Lioo- #61 1 декабря 2017 лиоо, расскажи общественности как ты переживал ответ "Спасибо" на предложение Банни руки и сердца, дай молодой поросли несколько советов о том как не утопить свою грусть в стакане и продолжать жить!не предлагал Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #63 1 декабря 2017 Я не понял схуяли такого топана до сих пор нет - все титаны одиночества дохуя или своей репутацией на форуме для девочек дорожат чрезмерно? Тащите сюда свои биопроблемы, ахуительные истории и мудрые советы. Будем обсуждать жизнь нашу пацанскую и тяночек неприступных богинь. А что конкретно тебя интересует мой девственный ? котан. Могу сказать что для себя вижу главную проблему в одном:Какая бы девушка не была охуенная - процесс всегда один и тот же. По сути. Да есть разный "скилл" у каждой... да и ты можешь удивить каждую чем-то... одной нравится одно... другая наоборот будет "нене" а на другое просто отпад... и т.п. А вы лижете своим телочкам пирожок? А если бы была телочка, то лизали бы?ВСЕГДА. И цель чтобы она кричала от удовольствия. Не знаю ли дано тебе это было дорогой земеля... ну и прочим котанамДля меня было одно из САМЫХ приятных экспириенсов в жизни с девушкой би... которая сказала что я делаю это лучше чем ее любимая подруга. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #64 1 декабря 2017 (изменено) ну и зря тут согласен +++ Изменено 1 декабря 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 1 декабря 2017 топик стартер писал в мед топик, у меня дружаня был в отношениях, девка его угнетала жестко, в какой-то момент он даже депрессию словил и на её фоне болячку урологическую так вот он как разошелся с девкой этой чисто в тиндере каждый день новую бабу находил и пердолил только так говорит самый кайф был с какой-то 18 летней, она сразу сказала что чисто для секса ищет пацана, писала ему потом мол приезжай поебёмсяпрохладные стори я заглянул как-то в тиндер, больше желания туда заглядывать не имею «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 1 декабря 2017 топик стартер писал в мед топик, у меня дружаня был в отношениях, девка его угнетала жестко, в какой-то момент он даже депрессию словил и на её фоне болячку урологическуютак вот он как разошелся с девкой этойчисто в тиндере каждый день новую бабу находил и пердолил только такговорит самый кайф был с какой-то 18 летней, она сразу сказала что чисто для секса ищет пацана, писала ему потом мол приезжай поебёмсяпрохладные стори я заглянул как-то в тиндер, больше желания туда заглядывать не имею маловато обезьян? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #67 1 декабря 2017 найс сосач интегрировали, долбоебы хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #68 1 декабря 2017 топик стартер писал в мед топик, у меня дружаня был в отношениях, девка его угнетала жестко, в какой-то момент он даже депрессию словил и на её фоне болячку урологическую так вот он как разошелся с девкой этой чисто в тиндере каждый день новую бабу находил и пердолил только так говорит самый кайф был с какой-то 18 летней, она сразу сказала что чисто для секса ищет пацана, писала ему потом мол приезжай поебёмсяпрохладные стори я заглянул как-то в тиндер, больше желания туда заглядывать не имею маловато обезьян? уж лучше бы там обезьяны были «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #69 1 декабря 2017 да и ты можешь удивить каждую чем-то с этим согласен. один знакомый при попытке засунуть в малознакомую бабу палец услышал что-то из разряда "еще рано" и поэтому воспользовался соседним отверстием. как минимум с задачей удивить он справился TheKestrel, super_mini, 2ch и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #70 1 декабря 2017 топик стартер писал в мед топик, у меня дружаня был в отношениях, девка его угнетала жестко, в какой-то момент он даже депрессию словил и на её фоне болячку урологическуютак вот он как разошелся с девкой этойчисто в тиндере каждый день новую бабу находил и пердолил только такговорит самый кайф был с какой-то 18 летней, она сразу сказала что чисто для секса ищет пацана, писала ему потом мол приезжай поебёмсяпрохладные стори я заглянул как-то в тиндер, больше желания туда заглядывать не имею маловато обезьян? уж лучше бы там обезьяны были не знаю где ты живешь и почему у тебя на районе бабы хуже обезьянно дружаня мой себе девушку там нашел и не жалуется от слова совсем (ибо сравнивать есть с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #71 1 декабря 2017 дружанязнакомый продолжайте. Fineser, madvlaydin, Real Hero и 8 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #72 1 декабря 2017 дружанязнакомый продолжайте.я женатый, потому только со слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 1 декабря 2017 да и ты можешь удивить каждую чем-то с этим согласен. один знакомый при попытке засунуть в малознакомую бабу палец услышал что-то из разряда "еще рано" и поэтому воспользовался соседним отверстием. как минимум с задачей удивить он справился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #74 1 декабря 2017 Ебля как в видосе про суеза и квадрокилл goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #75 1 декабря 2017 Ебля как в видосе про суеза и квадрокилл так так, соус можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #76 1 декабря 2017 не для тебя моя роза цвела pigstar понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #77 1 декабря 2017 не для тебя моя роза цвеладля меня Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 1 декабря 2017 нахуй страдать, если есть лайфхак как ебать охуенно красивых, но инфицированных тёлок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #79 1 декабря 2017 кому трудно кончать - либидо низкое попробуйте попросить партнера вставить вам пальчик в анустонко, через месяц он без этого вообще кончать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #80 1 декабря 2017 даже не хочу спрашивать FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение