Mark.00F.ka #8001 4 января 2018 Я уже тожеЭти двое сверху странненькие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8002 4 января 2018 Коньяк дает о себе знать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8003 4 января 2018 во-первых, не коньяк, а вискиво-вторых, я даже не начал ещё распивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8004 4 января 2018 (изменено) Сейчас бы пить что то кроме Бурбона Изменено 4 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8005 4 января 2018 Сейчас пить что то кроме Бурбона Сейчас пить что-то кроме Гинеса klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #8006 4 января 2018 короче стори была месяц назад, встречался с одной телкой бухали в клубы ходили, поеблись пару раз, она думала что у нас может че то получится а я сразу ей намекал что большего нечего не может быть и тут она опять приходит ко мне только уже с подругой, я хз почему, но когда так делают я сразу глаз лажу, "новое тело" и все такое,( хз почему хаха) ну я хули приходите.Бухали всю ночь и посреди ночи все уже бухие были мы этой подруге намекнули слиться куда нить, а она в этот момент кого там через вк нашла и поехала покататься с кем то пока мы заняты были, ну все когда все закончилось она приехала обратно мы продолжили бухать, и заметил что она и на меня глаз полажила.Проходим еще пару часов, моя подруга уже все готовая, я хуле ей больше наливаю, вижу что она щас уже упадет, так и произошло.Мы в двоем остались (подруга рядом уснула) на одной кровати (большой), че то распизделись я то не бухой был да и она не сильно (хз не напиваюсь до уебанского состояния), говорили шепотом, и хулитак как мы глаз друг на друга положили, все самое прекрасное не застало долго ждать))Такая страсть была, даже в обычных поцелуяхМы делали это с такой страстью и при этом такой осторожностью что бы не разбудить (бля я потом долго ржал) даже при резких выкриках она не просыпалась, да мы могли уйти в другую комнату, кухню, ванну,просто тут дело в том что это блять что то новое как Экстрим какой то, я просто представляю если бы она проснулась (хоть я и уверен был что не проснется) что могло бы быть сука)) Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8008 4 января 2018 что могло бы быть сука Был бы тройничёк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8009 4 января 2018 короче стори была месяц назад, встречался с одной телкой бухали в клубы ходили, поеблись пару раз, она думала что у нас может че то получится а я сразу ей намекал что большего нечего не может быть и тут она опять приходит ко мне только уже с подругой, я хз почему, но когда так делают я сразу глаз лажу, "новое тело" и все такое,( хз почему хаха) ну я хули приходите.Бухали всю ночь и посреди ночи все уже бухие были мы этой подруге намекнули слиться куда нить, а она в этот момент кого там через вк нашла и поехала покататься с кем то пока мы заняты были, ну все когда все закончилось она приехала обратно мы продолжили бухать, и заметил что она и на меня глаз полажила.Проходим еще пару часов, моя подруга уже все готовая, я хуле ей больше наливаю, вижу что она щас уже упадет, так и произошло.Мы в двоем остались (подруга рядом уснула) на одной кровати (большой), че то распизделись я то не бухой был да и она не сильно (хз не напиваюсь до уебанского состояния), говорили шепотом, и хулитак как мы глаз друг на друга положили, все самое прекрасное не застало долго ждать))Такая страсть была, даже в обычных поцелуяхМы делали это с такой страстью и при этом такой осторожностью что бы не разбудить (бля я потом долго ржал) даже при резких выкриках она не просыпалась, да мы могли уйти в другую комнату, кухню, ванну,просто тут дело в том что это блять что то новое как Экстрим какой то, я просто представляю если бы она проснулась (хоть я и уверен был что не проснется) что могло бы быть сука))похожая хуйня была, когда кореш рядом на кровати спал бухой, реально экстрим был тогда такой для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8010 4 января 2018 короче стори была месяц назад, встречался с одной телкой бухали в клубы ходили, поеблись пару раз, она думала что у нас может че то получится а я сразу ей намекал что большего нечего не может быть и тут она опять приходит ко мне только уже с подругой, я хз почему, но когда так делают я сразу глаз лажу, "новое тело" и все такое,( хз почему хаха) ну я хули приходите.Бухали всю ночь и посреди ночи все уже бухие были мы этой подруге намекнули слиться куда нить, а она в этот момент кого там через вк нашла и поехала покататься с кем то пока мы заняты были, ну все когда все закончилось она приехала обратно мы продолжили бухать, и заметил что она и на меня глаз полажила.Проходим еще пару часов, моя подруга уже все готовая, я хуле ей больше наливаю, вижу что она щас уже упадет, так и произошло.Мы в двоем остались (подруга рядом уснула) на одной кровати (большой), че то распизделись я то не бухой был да и она не сильно (хз не напиваюсь до уебанского состояния), говорили шепотом, и хулитак как мы глаз друг на друга положили, все самое прекрасное не застало долго ждать))Такая страсть была, даже в обычных поцелуяхМы делали это с такой страстью и при этом такой осторожностью что бы не разбудить (бля я потом долго ржал) даже при резких выкриках она не просыпалась, да мы могли уйти в другую комнату, кухню, ванну,просто тут дело в том что это блять что то новое как Экстрим какой то, я просто представляю если бы она проснулась (хоть я и уверен был что не проснется) что могло бы быть сука))похожая хуйня была, когда кореш рядом на кровати спал бухой, реально экстрим был тогда такой для меня спал с ним ? Fineser понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8012 4 января 2018 (изменено) В какой топан не зайду а там ТруВагина посты набивает. Походу с мейн страницы по популярным топанам бегает. Изменено 4 января 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8013 4 января 2018 (изменено) Как же вы заебали(набил пост, проверяйте) Изменено 4 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8014 4 января 2018 Алсо, сексоголики, кто какими дженериками виагры пользуется? Я тут джаст фор лулз попробовал один израильский "динамико" и мне понравилось, внезапно смог полноценно и неплохо отъебать полноватую телку пьяным и в презервативе.Обычно каждый из этих факторов делает мой огромный болт вялым среднехуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8015 4 января 2018 (изменено) Осталось разобраться, зачем вообще ебать жирную телку в презервативе Изменено 4 января 2018 пользователем 101 healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8016 4 января 2018 Осталось разобраться, зачем вообще ебать жирную телку в презервативеПотому что сексоголик, очевидно же. А вообще как джентльмен обязан был выебать, раз позвала бухать с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8017 4 января 2018 а сколько тебе лет? у меня по пьяне даже сильнее хуй стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8018 4 января 2018 а сколько тебе лет? у меня по пьяне даже сильнее хуй стоит 25 годиков. Не знаю кстати как по пьяни, я пью редко. А вот в резинках вообще ебаться не могу толком. В них тесно пиздец, даже XXL, которые к слову просто маркетинг и переплата бабла, делают хуй вялым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8019 5 января 2018 (изменено) Если парень - занимайся делом - зарабатывай деньги.и нахуй они нужны? вот есть у тебя достаточное количество денег, что дальше? Ты шо троллишь шоли?Деньги это свобода. Зная что у меня есть хххх+ я сплю спокойно+ стараюсь приумножить++ если очень захочу - если будет очень грустно=могу купить себе какую-нить студенточку-шлюшку, которая решила подзаработать за пару тыщь и качественно ее удовлетворить. и т.пПо крайней мере я не сталкиваюсь с позором вроде: Я не понимаю вы че ебанутые ? Обычно тян сама тянется оплачивать в первых рядах. Если этого не происходит то я молча оплачиваю - или она врывается и говорит что хочет оплатить самаЩас бы не заплатить жалкие 1-2т.р. за девушку которую ты потом намереваешься удовлетворить или использовать для своего удовлетворения.Честно была бы я девуля - таких бы динамила. Нафиг такой который не может купить суши или колу в маке. Алсо, сексоголики, кто какими дженериками виагры пользуется? Я тут джаст фор лулз попробовал один израильский "динамико" и мне понравилось, внезапно смог полноценно и неплохо отъебать полноватую телку пьяным и в презервативе.Обычно каждый из этих факторов делает мой огромный болт вялым среднехуем. Попробуй затвор передергивать реже.. а лучше вообще перестать. Изменено 5 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8020 5 января 2018 сука это такой пиздец щас был, я и ржу, и бешусь одновременно. предысториячтоб вы понимали, с бывшей расстались мы полгода назад, поначалу я ей помогал даж, из квартиры в первые месяца полтора не выставлял, жили в разных комнатах, хуле, 9 лет вместе были, чё теперь, на улицу просто выставлять что ли, тем более, что у ней родни кроме брата распиздяя нету, да и расстались мы, как я думал, нормально. потом моя родня ей по мелочи деньгами помогала и т.д., пока я не узнал, что она ещё когда у меня жила, нашла себе челика за бугром младше её лет на 5, и за ласт полгода уже успела к нему смотаться разок и второй раз в ноябре свалила нелегально, типа 3 года посидеть и получить внж. после этого офк как отрезало (узнал от брата её), и когда она мне как ни в чём не бывало написала блабла как дела - просто нахуй послал и забыл. ну так вот, переносимся в поздний вечер четвёртого января 2018 года.сижу за комплюхтером никого не трогаю, звонок в дверь. кто там? бывшая припёрлась. по голосу уже слышу, что вдатая. охуел изрядно, должна ж в европке торчать, ну ок открываю. чё тебе надо спрашиваю.она - бля зая киса рыба я поняла какая я дура была и как не ценила всё что ты делал блаблабла чё хочешь сделаю лишь бы ты меня простил. зая киса рыба в лице меня просто в ахуе выпадает в осадок, реально не нашёлся даже чё на этот бред ответить. а она, видать потому что датая, решила, что первая база успешно пройдена и можно штурмовать меня дальше - просто с ходу начинает то ли раздеваться, то ли на меня лезть, то ли нечто среднее, я хуй пойму вообще. ясен хуй останавливаю её, говорю мол я хз на что ты после той хуйни, которую исполнила, рассчитываешь. ты мне уже давно чужой человек, дверь вон она, адьё. слёзы сопли выпроваживания.сижу думаю чё это за хуйня была, без пол-литры хуй разберёшься, звоню брату. чё говорю за хуйня происходит? он мне и рассказывает, что эта тупиздень за последние два месяца успела в своей загранице залететь, 23-летний мальчуган ясен хуй обосрался от страха, рассказал предкам, они её просто выставили нахуй, дали денег на билет в родные пеннаты и сказали давай родная топай. видать пока брательник искал где кредит взять ей на абортарий, она не будь дурой решила по классической методе обратно на моей шее повиснуть, типа моя шея атм её с чужим довеском в состоянии выдержать ага угу.сука пиздец, в какое дно она скатилась, это просто шок. взять её нынешнюю и её ту, в которую я влюбился чёрте когда - просто два даже отдалённо не похожих друг на друга человека. всё-таки видать подсознание останавливало от женитьбы и заведения личинуса с этим человеком, и охуенно не зря. сижу теперь рефлексирую на просранные "золотые годы", гадкое чувство, скажу я вам. Muse5921, 404ever, AEAZZB и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение