Криминал #8101 5 января 2018 так что может ей че и перепадет Хуя се ты альфа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8102 5 января 2018 Жена Ну тут у нас с тобой разные весовые категории. я даже и близко не был к тому, что бы перевести отношения в сторону загса.Поэтому тебе виднее, как и что. Но на самом деле ты страшные вещи говоришь, ведь далеко не каждый сможет увидеть "гниль" и тем более что-то там удалитьА это вообще как происходит? надо подловить на взгляде при неудобных вопросах? вообще идеальная девочка в моем понимании сама должна все честно выдавать Нахуй эти игры в шпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8103 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядкиОн расстался с девушкой, за две недели ни с кем больше не спал, как только появилось желание опять ощутить было тепло - решил написать бывшей.Разве это ли не слабость, после которой тошно от самого себя?я хочу просто встретится и провести время с нейскорее мной движет желание сохранить теплые отношенияМожешь врать себе сколько хочешь. Не ты первый, не ты последний.Просто советую тебе перетерпеть это, реально потом поблагодаришь. представить не можешь, как я хочу согласиться с тобой, но и ильзян пишет грамотные вещисегодня-завтра на связь выходить не буду точно, поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8104 5 января 2018 меньше трех пока А в честь чего ты решил вообще забросить алкашку? Причина какая то весомая была? Или просто заебало? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8105 5 января 2018 больше чем алкашка меня заебали вопросы хули я бросилПА ПРИКОЛУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8106 5 января 2018 Люди ведь переживают за тебя, вот и спрашивают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8107 5 января 2018 ну диагнозов смертельных мне не ставили, но по ощущениям там было недалеко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8108 5 января 2018 (изменено) У меня дядя примерно как илзе рассказывал - пришло осознание, что если дальше бухать - то это просто по прямой 300 метров до кладбища. Это и оказалось более чем достаточной причиной и он овер 20 лет в полной завязке. Ну тут у нас с тобой разные весовые категории. я даже и близко не был к тому, что бы перевести отношения в сторону загса.Поэтому тебе виднее, как и что. Но на самом деле ты страшные вещи говоришь, ведь далеко не каждый сможет увидеть "гниль" и тем более что-то там удалитьА это вообще как происходит? надо подловить на взгляде при неудобных вопросах? вообще идеальная девочка в моем понимании сама должна все честно выдавать Нахуй эти игры в шпионов Я не претендую на репрезентативность, но они склонны при прямых ответах сказать что все в порядке, хотя в душе уже пиздец. Вон тут даже чел писал, что ему баба во вторник говорила, что все прекрасно, а в пятницу к хуям послала. Любой здравомыслящий человек должен честно все выдавать, но опыт говорит об обратном. Когда начинаются портиться отношения, например - скандалы из-за того, что ты слишком мелкую картоху купил - симптом. Варианты: 1. Месячные, особенно если крайнеболезненные. Понять и простить или потащить ее к врачу. 2. Стресс сейчас не связанный с тобой. 3. "А вроде все хорошо было" - вот это детект. И каждый раз во время детекта стараешься докапывать до причины и ее решать. Через определенное количество повторений она должна понять правильную линию поведения. Как бы ответ "ты что овца, охуела на меня быковать из-за мелкой картохи, когда я тебе вчера купил <сумку/кастрюлю/самокат>?!" вроде бы самый логически обоснованный, но неправильный Изменено 5 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8109 5 января 2018 я больше всего боюсь что если уменя крыша поедит хуй не будет стоять , на бабу а еще я понял что если не любишь человека то как будто с куском мяса целуешься хотя не понятно , и еще мне нравятся пошлые женщины Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8110 5 января 2018 бля читал пост не видя автора, аж пригорел, а потом гляжу это Савва меня опять в капкан своей шизофрении поймал сученок Yolo228 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8111 5 января 2018 Ваще чел прав, я тож как чувак с многолетним браком этом понимаю. Только я это понял еще в первый год. Понял, что чика охуевает и поставил словесно на место.Впрочем и по ебалу бы ударил, если б понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8112 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядкиОн расстался с девушкой, за две недели ни с кем больше не спал, как только появилось желание опять ощутить было тепло - решил написать бывшей.Разве это ли не слабость, после которой тошно от самого себя?я хочу просто встретится и провести время с нейскорее мной движет желание сохранить теплые отношенияМожешь врать себе сколько хочешь. Не ты первый, не ты последний.Просто советую тебе перетерпеть это, реально потом поблагодаришь. представить не можешь, как я хочу согласиться с тобой, но и ильзян пишет грамотные вещисегодня-завтра на связь выходить не буду точно, поглядим Советую написать девчонкам, которые проявляли тебе знаки внимания, пока ты встречался со своей. Общение с другими девушками и вообще секс очень хорошо прочищают голову после расставания. Илзе, разница в том, что судя по постам ты - сангвинический холерик, а Эва - флегматичный сангвиник (или наоборот). У вас разное отношение к женщинам, разница в опыте и возрасте, да и вообще поэтому проецировать твою ситуацию на него - неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8113 5 января 2018 я тебя понял, филыч, но я холерик ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8114 5 января 2018 Тогда соболезную, будет тяжело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8115 5 января 2018 (изменено) я хз честно говоря. Он же влюбился совсем в другого человека, по его же словам, и именно 9 лет с ним ее так покорежили.Очень конечно просто все списать на то, что баба за 9 лет сама ебанулась, но так ведь не бывает.Вчерашне-сегодняшняя рефлексия дошла и до такого умозаключения. Возможно, в чём-то это и моя вина конечно, я вон тоже ёбнулся мальца и сижу тут на пд на всех кидаюсь по кд (ебучая работа по удалёнке, которая у меня щас то есть то нет, времени свободного куча, и я нахожу ему самое хуёвое применение. как сделать чтоб меня отпустило пожалуйста?). Вообще, не было там никаких блядских сущностей, или какого-то прям ада в отношаче до расставания. Ладно, похер, графомания продолжается. Идеальных людей не бывает. Она добрая (в отношениях со мной, по крайней мере), но несамостоятельная и с кучей тараканов в башке, заботливо взрощенных многочисленными родственничками-упырями (большинство из которых, к счастью, передохло уже. знаю, некрасиво так говорить, но там реально кроме её родителей почти поголовно компост один вместо людей). Я достаточно душный (в плане того, что скучноватый и тяжёлый на подъём), но трудолюбивый. Нам хорошо вместе, много интересного происходит, вечеринки, гуляния, отличный секс, молодые, энергии дохуище, каеф. Так продолжается примерно два года. В какой-то момент из-за начавшихся проблем с её здоровьем (детали в этой части я опущу, сорян), мной решено было, что обеспечивать нас обоих буду я, т.к. если бы я заставлял её куда-то мотаться в её состоянии (а проблема хроническая) и работать 5/2 9-18 - я бы себя чувствовал уродом полнейшим. Год третий отношений. Я батрачу как не в себя, времени на отдых и на развлечения нет от слова вообще. Чисто вечерком заёбанный присесть пару каток в дотан с друзьями сыгрануть или синглуху какую-то пробежать пару актов, или фильмец вместе посмотреть, и баиньки. Она в этот момент варится в своём соку, т.к. пришлось ради моей работы переехать чутка на периферию, на которой решительно нехуй делать. Параллельно друзья-знакомые заводят личинусов, переезжают в города покрупнее, блабла, в общем, рассасываются. Она пытается чем-то заняться, каким-то хобби, чтоб было на что тратить время. Тогда я не придавал этому особого значения, а охуеть как стоило бы. Суть в том, что увлечение каждым хобби длилось не больше 2-3 недель, потом это всё дело бросалось, искалось новое, и так много-много раз подряд. "Ну не её это, найдёт ещё то, что будет нравиться и затянет", думаю я. Хуй там плавал, т.к. это начала проклёвываться прокрастинация, которая потом разовьётся до весьма нехуёвых масштабов и из и без того несамостоятельного человека сделает человека в принципе неспособного ни одно дело довести до конца. Спустя примерно год вот этого вот становится очевидно, что ещё чуть-чуть - и мы оба сломаемся нахуй. Я физически, она - морально. Нахожу неплохую работу на удалёнке, переезжаем обратно в наш город, находим время друг для друга (ну то есть у меня появляется время на неё, да), всё замечательно какое-то время. Тут умирает её отец - сердечко. Отца она любила чуть ли не единственного со всей своей родни. Дело чуть не дошло до психолога, т.к. я почти полгода безуспешно пытался вытащить её из накрывшего её депрессняка. В какой-то момент чуть ли не насильно уволок её в тур по Европе, хвала богам, смена обстановки помогла неплохо.Тут дотошный читатель спросит - а хуле вы за 4 года до сих пор не поженились блэт? Отвечаю: долгие годы мы разделяли мнение, что сам факт бракосочетания - хуйня постная, и в отношениях не меняет практически ничего. Мы и со штампом в паспорте расстанемся, если отношениям хана, и никуда друг от друга не денемся в обратной ситуации. Это не навязанное кем-то кому-то второму мнение. Честность всегда была ключевым моментом в течение этих 9 лет. Всегда, если были претензии или несогласия, всё высказывалось максимально прямо, без умалчиваний. Ну так вот, пятый год отношача. У меня со здоровьем начинаются проблемы, и полноценную работу я временно (ну как временно, с учётом того, что это на два года растянется) вывозить не в состоянии. На пол-шишечки зарабатывать минималку, необходимую, чтоб не сдохнуть с голода - вот и всё, на что тогда был способен. Она естесно старается помочь, находит по удалёнке подработку, но т.к. прокрастинация уже нехуёво поработила человека, выхлопа с этого всё равно почти никакого. Как итог - 2 года самых тяжких, денег ни на что нет, сил ни на что нет. Два года ебаного дня сурка. Есть подозрение, что где-то здесь, году на 5-6, любовь и закончилась, и осталась просто привычка, помноженная на нашу (да, в более слабой форме, но и мою тоже) инфантильность в плане решительности действий применительно к отношениям. Весь седьмой год мы видимся крайне редко, т.к. у неё из-за лимфомы, лечение которой ощутимых результатов не дало, медленно и мучительно умирает мать, и она находится с ней. До этого брался (достаточно нечестным путём) кредит на шестизначную сумму, чтоб отправить её в Израиль, но там после двух курсов химии+лучей развели руками и сказали, что ничего не поможет. У меня опять две работы, т.к. с одной я тот кредит просто хуй вывез бы. Весь восьмой год проходит как третий, только хуже в сто раз. У меня нет времени вообще ни на что, кроме ебаной работы. У неё непроходящая депрессуха и течёт крышак в четырёх стенах. Мне она этого старается не демонстрировать, но и делать с этим нихуя не может/хочет, прокрастинация сожрала человека окончательно. Я, хоть мне этого и не показывают, всё равно всё вижу и понимаю. Но мне уже похер, т.к. на тонком, уловимом на подсознании уровне, чувствую - никакой любви не осталось, закончилась. Заниматься ей нет не только сил, но и желания. Что-то прям щас менять - тоже. Всё это копится-копится у нас обоих, и под конец восьмого года отношача выплёскивается. Деталей не будет, оба были хороши. Она собирает вещи и валит к младшему брату. Я лезу на дно бутылки и не вылезаю оттуда пару недель. Как назло, это происходит в тот момент, когда лучшей подруги рядом нет, а несколько "друзей" просто теряются вместо помощи пиздец какой нужной. Этот двухнедельный запой - худший опыт эвер, никогда не повторю, чуть не сдох тогда. Её распиздяйского братца, затыкающего хлебало только на время сна, терпеть долго просто невозможно. Он не плохой по натуре своей человек, но утомляющий просто пиздец. К чему это я? К тому, что через две недели мы, слабые сука люди, съезжаемся обратно, "лишь бы это закончилось" (мой запой и её нахождение с брательником). Девятый год мы чё-то пытаемся, как два дебила, хотя и так уже всё ясно. В какой-то момент говорим друг другу заветное "я тебя больше не люблю, совсем". Без ругани, хлопаний дверями и прочего говна. Отправлять её обратно к родне тож не хочу, разрешаю пока пожить у меня, помогаю найти более-менее подходящую ей работу (которую она энивей бросила через месяц). Ну чё дальше - вы в курсе, вчера рассказывал. Такие дела. И я виноват, и она виновата, и обстоятельства, "удачно" складывающиеся. Был ли кто-то блядью или уродом в этих отношениях? Вроде бы и нет. Но итог один хуй плачевный. Там спрашивали как я могу быть уверен, не изменяла ли она. во-первых, очень много времени мы были просто 24/7 в одном пространстве. во-вторых, недели общения с ней любому из вас хватило бы, чтоб понять, что она в принципе всегда говорит что думает и врать не умеет от слова вообще, а потому и не врёт. если бы чё-то такое произошло - она бы просто сама всё рассказала. в её конкретном случае это факт. Почему она творит ту херню, о которой я рассказал ночью? Хз, походу какая-то гиперкомпенсация после 9 лет, ни к чему не приведших. Мне если честно откровенно впадлу разбираться. Да и ни к чему теперь уже. @@Eva не мучался и не страдал. Страдаешь, когда отношения прерываются в той или иной степени слишком быстро для тебя, и когда ты человека любишь на момент расставания. А когда любовь прошла давным-давно, никаких страданий там не испытываешь. Рефлексия, жалость к себе - да. Но если не совсем уёбок - это проходит достаточно быстро. Изменено 5 января 2018 пользователем klr toouur, FeelYourDestiny, TheKestrel и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8116 5 января 2018 @@klr, от души, спасибо. Лучшее что было в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8117 5 января 2018 Анти-реклама отношений в топике отношений меня аж слегка перетряхнуло от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8118 5 января 2018 (изменено) @@vinegar ты у меня не в чс, я просто проглядел видимо твои предыдущие мне мессаги в этом топане.По поводу подруги - я уже не возьмусь ничего загадывать. Может, до нас, тугодумов, дойдёт. Может просто нахлынет. Короче никакой определённости. Полгода назад я был уверен, что мы никогда не переспим, и вуаля Но на данный момент, ввиду того, что оба ощущаем одно и то же по этому поводу, продолжения не планируется. Изменено 5 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8119 5 января 2018 (изменено) Анти-реклама отношений в топике отношений меня аж слегка перетряхнуло от этой хуйни Ну то что описано выше и есть отношения, а не встретиться-поебстись-киношку глянуть. Жизнь трудная и неприятная штука очень частно, особенно когда появляются материальные проблемы. Изменено 5 января 2018 пользователем ewok Dear_Miami, Lysindr и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8120 5 января 2018 (изменено) бля а вот если бы еще и женились, сколько лишнего геморра бы прибавилось, да?ну нахуй Изменено 5 января 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение