Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

а если баба работает

то как тогда по-вашему

Домработница (но тут проблема найти челоаека, которому не стремно ключи о тхаты оставить) + кафешки. Правда без двидения в таком режиме толстеешь.

И полураздельный бюджет. Иначе трудно.

зачем домработница если есть клининг

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ладно, мужики, признавайтесь - из-за баб слезу скупую пускали хоть раз?

Все мы мужики сентиментальные плаксы.  :cry:

Поделиться сообщением

было дело

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

а если баба работает

то как тогда по-вашему

Домработница (но тут проблема найти челоаека, которому не стремно ключи о тхаты оставить) + кафешки. Правда без двидения в таком режиме толстеешь.

Клининг это каждый раз рандомный челик убирает? Параноик я - никогда бы не согласился:

1. С домработницей за пару раз выработал договоренность: что чем мыть, что куда складывать. Знаешь где что лежит, ничего не теряешь.

2. Если бы каждый раз убирал кто-то рандомный, то я бы каждый приходя домой перепроверял не спиздили ли чего. Где гарантия, что кто-то из челоиков не наделает копий ключей, а потом домушникам передаст. И тебя через полгода не обнесут? Так конечно может и домработница сделать, но там подозреваемый сразу как на ладони - а тут хз.

Саму домработницу нашли по рекомендации, но поначалу офк, было крайне стремно. Жена украшения прятала  :xd:

и да, офк было. Чем ближе человек, тем лучше он может тобой манипулировать, знает болевые точки и т.д.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Готовить заебно в тот момент, когда приходишь с работы/учебы голодный и нужно все организовывать. Когда жил один, обычно готовил на пару дней(с утра тоже ем кашу обычную, обедаю на учебе, соответственно нужен только ужин) при этом когда видел, что уже кончается еда, делал на следущий день новую порцию чего нибудь. В таком ключе это вполне нормально.

Лучше бы рассказали как вести себя с истеричными особами, у которых бардак в голове. Мне почему то везет на таких. Одна была, после пары месяцев отношений начала нести какую то ахинею о том, что я должен брать ее везде с собой, т.е. знакомить ее со всеми друзьями, таскать на любые мероприятия(куда я мб хочу пойти, только с друзьями(футбол,бухичи мужские и т.д.), позже начались скандалы о том, что я ее всегда должен до дома доводить(при том ,что она живет у метро, а я 1 раз тупо не успел на метрик и шел почти два часа пешком :zloy:, закончилось тем, что она устроила мне скандал со слезами в метро блять( я не знаю зачем, но меня аж затрясло). Другая зачем то на вторую неделю конфетно-букетного периода, начала рассказывать про проблемы в семье(очень личные) и про то, как ненавидит(жестко) батю своего(который кинул ее маман с ребенком), тут уже через месяц мне были предъявы о том, что мы должны жить вместе(видимо что бы зашиться с ценами на съем жилья в Питере), сорваться и улететь отдыхать куданибудь (за мой счет) и т.д. Кстати до сих пор опасаюсь, что она выследит где нибудь меня и пырнет чем нибудь острым , после того как я в игнор слился.

Вот кстати достал из духовочки сейчас, вышло заебись, а делов порезать да почистить и упаковать на минут 15-20

WHzTQrYWSmU.jpg

@@Fint

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вообще не верю, что есть мужик, который никогда в жизни не плакал из-за бабы. А если и такие есть, то они и бабы хорошей не имели просто, с которой были события и эмоции. Где-нибудь наедине с самим собой, либо в сокровенной беседе с другом по-любому проливалась слеза у каждого. 

Абсолютно нормальная тема пустить слезу, когда осознаешь какие-то свои косяки, либо по какой-то другой причине. Жизнь охуенна именно благодаря эмоциям. (Плакать из-за бабы твари не приходилось)

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

Готовить заебно в тот момент, когда приходишь с работы/учебы голодный и нужно все организовывать. Когда жил один, обычно готовил на пару дней(с утра тоже ем кашу обычную, обедаю на учебе, соответственно нужен только ужин) при этом когда видел, что уже кончается еда, делал на следущий день новую порцию чего нибудь. В таком ключе это вполне нормально.

Лучше бы рассказали как вести себя с истеричными особами, у которых бардак в голове. Мне почему то везет на таких. Одна была, после пары месяцев отношений начала нести какую то ахинею о том, что я должен брать ее везде с собой, т.е. знакомить ее со всеми друзьями, таскать на любые мероприятия(куда я мб хочу пойти, только с друзьями(футбол,бухичи мужские и т.д.), позже начались скандалы о том, что я ее всегда должен до дома доводить(при том ,что она живет у метро, а я 1 раз тупо не успел на метрик и шел почти два часа пешком :zloy:, закончилось тем, что она устроила мне скандал со слезами в метро блять( я не знаю зачем, но меня аж затрясло). Другая зачем то на вторую неделю конфетно-букетного периода, начала рассказывать про проблемы в семье(очень личные) и про то, как ненавидит(жестко) батю своего(который кинул ее маман с ребенком), тут уже через месяц мне были предъявы о том, что мы должны жить вместе(видимо что бы зашиться с ценами на съем жилья в Питере), сорваться и улететь отдыхать куданибудь (за мой счет) и т.д. Кстати до сих пор опасаюсь, что она выследит где нибудь меня и пырнет чем нибудь острым , после того как я в игнор слился.

Вот кстати достал из духовочки сейчас, вышло заебись, а делов порезать да почистить и упаковать на минут 15-20

WHzTQrYWSmU.jpg

У меня практически точно такая же история, лол, как будто под копирку написано, тока мою бывшую отчим разок по коленке погладил, она мне хуйню эту сбросила тоже через недели две, а потом предлагала съехаться через месяц, втф? Офк я слился. И одна тоже была ебанутая, особенно, с провожать ее до дома на след день после ночи у меня, это вообще неадекватная хуйня была, с учетом того что я жил на гражданском проспекте(почти самый север спб), а она на звездной(почти самый юг спб), мол еще я ее стыжусь, типа я должен был так же повсюду с собой таскать. Ебанутые существа.

Такое происходит, когда твоя девушка/жена скучный и ничем не увлеченный человек. Для неё отношения становятся главным хобби и времяпрепровождением, поэтому она старается постоянно быть с тобой, пытается как можно больше взаимодействовать с тобой и вообще отрывается от реальности. К сожалению в России очень много таких.

Bird, wachagunnadu, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а если баба работает

то как тогда по-вашему

Клининг это каждый раз рандомный челик убирает? Параноик я - никогда бы не согласился:

1. С домработницей за пару раз выработал договоренность: что чем мыть, что куда складывать. Знаешь где что лежит, ничего не теряешь.

2. Если бы каждый раз убирал кто-то рандомный, то я бы каждый приходя домой перепроверял не спиздили ли чего. Где гарантия, что кто-то из челоиков не наделает копий ключей, а потом домушникам передаст. И тебя через полгода не обнесут? Так конечно может и домработница сделать, но там подозреваемый сразу как на ладони - а тут хз.

Саму домработницу нашли по рекомендации, но поначалу офк, было крайне стремно. Жена украшения прятала :xd:

и да, офк было. Чем ближе человек, тем лучше он может тобой манипулировать, знает болевые точки и т.д.
можно выбирать кого-то конкретного жи.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

РАБОТАТЬ, УБИРАТЬСЯ, ГОТОВИТЬ, ЕБАТЬСЯ ПО 3 ЧАСА, КОГДА ЖИТЬ ВООБЩЕ  :palevo: 
МЫТЬСЯ+

Yolo228 и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще не верю, что есть мужик, который никогда в жизни не плакал из-за бабы. А если и такие есть, то они и бабы хорошей не имели просто, с которой были события и эмоции. Где-нибудь наедине с самим собой, либо в сокровенной беседе с другом по-любому проливалась слеза у каждого. 

Абсолютно нормальная тема пустить слезу, когда осознаешь какие-то свои косяки, либо по какой-то другой причине. Жизнь охуенна именно благодаря эмоциям. (Плакать из-за бабы твари не приходилось)

Мне и фильмов хватает.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

без обид, но нахуя вам домработницы в 2к17?
это лет 50-100 назад без всей бытовой техники и прочих вспомогательных штук сложно было управиться с работой по дому

если не хватает времени на то, чтобы загрузить посуду в посудомойку, вещи в стиралку, а еду в мультиварку, то вы наверное овердохуя зарабатываете блять

но тогда да, лучше уж домработница, чем твоя баба, которая кроме перечисленных 3х пунктов будет ещё раздвигать ноги и не факт, что не только тебе

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

можно вообще не убираться

Поделиться сообщением

если вообще не убираться то потом заебешься драить хату, не советую этот лайфхак

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

это лет 50-100 назад без всей бытовой техники и прочих вспомогательных штук сложно было управиться с работой по дому

если не хватает времени на то, чтобы загрузить посуду в посудомойку, вещи в стиралку, а еду в мультиварку, то вы наверное овердохуя зарабатываете блять

но тогда да, лучше уж домработница, чем твоя баба, которая кроме перечисленных 3х пунктов будет ещё раздвигать ноги и не факт, что не только тебе

убери хату 80 мкв: протри от пыли столы стеллажи, лестничные поручни. Помой полы. Вытри до блеска ванную: краны, зеркала, плитку. Перестели кровати, собери расбросанные вещи. Нагладь одежду на работу.

Работы часов на 5. Охота полвыходного на это тратить?

Раз в неделю приходит человек, пока ты на работе и наводит порядок в доме.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Из рофлов перетекли в бытовуху, клозайте топан

Поделиться сообщением

(изменено)

Из рофлов перетекли в бытовуху

"Секс и отношения" in a nutshell 

Изменено пользователем basilevs27
ЖУМОНГ и FeelMyPainBitch понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Дожили, уже и уборка и готовка - это сложнааа :palevo:

Vodoo понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

убери хату 80 мкв: протри от пыли столы стеллажи, лестничные поручни. Помой полы. Вытри до блеска ванную: краны, зеркала, плитку. Перестели кровати, собери расбросанные вещи. Нагладь одежду на работу.

Работы часов на 5. Охота полвыходного на это тратить?

Раз в неделю приходит человек, пока ты на работе и наводит порядок в доме.

ты до конца пост дочитал?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с FeelMyPainBitch. Вот какой-то у меня лично механизм встроен в мозгу, что я сразу доджу таковых с одного взгляда, поэтому и вопросов не возникает 'что с ними делать?', да и кроме того, желание показать им свою ракету вообще не появляется априори. Если девушка ничем не интересуется или мечтает только нарожать отпрысков, то для нормального человека очевидно, что это заранее мёртвые отношения (примерно такие как описывал хотнфан). Ну типа брать под своё крыло рандомную русскую дурнушку, признаваясь ей в любви, ибо хочется приготовить сосиску в тесте, а потом жаловаться, что вам ебут мозги, это такое. 

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Научитесь хотя бы просто мыть посуду за собой сразу после юза, в крайнем случае не накапливать даже пол раковины.

Поел, сделал чай, пока он остывает - жена уже моет тарелки. Пока готовится еда - доски, ножи и всякую вспомогательную посуду почти сразу моет. Иногда я помогаю. 

Если делать все сразу, а не когда накопилось и застыло, то это занимает просто мизер времени.

Касаемо уборки, то хз что у вас за хаты, что вы там за 2-3 часа справиться не можете (обычная уборка раз в 1-2 недели). А если хата огромная, то сложно денег на домработницу найти?

Lysindr и Wistick^^ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...