Kefa #8201 5 января 2018 ну так кефе же альфачи бородачи лежать сосать не, мне бородачи не нравятся наоборотвот у бёрда волосатость идеальная но вообще это зависит от человека, кому-то идет, кому-то нет (ну, даже не "не идет", а просто вкусы, не знаю короче, вы поняли, надеюсь, о чем я) кефа го ебатсяТак ты Кефу ещё не видел, ебать он не очень зачем врешь, я тут может быть личную жизнь строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8202 5 января 2018 (изменено) зачем врешь, я тут может быть личную жизнь строюЯ же беспокоюсь за тебя дурёха) Бёрд использует тебя и всё, а мне так хочется что бы ты нашёл того самого.... Изменено 5 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8204 5 января 2018 мы расстались. ifuwanna, toouur, Blaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8205 5 января 2018 чет почитал стори, самого на настольгию пробило. как то так Было лет 15, у моего кента была телка гаитянка, смуглая, с пиздец какими сиськами при весе 45-50кг. Ну, а чел был ультра омегой, я его по кд спрашивал мол ебал ее -нет. Через пару недель говорю ему, если через две недели ее не выебешь, то соре, я сам это сделаю. Он чет поконфликтовал, но согласился. В итоге через 3 недели, опять спрашиваю -не не, чет сложно. Позвал я ее там погулять итд, в итоге через час в парке тыкал в нее пальцами. Ну и она говорил мол го к ней. Заходим, в зале сидит ее брательник мелкий, лет 8 играет в какуюто хуйню. Короче приступаем и тут она заявляет что у нее еще не было и она боится, дословно ей отвечаю "у меня тоже, так что давай в жопу", ну траим, она начинает брыгатся и орать мол больно. Меня эта тема начала заябывать и я говорю, ну так соси. Ну она офк нихуя не умела и я как чел который в том возрасте пересмотрел хуеву тучу фильмов взял ее голову и начал жестко ебошить, чувствую что уже вот вот и тут от перевозбужения придавливаю ее голову прям на фул длинну члена и кончаю, она отбивается, а я не могу ее отпустить. В итоге через пару сек отпускаю и у нее вся сперма через нос стикает на ее огромные сиськи. Я чет перепугался и пока она откашливалась просто рванул нахуй оттуда , на ходу в зале пряча хуй от мелкого. Dwarrowdelf, Lysindr, Blaw и 6 другим понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8206 5 января 2018 (изменено) мы расстались. а я смотрел на вас и видел настоящую любовь Изменено 5 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8207 5 января 2018 мы расстались.Не знаю смеяться или плакать, хотя сделаю и то и то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8208 5 января 2018 да хуй сосите я вас наебалтолько через мой труп Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8209 5 января 2018 Сука, выдайте этому троллю день отдыха, че я зря смеялся что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8210 5 января 2018 чет почитал стори, самого на настольгию пробило. как то так Было лет 15, у моего кента была телка гаитянка, смуглая, с пиздец какими сиськами при весе 45-50кг. Ну, а чел был ультра омегой, я его по кд спрашивал мол ебал ее -нет. Через пару недель говорю ему, если через две недели ее не выебешь, то соре, я сам это сделаю. Он чет поконфликтовал, но согласился. В итоге через 3 недели, опять спрашиваю -не не, чет сложно. Позвал я ее там погулять итд, в итоге через час в парке тыкал в нее пальцами. Ну и она говорил мол го к ней. Заходим, в зале сидит ее брательник мелкий, лет 8 играет в какуюто хуйню. Короче приступаем и тут она заявляет что у нее еще не было и она боится, дословно ей отвечаю "у меня тоже, так что давай в жопу", ну траим, она начинает брыгатся и орать мол больно. Меня эта тема начала заябывать и я говорю, ну так соси. Ну она офк нихуя не умела и я как чел который в том возрасте пересмотрел хуеву тучу фильмов взял ее голову и начал жестко ебошить, чувствую что уже вот вот и тут от перевозбужения придавливаю ее голову прям на фул длинну члена и кончаю, она отбивается, а я не могу ее отпустить. В итоге через пару сек отпускаю и у нее вся сперма через нос стикает на ее огромные сиськи. Я чет перепугался и пока она откашливалась просто рванул нахуй оттуда , на ходу в зале пряча хуй от мелкого. какого говна тут только не рассказывали, но блят ьвыебать телку кента с формулировкой "если не ты ,то я " это бялть верх уебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8211 5 января 2018 так вы еще и не встречались,хуевая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8212 5 января 2018 особенно понравилось про то, как девка, вместо того, чтоб просто от неопытности блевануть при впихивании мпх на всю длину, чё-то там брыкалась и пускала сперму через ноздри. достоверненько. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8214 5 января 2018 ну так тем более с хера ли бы там чё-то через нос попёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8215 5 января 2018 чет почитал стори, самого на настольгию пробило. как то так Было лет 15, у моего кента была телка гаитянка, смуглая, с пиздец какими сиськами при весе 45-50кг. Ну, а чел был ультра омегой, я его по кд спрашивал мол ебал ее -нет. Через пару недель говорю ему, если через две недели ее не выебешь, то соре, я сам это сделаю. Он чет поконфликтовал, но согласился. В итоге через 3 недели, опять спрашиваю -не не, чет сложно. Позвал я ее там погулять итд, в итоге через час в парке тыкал в нее пальцами. Ну и она говорил мол го к ней. Заходим, в зале сидит ее брательник мелкий, лет 8 играет в какуюто хуйню. Короче приступаем и тут она заявляет что у нее еще не было и она боится, дословно ей отвечаю "у меня тоже, так что давай в жопу", ну траим, она начинает брыгатся и орать мол больно. Меня эта тема начала заябывать и я говорю, ну так соси. Ну она офк нихуя не умела и я как чел который в том возрасте пересмотрел хуеву тучу фильмов взял ее голову и начал жестко ебошить, чувствую что уже вот вот и тут от перевозбужения придавливаю ее голову прям на фул длинну члена и кончаю, она отбивается, а я не могу ее отпустить. В итоге через пару сек отпускаю и у нее вся сперма через нос стикает на ее огромные сиськи. Я чет перепугался и пока она откашливалась просто рванул нахуй оттуда , на ходу в зале пряча хуй от мелкого. какого говна тут только не рассказывали, но блят ьвыебать телку кента с формулировкой "если не ты ,то я " это бялть верх уебства не, тут все по канону братского кодексаесли челик занимает готовую ебаться бабу, но сам ее не ебет, то он наносит демейдж окружающей среде и может сходить нахуйтем более чел уже скорее всего провафлил момент и ему там ничего хорошего не светит, я ебал в детстве телок корешей если они долго соображали и считаю ся правым по сей день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8216 5 января 2018 (изменено) ебать шерлоки 1. кенту было на нее и похуй да и друзья мы были такие себе2. я ебу че там и как работает3. иди почитай построение головы соединен ли нос со ртом деб Изменено 5 января 2018 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8217 5 января 2018 ладно, видимо все зависит от формулировке слова корешбля чел тебе говорят не про что невозможно сперму через нос пустить, это блять в порнухе ты и увидел, а про то что телка 15 лет первый раз в рот взяла и не блюванула на тебякогда ты ей в горло хуярил помогая руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8218 5 января 2018 такс нахуй посоветуйте резинкуразмер средний по стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8219 5 января 2018 резинок кроме дюрекса не существует, запомни, мой юный падаван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8220 5 января 2018 лол я должен знать почему она не блеванула ? и не блеванула ли через секунду когда я вылетел из комнаты. Короче, счас бы опять на пд оправдыватся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение