Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ну так кефе же альфачи бородачи лежать сосать

не, мне бородачи не нравятся наоборот

вот у бёрда волосатость идеальная

но вообще это зависит от человека, кому-то идет, кому-то нет (ну, даже не "не идет", а просто вкусы, не знаю короче, вы поняли, надеюсь, о чем я)

кефа го ебатся

Так ты Кефу ещё не видел, ебать он не очень 

:zloy: зачем врешь, я тут может быть личную жизнь строю

Поделиться сообщением

(изменено)
:zloy: зачем врешь, я тут может быть личную жизнь строю

Я же беспокоюсь за тебя дурёха) Бёрд использует тебя и всё, а мне так хочется что бы ты нашёл того самого.... 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне не 22, я не ищу того самого  :trollface:

Поделиться сообщением

чет почитал стори, самого на настольгию пробило. 

как то так

Было лет 15, у моего кента была телка гаитянка, смуглая, с пиздец какими сиськами при весе 45-50кг. Ну, а чел был ультра омегой, я его по кд спрашивал мол ебал ее -нет. Через пару недель говорю ему, если через две недели ее не выебешь, то соре, я сам это сделаю. Он чет поконфликтовал, но согласился. В итоге через 3 недели, опять спрашиваю -не не, чет сложно. 

Позвал я ее там погулять итд, в итоге через час в парке тыкал в нее пальцами. Ну и она говорил мол го к ней. Заходим, в зале сидит ее брательник мелкий, лет 8 играет в какуюто хуйню. 

Короче приступаем и тут она заявляет что у нее еще не было и она боится, дословно ей отвечаю "у меня тоже, так что давай в жопу", ну траим, она начинает брыгатся и орать мол больно. Меня эта тема начала заябывать и я говорю, ну так соси. Ну она офк нихуя не умела и я как чел который в том возрасте пересмотрел хуеву тучу фильмов взял ее голову и начал жестко ебошить, чувствую что уже вот вот и тут от перевозбужения придавливаю ее голову прям на фул длинну члена и кончаю, она отбивается, а я не могу ее отпустить. В итоге через пару сек отпускаю и у нее вся сперма через нос стикает на ее огромные сиськи. Я чет перепугался и пока она откашливалась просто рванул нахуй оттуда  :lol:  , на ходу в зале пряча хуй от мелкого. 

Dwarrowdelf, Lysindr, Blaw и 6 другим понравилось это

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)
мы расстались.

:cry: а я смотрел на вас и видел настоящую любовь

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

мы расстались.

Не знаю смеяться или плакать, хотя сделаю и то и то  :lolpray:

Поделиться сообщением

да хуй сосите я вас наебал

только через мой труп

Lysindr понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сука, выдайте этому троллю день отдыха, че я зря смеялся что ли?

Поделиться сообщением

как то так

Было лет 15, у моего кента была телка гаитянка, смуглая, с пиздец какими сиськами при весе 45-50кг. Ну, а чел был ультра омегой, я его по кд спрашивал мол ебал ее -нет. Через пару недель говорю ему, если через две недели ее не выебешь, то соре, я сам это сделаю. Он чет поконфликтовал, но согласился. В итоге через 3 недели, опять спрашиваю -не не, чет сложно. 

Позвал я ее там погулять итд, в итоге через час в парке тыкал в нее пальцами. Ну и она говорил мол го к ней. Заходим, в зале сидит ее брательник мелкий, лет 8 играет в какуюто хуйню. 

Короче приступаем и тут она заявляет что у нее еще не было и она боится, дословно ей отвечаю "у меня тоже, так что давай в жопу", ну траим, она начинает брыгатся и орать мол больно. Меня эта тема начала заябывать и я говорю, ну так соси. Ну она офк нихуя не умела и я как чел который в том возрасте пересмотрел хуеву тучу фильмов взял ее голову и начал жестко ебошить, чувствую что уже вот вот и тут от перевозбужения придавливаю ее голову прям на фул длинну члена и кончаю, она отбивается, а я не могу ее отпустить. В итоге через пару сек отпускаю и у нее вся сперма через нос стикает на ее огромные сиськи. Я чет перепугался и пока она откашливалась просто рванул нахуй оттуда  :lol:  , на ходу в зале пряча хуй от мелкого. 

какого говна тут только не рассказывали, но блят ьвыебать телку кента с формулировкой "если не ты ,то я " это бялть верх уебства

Поделиться сообщением

так вы еще и не встречались,хуевая шутка

Поделиться сообщением

особенно понравилось про то, как девка, вместо того, чтоб просто от неопытности блевануть при впихивании мпх на всю длину, чё-то там брыкалась и пускала сперму через ноздри. достоверненько.

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Может у него хуй маленький))))

Поделиться сообщением

ну так тем более с хера ли бы там чё-то через нос попёрло  :lol:

Поделиться сообщением

как то так

какого говна тут только не рассказывали, но блят ьвыебать телку кента с формулировкой "если не ты ,то я " это бялть верх уебства

не, тут все по канону братского кодекса

если челик занимает готовую ебаться бабу, но сам ее не ебет, то он наносит демейдж окружающей среде и может сходить нахуй

тем более чел уже скорее всего провафлил момент и ему там ничего хорошего не светит, я ебал в детстве телок корешей если они долго соображали и считаю ся правым по сей день

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать шерлоки  :pray:  :pray:  :pray:

1. кенту было на нее и похуй да и друзья мы были такие себе

2. я ебу че там и как работает

3. иди почитай построение головы соединен ли нос со ртом деб

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

ладно, видимо все зависит от формулировке слова кореш

бля чел тебе говорят не про что невозможно сперму через нос пустить, это блять в порнухе ты и увидел, а про то что телка 15 лет первый раз в рот взяла и не блюванула на тебя

когда ты ей в горло хуярил помогая руками

Поделиться сообщением

такс нахуй посоветуйте резинку

размер средний по стране

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

резинок кроме дюрекса не существует, запомни, мой юный падаван.

Поделиться сообщением

лол я должен знать почему она не блеванула ? и не блеванула ли через секунду когда я вылетел из комнаты. 

Короче, счас бы опять на пд оправдыватся

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...