Kefa #8361 6 января 2018 база гений все такина первом свидании уже разговоры про свадьбу, осознание того что это человек на всю жизнь, на третьем уже импотенция Просто за несколько дней жизнь прожил True_Strike, 123И47, shazy и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8362 6 января 2018 Если хуй не встает надо представить фото бёрда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8363 6 января 2018 (изменено) да похуй это дело житейскоерусские тоже имели шанс бородинское сражение перевернуть, но в батарее раевского в решающий момент закончились боеприпасыкак гаварица тактическое отступлениеи ничего в итоге всеравно наполеон ушелну правда пригорело немного в стране Изменено 6 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8364 6 января 2018 Давайте прогнозы лучше, через сколько и кто кого бросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8365 6 января 2018 Я какбы и не пртив схватки, но нападать на воландеморта со сломанной палочкой такая себе затеяче дурака врубаетея вроде русским языком изъясняюсьпластмассовый мир победил последний фонарик устал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8366 6 января 2018 Хоть ктото оценил мое хладнокровие и остроумные аллегории в момент, когда другие ломаются и замыкаются в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8367 6 января 2018 (изменено) Хуй не встал - повод сломаться и замкнуться в себе? хуй не встал - это просто хуй не встал (если не на регулярной основе, но тут помогают врачи или ребята с медицинского треда) Изменено 6 января 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8368 6 января 2018 повод сходить в аптеку за гандикапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8369 6 января 2018 Друг рассказывал, что если падает от нервов и неуверенности, то гандикапы не спасают. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8370 6 января 2018 Как он не встал то во время дрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8371 6 января 2018 Мне больше интересно как можно не кончить от дрочки. Это же насколько нужно не уметь обращаться со своим братишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8372 6 января 2018 Мне больше интересно как можно не кончить от дрочки. Это же насколько нужно не уметь обращаться со своим братишкой.хз, бывало и такое пару раз, когда плохо себя чувствовал иили настроя вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8373 6 января 2018 Мне больше интересно как можно не кончить от дрочки. Это же насколько нужно не уметь обращаться со своим братишкой.хз, бывало и такое пару раз, когда плохо себя чувствовал иили настроя вообще не было Плохо себя чувствуешь или нет настроения? Самое время подрочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8374 6 января 2018 Мне больше интересно как можно не кончить от дрочки. Это же насколько нужно не уметь обращаться со своим братишкой.хз, бывало и такое пару раз, когда плохо себя чувствовал иили настроя вообще не было Плохо себя чувствуешь или нет настроения? Самое время подрочить! ну так как раз чтобы улучшить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8375 6 января 2018 Такими темпами база должен в тред кидать от четы о каждом действии в процессе. Типа "первый барьер пал, вижу молочные запасы", далее "зона ALF'a оголена, дайте ссылку на гайд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8376 6 января 2018 @@FeelMyPainBitchперезалей фото 165 см богини, у меня чуть жопа на юпитер не унеслась, когда я дочитал полотно и открыл заветный оффтопКак только дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8377 6 января 2018 Бля вы тролите меня или что? Про машину ложная тревога была. Считайте, что меня еотова затролела, а я затролел вас по инерции Мы уже обсудили с ней, что будет максимално нежноМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8378 6 января 2018 база уже второй чел из топана (второй чел на пд) которого я в чс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8380 6 января 2018 Если хуй не встает надо представить фото бёрдаили кефы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение