Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

блять, про секс так и не ответил :like:

чет думал, что база адекватнее 

Видимо кроме этого топана ты с ним не знаком  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Акаша, а ты хоть раз с девушкой духовно близок был? Был открыт на любые темы, делился чем-то очень сокровенным для себя? 

Меня разговоры открытые в отношениях очень сближали всегда и отношения намного стремительнее развивались, когда я мог и хотел быть открытым с девушкой. Но тут может это в обратную сторону работает вообще, хз.

Потому что судя по твоей стене, ты девушек дальше чехла для хуя никогда и не рассматривал.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

база ворвался думая что затралит взрослых дядь, котоыре нашли уютненькое местечко обменяться соплями и пиздостраданиями, а в итоге просто всех заебал

ewok, goodmood, gin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а на деле через пару дней после взаимных признаний в любви спрашивает советы про секс в машине, который в свою очередь спровоцирован этой же девушкой.

И при этом, конечно, База пишет, что девушка совершенно не такая, как все, и не смейте ее сравнивать с теми, кого знаете сами.

Ну прямо идеал целомудрия.

Стена хуйни

Девушкой ничего справоцировано не было. Я спрашивал во-первых потому, что не имею в этом опыта, а во-вторых потому, что слепой ебаклак, который впал в ужас из-за неправильно прочитанного сообщения и хотел подготовиться к возможной ситуации

Единственный правильный тезис - не подымайте свои ебальники, пока я не пополнил ваши ряды неудачников

Но готовтесь ждать долго

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну пара недель - эт не долго, норм ещё.

Поделиться сообщением

в отношениях

Зачем советуешь что-то?

Поделиться сообщением

где стори, @@Bird

мне грусна и хуева хлопцы

приболел

в случае посещения налета графомании ебону на днях если не забуду

Поделиться сообщением

я же сказал, что мы вместе были больше чем пол года и секс(обычно он у меня на первом-втором свидание) был где-то месяца через 3+, потому что я не хотел, мне нравилось в ней абсолютно все, каждая минута проводимая вместе и я не хотел торопиться с сексом, тк боялся, что возможно там и будет подвох, ибо все таки подсознательно сомневался, что может быть все так ахуенно ахахах, но потом понял, что и тут все так же супер круто.

она сейчас позвонила и сказала, что очень любит меня -_-

Што????

Что есть обычно ты воспринимаешь девушку как кусок мяса для ебли... а тут вдруг ни стого ни с сего ты тянул 3 мясяца (дрочил все это время или сексился с другими?) потому что ? эммм ты влюбился ??

Обычно когда к девушки симпатия - хочется ее попробовать на вкус и в постели как можно скорее - далее там чувства развиваются (или нет) - и потом уже любовь-морковь.

Причем тут она позвонила и сказала что любит тебя ?)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбавлю ваш срач своим кулсторибобом  bappa

В общем год был 2007, эра тектоника и эмогерлз, сперма била в голову а мальчуганский максимализм превышел все здравые смыслы. Тогда я был щенком, который только окончил 6 класс, не особо популярный паренек в своей шкалке, занимался скрипкой и иногда участвовал в олимпиадах.

Летом, когда шкалка кончилась, моя тетя, которая работала в бусурманской компании смогла достать пару путевок в Крым в лагерь гдет под Симферополем. Название лагеря не помню, чет пафосное скорее всего, но могу сказать, что лагерь в сто раз круче тех, что есть моей стране. Отдыхали там микрочелы с разных точек снг, я поехал туда с двоюродной сестрой (дочкой тети). Меня поселили в комнату к 4 беларусам. К слову, беларусы мне показались довольно странные, так как очень отличаются от многих в снг. Ничего не предвещало беды, дни проходили спокойно, какие-то юзлесс занятия лишь бы забить день в лагере ну и в конце дня конечно же дискотека :eeerock:.

Диджей был неплох, музыка долбила нормально, все зажигали, а я как-то не любил это все, просто сидел на скамейке возле площадки дискотеки и наблюдал за происходящим. Тут подходят мои сокамерники из Беларуси, с ними было трое девченок с топ лицом и фигурой, явно старше меня. Один из них говорит мне мол че я тут тухну как какой-то псих одиночка, и за руки заставили меня идти зажигать с ними под тогда очень модного бассхантера. И вот настало время медляка, я пытался найти выход из этой толпы, как хитрый еврей на диджее объявляет, что след. танец будет белый (или как он называется, когда тни приглашают благородных рыцарей подержать их за талию). В общем я был слегка в шоке, когда почувствовал чью-то руку, которая схватила меня так жадно. Это была одна из барышень, которая пришла с этими ребятами. На лицо была очень милая, стройная фигура, милое, летнее голубое платье в цветочек. Я буд-то опьянел, настолько она была прекрасна. Она взяла меня за руку, назвала свое имя (Яна), сказала что из Минска, и мы начали танцевать. Я хотел, чтобы танец не заканчивался, все было прекрасно и я будто улетел в другое измерение под музыку где есть только я и она. Сквозь этот унисон я увидел, как несколько из бульбашей хихают смотря на нас, ну и думаю я, что небось завидуют, раз их самка выбрала не им подобным. Конец дискотеки, время 23.30, я все еще был с ней, и как только зашел разговор о том, чтобы расстаться в этой прекрасный вечер, чтобы вновь встретить друг-друга в новый рассвет, она прошептала мне на ушко, чтобы я пошел за ней, а не за вожатым (который был распиздяй, и ему было похуй что кто из детей мог остаться или уйти куда-нибудь. Она повела меня через тропинку, где была беседка, на тот момент и время, где не было ни души. она села в беседу мило позвав меня за собой, ну я что, дурак чтобы отказаться от такого момента. Мы сидели болтали, она все спрашивала откуда я, чем занимаюсь, что мне нравится и т.п. Спустя приятного разговора она кладет свою руку мне на лицо, и подносит свои губы к моим. К слову, я уже целовался с девченкой до нее, но на этот раз я нервничал и холодный пот потек по моему лбу. Она была богиней поцелуев, наверно никогда я не чувствовал такого удовольствиия с поцелуя. Немного прийдя в себя после, я спросил ее, не слишком ли мы торопимся, на что она ответила, мол ну это лагерь, мы разъедемся и больше никогда не увидим друг-друга, поэтому затягивать тут ни к чему, и что вообще она уже отдыхает неделю но так и ни с кем не познакомилась. Медленно, она начала растегивать мои штаны, на что я немного офигел, ведь я был совсем малой и к такому повороту событий я был не готов. Я дражал как последний пес и не мог выговорить не слова. Она спокойно вытащила моего тогда малого дружка, на что я немного офигел, мол не для тебя моя роза росла, но так как был в шоке от происходящего все так же молчал. Она медленно начала его массировать чтобы он принял позу стоящего солдата во время парада Гитлера, и тут,медленно, начала его обрабатывать своими губами. Тогда, я испытал, наверно лучший оргазм за всю свою жизнь, и до сих пор мне не смогла подарить таких чувств ни одна шлюха. Жалко длилось это не долго, ведь я был листвой и кончил почти через 10 секунд как она начала, она нежно все собрала в ротик и заглатила. Потом, достав плоток, и протерев свой ротик, а потом им же нежно вытеря моего дружка, она прошептала, что завтра снова ждет меня вечером, встала, и хихикая ушла. Я сидел в беседке довольно долго, около часа анализируя происходящее. Придя к себе в отряд, я зашел в комнату и увидел на своей нокии 3310, что время было час ночи, и что все давно дрыхнут. Без задних мыслей, я лег спать.

4 утра. Меня будит моя двоюродная сестра, говорит мол быстро одевайся, надо поговорить. Ну я такой с сна охуевший от такой дерзости встаю, но иду за ней. Она нервно оглядываясь по сторонам, повела меня за какое-то здание. Там я уже решился спросить, мол хуле тебе надо в 4 утра,сестра. Тут она начинает нервно задавать вопросы в стиле "где ты был после дискотеки?" "ты знаешь с кем танцевал?"и такого рода вопросы. Тут я немного был шоке, и хотел уже спросить мол чего это ты лезешь в мое счастье?! Хотя я так и спросил, на что она,  :trollface: сделав такое ебало, заявила мне, что весь вечер я танцевал с ебаным трапом с ее отряда, что Яна это его измененное имя, что это существо даже ездило в Тайланд,  получать какие-то гормональные операции, что она каждый год месяцами там отдыхает и стала местной "знаменитостью", и все знали кроме меня, лоха. В общем, этот трапик придя в свой отряд, которым было по 15-16 лет разболтала, что сосалась со мной. И все начали ржать над моей сестрой. А парни с ее отряда даже запланировали массовый тролинг на завтраке. Я уже было хотел заплакать, мол как так блин блинский, попал в ловушку, на что моя сестра сказала, что уже позвонила родителям и нас отправят домой раньше, что на завтрак мы не пойдем, что она разговаривала с важатыми я поселюсь в их месте на время. Я быстро собрал шмотки пока все спали, и свалил из своего отряда. Через пару дней был наш рейс с Симферополя, Мы с сестрой собрали вещи и стали выходить, было это днем когда жизнь во всю кипела, и конечно же пришлось идти через несколько отрядов, в том числе мой. Оказывается вожатые пригрозили всем, что если кто-то че-то вякнет получит пизды, но я видел их тролфейс роши  :trollface:, не обращая внимания я шел дальше. На выходе я увидел ее\его, которая пыталась мне что-то сказать, но я  быстро побежал к выходу без всякого желания разговаривать с ней\ним. Обернушись возле автобуса, я увидел глаза полные слез и ненависти, я запомнил этот взгляд на всю жизнь.

Прилетев домой, мы с сестрой замолвили, что никогда это история больше не всплывет на ружу. Офк, когда собираются гости или я к тете приезжаю, и у меня спрашивают когда приведу домой невесту, моя сестра выдает шутку в стиле "неважно какая красивая, главное чтобы человек был хороший и без кранника". Вот такая кул и тру стори со мной произошла гайз.  :nate:

Изменено пользователем Norman
Lorenest, Undertaker, ESSERO и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в отношениях

Зачем советуешь что-то?

Потому что имею опыт и результат, в отличие от пиздюков всяких)

Поделиться сообщением

в отношениях

Зачем советуешь что-то?

Потому что имею опыт и результат, в отличие от пиздюков всяких)
Какой результат? Человек спрашивает как выиграть в доту

У тебя винрейт 0% и всем похуй, что ты сыграл 12345игр это только приумножает твой статус лузера

Поделиться сообщением

В общем год был 2007, эра тиктоника и эмогерлз, сперма била в голову а мальчуганский максимализм превышел все здравые смыслы. Тогда я был щенком, который только окончил 6 класс, не особо популярный паренек в своей шкалке, занимался скрипкой и иногда участвовал в олимпиадах. Летом, когда шкалка кончилась, моя тетя, которая работала в бусурманской компании смогла достать пару путевек в Крым в лагерь гдет под Симферополем. Название лагеря не помню, чет пафосное скорее всего, но могу сказать, что лагерь в сто раз круче тех, что есть моей стране. Отдыхали там микрочелы с разных точек снг, я поехал туда с двоюродной сестрой (дочкой тети). Меня поселили в комнату к 4 беларусам. К слову, беларусы мне показались довольно странные, так как очень отличаются от многих в снг. Ничего не предвещало беды, дни проходили спокойно, какие-то юзлесс занятия лишь бы забить день в лагере ну и в конце дня конечно же дискотека :eeerock:. Диджей был неплох, музыка долбила нормально, все зажигали, а я как-то не любил это все, просто сидел на скамейке возле площадки дискотеки и наблюдал за происходящим. Тут подходят мои сокамерники из Беларуси, с ними было трое девченок с топ лицом и фигурой, явно старше меня. Один из них говорит мне мол че я тут тухну как какой-то псих одиночка, и за руки заставили меня идти зажигать с ними под тогда очень модного бассхантера. И вот настало время медляка, я пытался найти выход из этой толпы, как хитрый еврей на диджее объявляет, что след. танец будет белый (или как он называется, когда тни приглашают благородных рыцарей подержать их за талию). В общем я был слегка в шоке, когда почувствовал чью-то руку, которая схватила меня так жадно. Это была одна из барышень, которая пришла с этими ребятами. На лицо была очень милая, стройная фигура, милое, летнее голубое платье в цветочек. Я буд-то опьянел, настолько она была прекрасна. Она взяла меня за руку, назвала свое имя (Яна), сказала что из Минска, и мы начали танцевать. Я хотел, чтобы танец не заканчивался, все было прекрасно и я будто улетел в другое измерение под музыку где есть только я и она. Сквозь этот унисон я увидел, как несколько из бульбашей хихают смотря на нас, ну и думаю я, что небось завидуют, раз их самка выбрала не им подобным. Конец дискотеки, время 23.30, я все еще был с ней, и как только зашел разговор о том, чтобы расстаться в этой прекрасный вечер, чтобы вновь встретить друг-друга в новый рассвет, она прошептала мне ушко, чтобы я пошел за ней, а не за вожатым (который был распиздяй, и ему было похуй что кто из детей мог остаться или уйти куда-нибудь. Она повела меня через тропинку, где была беседка, на тот момент и время, где не было ни души. она села в беседу мило позвав меня за собой, ну я что, дурак чтобы отказаться от такого момента. Мы сидели болтали, она все спрашивала откуда я, чем занимаюсь, что мне нравится и т.п. Спустя приятного разговора она кладет свою руку мне на лицо, и подносит свои губы к моим. К слову, я уже целовался с девченкой до нее, но на этот раз я нервничал и холодный пот потек по моему лбу. Она была богиней поцелуев, наверно никогда я не чувствовал такого удовольствиия с поцелуя. Немного прийдя в себя после, я спросил ее, не слишком ли мы торопимся, на что она ответила, мол ну это лагерь, мы разъедемся и больше никогда не увидим друг-друга, поэтому затягивать тут ни к чему, и что вообще она уже отдыхает неделю но так и ни с кем не познакомилась. Медленно, она начала растегивать мои штаны, на что я немного офигел, ведь я был совсем малой и к такому повороту событий я был не готов. Я дражал как последний пес и не мог выговорить не слова. Она спокойно вытащила моего тогда малого дружка, на что я немного офигел, мол не для тебя моя роза росла, но так как был в шоке от происходящего все так же молчал. Она медленно начала его массировать чтобы он принял позу стоящего солдата во время парада Гитлера, и тут,медленно, начала его обрабатывать своими губами. Тогда, я испытал, наверно лучший оргазм за всю свою жизнь, и до сих пор мне не смогла подарить таких чувств ни одна шлюха. Жалко длилось это не долго, ведь я был листвой и кончил почти через 10 секунд как она начала, она нежно все собрала в ротик и заглатила. Потом, достав плоток, и протерев свой ротик, а потом им же нежно вытеря моего дружка, она прошептала, что завтра снова ждет меня вечером, встала, и хихикая ушла. Я сидел в беседке довольно долго, около часа анализируя происходящее. Придя к себе в отряд, я зашел в комнату и увидел на своей нокии 3310, что время было час ночи, и что все давно дрыхнут. Без задних мыслей, я лег спать. 4 утра. Меня будит моя двоюродная сестра, говорит мол быстро одевайся, надо поговорить. Ну я такой с сна охуевший от такой дерзости встаю, но иду за ней. Она нервно оглядываясь по сторонам, повела меня за какое-то здание. Там я уже решился спросить, мол хуле тебе надо в 4 утра,сестра. Тут она начинает нервно задавать вопросы в стиле "где ты был после дискотеки?" "ты знаешь с кем танцевал?"и такого рода вопросы. Тут я немного был шоке, и хотел уже спросить мол чего это ты лезешь в мое счастье?! Хотя я так и спросил, на что она,  :trollface: сделав такое ебало, заявила мне, что весь вечер я танцевал с ебаным трапом с ее отряда, что Яна это его измененное имя, что это существо даже ездило в Тайланд,  получать какие-то гормональные операции, что она каждый год месяцами там отдыхает и стала местной "знаменитостью", и все знали кроме меня, лоха. В общем, этот трапик придя в свой отряд, которым было по 15-16 лет разболтала, что сосалась со мной. И все начали ржать над моей сестрой. А парни с ее отряда даже запланировали массовый тролинг на завтраке. Я уже было хотел заплакать, мол как так блин блинский, попал в ловушку, на что моя сестра сказала, что уже позвонила родителям и нас отправят домой раньше, что на завтрак мы не пойдем, что она разговаривала с важатыми я поселюсь в их месте на время. Я быстро собрал шмотки пока все спали, и свалил из своего отряда. Через пару дней был наш рейс с Симферополя, Мы с сестрой собрали вещи и стали выходить, было это днем когда жизнь во всю кипела, и конечно же пришлось идти через несколько отрядов, в том числе мой. Оказывается вожатые пригрозили всем, что если кто-то че-то вякнет получит пизды, но я видел их тролфейс роши  :trollface:, не обращая внимания я шел дальше. На выходе я увидел ее\его, которая пыталась мне что-то сказать, но я  быстро побежал к выходу без всякого желания разговаривать с ней\ним. Обернушись возле автобуса, я увидел глаза полные слез и ненависти, я запомнил этот взгляд на всю жизнь. Прилетев домой, мы с сестрой замолвили, что никогда это история больше не всплывет на ружу. Офк, когда собираются гости или я к тете приезжаю, и у меня спрашивают когда приведу домой невесту, моя сестра выдает шутку в стиле "неважно какая красивая, главное чтобы человек был хороший и без кранника". Вот такая кул и тру стори со мной произошла гайз.  :nate:

Трапстори, бро

Еще бы абзацы добавить и вообще норм

Поделиться сообщением

бля спойлер истории чуть подпортил впечатления, а так норм стори  :lol:

Поделиться сообщением

В общем год был 2007, эра тектоника и эмогерлз, сперма била в голову а мальчуганский максимализм превышел все здравые смыслы. Тогда я был щенком, который только окончил 6 класс, не особо популярный паренек в своей шкалке, занимался скрипкой и иногда участвовал в олимпиадах.

Летом, когда шкалка кончилась, моя тетя, которая работала в бусурманской компании смогла достать пару путевок в Крым в лагерь гдет под Симферополем. Название лагеря не помню, чет пафосное скорее всего, но могу сказать, что лагерь в сто раз круче тех, что есть моей стране. Отдыхали там микрочелы с разных точек снг, я поехал туда с двоюродной сестрой (дочкой тети). Меня поселили в комнату к 4 беларусам. К слову, беларусы мне показались довольно странные, так как очень отличаются от многих в снг. Ничего не предвещало беды, дни проходили спокойно, какие-то юзлесс занятия лишь бы забить день в лагере ну и в конце дня конечно же дискотека :eeerock:.

Диджей был неплох, музыка долбила нормально, все зажигали, а я как-то не любил это все, просто сидел на скамейке возле площадки дискотеки и наблюдал за происходящим. Тут подходят мои сокамерники из Беларуси, с ними было трое девченок с топ лицом и фигурой, явно старше меня. Один из них говорит мне мол че я тут тухну как какой-то псих одиночка, и за руки заставили меня идти зажигать с ними под тогда очень модного бассхантера. И вот настало время медляка, я пытался найти выход из этой толпы, как хитрый еврей на диджее объявляет, что след. танец будет белый (или как он называется, когда тни приглашают благородных рыцарей подержать их за талию). В общем я был слегка в шоке, когда почувствовал чью-то руку, которая схватила меня так жадно. Это была одна из барышень, которая пришла с этими ребятами. На лицо была очень милая, стройная фигура, милое, летнее голубое платье в цветочек. Я буд-то опьянел, настолько она была прекрасна. Она взяла меня за руку, назвала свое имя (Яна), сказала что из Минска, и мы начали танцевать. Я хотел, чтобы танец не заканчивался, все было прекрасно и я будто улетел в другое измерение под музыку где есть только я и она. Сквозь этот унисон я увидел, как несколько из бульбашей хихают смотря на нас, ну и думаю я, что небось завидуют, раз их самка выбрала не им подобным. Конец дискотеки, время 23.30, я все еще был с ней, и как только зашел разговор о том, чтобы расстаться в этой прекрасный вечер, чтобы вновь встретить друг-друга в новый рассвет, она прошептала мне на ушко, чтобы я пошел за ней, а не за вожатым (который был распиздяй, и ему было похуй что кто из детей мог остаться или уйти куда-нибудь. Она повела меня через тропинку, где была беседка, на тот момент и время, где не было ни души. она села в беседу мило позвав меня за собой, ну я что, дурак чтобы отказаться от такого момента. Мы сидели болтали, она все спрашивала откуда я, чем занимаюсь, что мне нравится и т.п. Спустя приятного разговора она кладет свою руку мне на лицо, и подносит свои губы к моим. К слову, я уже целовался с девченкой до нее, но на этот раз я нервничал и холодный пот потек по моему лбу. Она была богиней поцелуев, наверно никогда я не чувствовал такого удовольствиия с поцелуя. Немного прийдя в себя после, я спросил ее, не слишком ли мы торопимся, на что она ответила, мол ну это лагерь, мы разъедемся и больше никогда не увидим друг-друга, поэтому затягивать тут ни к чему, и что вообще она уже отдыхает неделю но так и ни с кем не познакомилась. Медленно, она начала растегивать мои штаны, на что я немного офигел, ведь я был совсем малой и к такому повороту событий я был не готов. Я дражал как последний пес и не мог выговорить не слова. Она спокойно вытащила моего тогда малого дружка, на что я немного офигел, мол не для тебя моя роза росла, но так как был в шоке от происходящего все так же молчал. Она медленно начала его массировать чтобы он принял позу стоящего солдата во время парада Гитлера, и тут,медленно, начала его обрабатывать своими губами. Тогда, я испытал, наверно лучший оргазм за всю свою жизнь, и до сих пор мне не смогла подарить таких чувств ни одна шлюха. Жалко длилось это не долго, ведь я был листвой и кончил почти через 10 секунд как она начала, она нежно все собрала в ротик и заглатила. Потом, достав плоток, и протерев свой ротик, а потом им же нежно вытеря моего дружка, она прошептала, что завтра снова ждет меня вечером, встала, и хихикая ушла. Я сидел в беседке довольно долго, около часа анализируя происходящее. Придя к себе в отряд, я зашел в комнату и увидел на своей нокии 3310, что время было час ночи, и что все давно дрыхнут. Без задних мыслей, я лег спать.

4 утра. Меня будит моя двоюродная сестра, говорит мол быстро одевайся, надо поговорить. Ну я такой с сна охуевший от такой дерзости встаю, но иду за ней. Она нервно оглядываясь по сторонам, повела меня за какое-то здание. Там я уже решился спросить, мол хуле тебе надо в 4 утра,сестра. Тут она начинает нервно задавать вопросы в стиле "где ты был после дискотеки?" "ты знаешь с кем танцевал?"и такого рода вопросы. Тут я немного был шоке, и хотел уже спросить мол чего это ты лезешь в мое счастье?! Хотя я так и спросил, на что она,  :trollface: сделав такое ебало, заявила мне, что весь вечер я танцевал с ебаным трапом с ее отряда, что Яна это его измененное имя, что это существо даже ездило в Тайланд,  получать какие-то гормональные операции, что она каждый год месяцами там отдыхает и стала местной "знаменитостью", и все знали кроме меня, лоха. В общем, этот трапик придя в свой отряд, которым было по 15-16 лет разболтала, что сосалась со мной. И все начали ржать над моей сестрой. А парни с ее отряда даже запланировали массовый тролинг на завтраке. Я уже было хотел заплакать, мол как так блин блинский, попал в ловушку, на что моя сестра сказала, что уже позвонила родителям и нас отправят домой раньше, что на завтрак мы не пойдем, что она разговаривала с важатыми я поселюсь в их месте на время. Я быстро собрал шмотки пока все спали, и свалил из своего отряда. Через пару дней был наш рейс с Симферополя, Мы с сестрой собрали вещи и стали выходить, было это днем когда жизнь во всю кипела, и конечно же пришлось идти через несколько отрядов, в том числе мой. Оказывается вожатые пригрозили всем, что если кто-то че-то вякнет получит пизды, но я видел их тролфейс роши  :trollface:, не обращая внимания я шел дальше. На выходе я увидел ее\его, которая пыталась мне что-то сказать, но я  быстро побежал к выходу без всякого желания разговаривать с ней\ним. Обернушись возле автобуса, я увидел глаза полные слез и ненависти, я запомнил этот взгляд на всю жизнь.

Прилетев домой, мы с сестрой замолвили, что никогда это история больше не всплывет на ружу. Офк, когда собираются гости или я к тете приезжаю, и у меня спрашивают когда приведу домой невесту, моя сестра выдает шутку в стиле "неважно какая красивая, главное чтобы человек был хороший и без кранника". Вот такая кул и тру стори со мной произошла гайз.  :nate:

Как же скучно я живу.

Поделиться сообщением

эпек, в первый пост офк

Поделиться сообщением

да нормально, че ну отсосал парень, с кем не бывает особенно в возрасте пиздюков 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Обычно после такого подростки получают какое-либо психическое расстройство. (или становятся пидОрами)

Поделиться сообщением

ну вроде он не за скам топит, так что на него не повлияло это никак 

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

ну вроде он не за скам топит, так что на него не повлияло это никак 

Но футбол смотрит :-_-:

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...