Криминал #8441 6 января 2018 блять, про секс так и не ответил чет думал, что база адекватнее Видимо кроме этого топана ты с ним не знаком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8442 6 января 2018 (изменено) Акаша, а ты хоть раз с девушкой духовно близок был? Был открыт на любые темы, делился чем-то очень сокровенным для себя? Меня разговоры открытые в отношениях очень сближали всегда и отношения намного стремительнее развивались, когда я мог и хотел быть открытым с девушкой. Но тут может это в обратную сторону работает вообще, хз. Потому что судя по твоей стене, ты девушек дальше чехла для хуя никогда и не рассматривал. Изменено 6 января 2018 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8443 6 января 2018 база ворвался думая что затралит взрослых дядь, котоыре нашли уютненькое местечко обменяться соплями и пиздостраданиями, а в итоге просто всех заебал ewok, goodmood, gin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8444 6 января 2018 а на деле через пару дней после взаимных признаний в любви спрашивает советы про секс в машине, который в свою очередь спровоцирован этой же девушкой. И при этом, конечно, База пишет, что девушка совершенно не такая, как все, и не смейте ее сравнивать с теми, кого знаете сами. Ну прямо идеал целомудрия. Стена хуйни Девушкой ничего справоцировано не было. Я спрашивал во-первых потому, что не имею в этом опыта, а во-вторых потому, что слепой ебаклак, который впал в ужас из-за неправильно прочитанного сообщения и хотел подготовиться к возможной ситуации Единственный правильный тезис - не подымайте свои ебальники, пока я не пополнил ваши ряды неудачниковНо готовтесь ждать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8445 6 января 2018 ну пара недель - эт не долго, норм ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8446 6 января 2018 в отношенияхЗачем советуешь что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8447 6 января 2018 где стори, @@Bird ? мне грусна и хуева хлопцы приболел в случае посещения налета графомании ебону на днях если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8448 6 января 2018 я же сказал, что мы вместе были больше чем пол года и секс(обычно он у меня на первом-втором свидание) был где-то месяца через 3+, потому что я не хотел, мне нравилось в ней абсолютно все, каждая минута проводимая вместе и я не хотел торопиться с сексом, тк боялся, что возможно там и будет подвох, ибо все таки подсознательно сомневался, что может быть все так ахуенно ахахах, но потом понял, что и тут все так же супер круто.она сейчас позвонила и сказала, что очень любит меня -_-Што????Что есть обычно ты воспринимаешь девушку как кусок мяса для ебли... а тут вдруг ни стого ни с сего ты тянул 3 мясяца (дрочил все это время или сексился с другими?) потому что ? эммм ты влюбился ?? Обычно когда к девушки симпатия - хочется ее попробовать на вкус и в постели как можно скорее - далее там чувства развиваются (или нет) - и потом уже любовь-морковь.Причем тут она позвонила и сказала что любит тебя ?) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8449 6 января 2018 (изменено) Разбавлю ваш срач своим кулсторибобом bappa В общем год был 2007, эра тектоника и эмогерлз, сперма била в голову а мальчуганский максимализм превышел все здравые смыслы. Тогда я был щенком, который только окончил 6 класс, не особо популярный паренек в своей шкалке, занимался скрипкой и иногда участвовал в олимпиадах. Летом, когда шкалка кончилась, моя тетя, которая работала в бусурманской компании смогла достать пару путевок в Крым в лагерь гдет под Симферополем. Название лагеря не помню, чет пафосное скорее всего, но могу сказать, что лагерь в сто раз круче тех, что есть моей стране. Отдыхали там микрочелы с разных точек снг, я поехал туда с двоюродной сестрой (дочкой тети). Меня поселили в комнату к 4 беларусам. К слову, беларусы мне показались довольно странные, так как очень отличаются от многих в снг. Ничего не предвещало беды, дни проходили спокойно, какие-то юзлесс занятия лишь бы забить день в лагере ну и в конце дня конечно же дискотека . Диджей был неплох, музыка долбила нормально, все зажигали, а я как-то не любил это все, просто сидел на скамейке возле площадки дискотеки и наблюдал за происходящим. Тут подходят мои сокамерники из Беларуси, с ними было трое девченок с топ лицом и фигурой, явно старше меня. Один из них говорит мне мол че я тут тухну как какой-то псих одиночка, и за руки заставили меня идти зажигать с ними под тогда очень модного бассхантера. И вот настало время медляка, я пытался найти выход из этой толпы, как хитрый еврей на диджее объявляет, что след. танец будет белый (или как он называется, когда тни приглашают благородных рыцарей подержать их за талию). В общем я был слегка в шоке, когда почувствовал чью-то руку, которая схватила меня так жадно. Это была одна из барышень, которая пришла с этими ребятами. На лицо была очень милая, стройная фигура, милое, летнее голубое платье в цветочек. Я буд-то опьянел, настолько она была прекрасна. Она взяла меня за руку, назвала свое имя (Яна), сказала что из Минска, и мы начали танцевать. Я хотел, чтобы танец не заканчивался, все было прекрасно и я будто улетел в другое измерение под музыку где есть только я и она. Сквозь этот унисон я увидел, как несколько из бульбашей хихают смотря на нас, ну и думаю я, что небось завидуют, раз их самка выбрала не им подобным. Конец дискотеки, время 23.30, я все еще был с ней, и как только зашел разговор о том, чтобы расстаться в этой прекрасный вечер, чтобы вновь встретить друг-друга в новый рассвет, она прошептала мне на ушко, чтобы я пошел за ней, а не за вожатым (который был распиздяй, и ему было похуй что кто из детей мог остаться или уйти куда-нибудь. Она повела меня через тропинку, где была беседка, на тот момент и время, где не было ни души. она села в беседу мило позвав меня за собой, ну я что, дурак чтобы отказаться от такого момента. Мы сидели болтали, она все спрашивала откуда я, чем занимаюсь, что мне нравится и т.п. Спустя приятного разговора она кладет свою руку мне на лицо, и подносит свои губы к моим. К слову, я уже целовался с девченкой до нее, но на этот раз я нервничал и холодный пот потек по моему лбу. Она была богиней поцелуев, наверно никогда я не чувствовал такого удовольствиия с поцелуя. Немного прийдя в себя после, я спросил ее, не слишком ли мы торопимся, на что она ответила, мол ну это лагерь, мы разъедемся и больше никогда не увидим друг-друга, поэтому затягивать тут ни к чему, и что вообще она уже отдыхает неделю но так и ни с кем не познакомилась. Медленно, она начала растегивать мои штаны, на что я немного офигел, ведь я был совсем малой и к такому повороту событий я был не готов. Я дражал как последний пес и не мог выговорить не слова. Она спокойно вытащила моего тогда малого дружка, на что я немного офигел, мол не для тебя моя роза росла, но так как был в шоке от происходящего все так же молчал. Она медленно начала его массировать чтобы он принял позу стоящего солдата во время парада Гитлера, и тут,медленно, начала его обрабатывать своими губами. Тогда, я испытал, наверно лучший оргазм за всю свою жизнь, и до сих пор мне не смогла подарить таких чувств ни одна шлюха. Жалко длилось это не долго, ведь я был листвой и кончил почти через 10 секунд как она начала, она нежно все собрала в ротик и заглатила. Потом, достав плоток, и протерев свой ротик, а потом им же нежно вытеря моего дружка, она прошептала, что завтра снова ждет меня вечером, встала, и хихикая ушла. Я сидел в беседке довольно долго, около часа анализируя происходящее. Придя к себе в отряд, я зашел в комнату и увидел на своей нокии 3310, что время было час ночи, и что все давно дрыхнут. Без задних мыслей, я лег спать. 4 утра. Меня будит моя двоюродная сестра, говорит мол быстро одевайся, надо поговорить. Ну я такой с сна охуевший от такой дерзости встаю, но иду за ней. Она нервно оглядываясь по сторонам, повела меня за какое-то здание. Там я уже решился спросить, мол хуле тебе надо в 4 утра,сестра. Тут она начинает нервно задавать вопросы в стиле "где ты был после дискотеки?" "ты знаешь с кем танцевал?"и такого рода вопросы. Тут я немного был шоке, и хотел уже спросить мол чего это ты лезешь в мое счастье?! Хотя я так и спросил, на что она, сделав такое ебало, заявила мне, что весь вечер я танцевал с ебаным трапом с ее отряда, что Яна это его измененное имя, что это существо даже ездило в Тайланд, получать какие-то гормональные операции, что она каждый год месяцами там отдыхает и стала местной "знаменитостью", и все знали кроме меня, лоха. В общем, этот трапик придя в свой отряд, которым было по 15-16 лет разболтала, что сосалась со мной. И все начали ржать над моей сестрой. А парни с ее отряда даже запланировали массовый тролинг на завтраке. Я уже было хотел заплакать, мол как так блин блинский, попал в ловушку, на что моя сестра сказала, что уже позвонила родителям и нас отправят домой раньше, что на завтрак мы не пойдем, что она разговаривала с важатыми я поселюсь в их месте на время. Я быстро собрал шмотки пока все спали, и свалил из своего отряда. Через пару дней был наш рейс с Симферополя, Мы с сестрой собрали вещи и стали выходить, было это днем когда жизнь во всю кипела, и конечно же пришлось идти через несколько отрядов, в том числе мой. Оказывается вожатые пригрозили всем, что если кто-то че-то вякнет получит пизды, но я видел их тролфейс роши , не обращая внимания я шел дальше. На выходе я увидел ее\его, которая пыталась мне что-то сказать, но я быстро побежал к выходу без всякого желания разговаривать с ней\ним. Обернушись возле автобуса, я увидел глаза полные слез и ненависти, я запомнил этот взгляд на всю жизнь. Прилетев домой, мы с сестрой замолвили, что никогда это история больше не всплывет на ружу. Офк, когда собираются гости или я к тете приезжаю, и у меня спрашивают когда приведу домой невесту, моя сестра выдает шутку в стиле "неважно какая красивая, главное чтобы человек был хороший и без кранника". Вот такая кул и тру стори со мной произошла гайз. Изменено 6 января 2018 пользователем Norman Lorenest, Undertaker, ESSERO и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8450 6 января 2018 в отношенияхЗачем советуешь что-то? Потому что имею опыт и результат, в отличие от пиздюков всяких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8451 6 января 2018 в отношенияхЗачем советуешь что-то?Потому что имею опыт и результат, в отличие от пиздюков всяких)Какой результат? Человек спрашивает как выиграть в дотуУ тебя винрейт 0% и всем похуй, что ты сыграл 12345игр это только приумножает твой статус лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8452 6 января 2018 Разбавлю ваш срач своим кулсторибобом bappa В общем год был 2007, эра тиктоника и эмогерлз, сперма била в голову а мальчуганский максимализм превышел все здравые смыслы. Тогда я был щенком, который только окончил 6 класс, не особо популярный паренек в своей шкалке, занимался скрипкой и иногда участвовал в олимпиадах. Летом, когда шкалка кончилась, моя тетя, которая работала в бусурманской компании смогла достать пару путевек в Крым в лагерь гдет под Симферополем. Название лагеря не помню, чет пафосное скорее всего, но могу сказать, что лагерь в сто раз круче тех, что есть моей стране. Отдыхали там микрочелы с разных точек снг, я поехал туда с двоюродной сестрой (дочкой тети). Меня поселили в комнату к 4 беларусам. К слову, беларусы мне показались довольно странные, так как очень отличаются от многих в снг. Ничего не предвещало беды, дни проходили спокойно, какие-то юзлесс занятия лишь бы забить день в лагере ну и в конце дня конечно же дискотека . Диджей был неплох, музыка долбила нормально, все зажигали, а я как-то не любил это все, просто сидел на скамейке возле площадки дискотеки и наблюдал за происходящим. Тут подходят мои сокамерники из Беларуси, с ними было трое девченок с топ лицом и фигурой, явно старше меня. Один из них говорит мне мол че я тут тухну как какой-то псих одиночка, и за руки заставили меня идти зажигать с ними под тогда очень модного бассхантера. И вот настало время медляка, я пытался найти выход из этой толпы, как хитрый еврей на диджее объявляет, что след. танец будет белый (или как он называется, когда тни приглашают благородных рыцарей подержать их за талию). В общем я был слегка в шоке, когда почувствовал чью-то руку, которая схватила меня так жадно. Это была одна из барышень, которая пришла с этими ребятами. На лицо была очень милая, стройная фигура, милое, летнее голубое платье в цветочек. Я буд-то опьянел, настолько она была прекрасна. Она взяла меня за руку, назвала свое имя (Яна), сказала что из Минска, и мы начали танцевать. Я хотел, чтобы танец не заканчивался, все было прекрасно и я будто улетел в другое измерение под музыку где есть только я и она. Сквозь этот унисон я увидел, как несколько из бульбашей хихают смотря на нас, ну и думаю я, что небось завидуют, раз их самка выбрала не им подобным. Конец дискотеки, время 23.30, я все еще был с ней, и как только зашел разговор о том, чтобы расстаться в этой прекрасный вечер, чтобы вновь встретить друг-друга в новый рассвет, она прошептала мне ушко, чтобы я пошел за ней, а не за вожатым (который был распиздяй, и ему было похуй что кто из детей мог остаться или уйти куда-нибудь. Она повела меня через тропинку, где была беседка, на тот момент и время, где не было ни души. она села в беседу мило позвав меня за собой, ну я что, дурак чтобы отказаться от такого момента. Мы сидели болтали, она все спрашивала откуда я, чем занимаюсь, что мне нравится и т.п. Спустя приятного разговора она кладет свою руку мне на лицо, и подносит свои губы к моим. К слову, я уже целовался с девченкой до нее, но на этот раз я нервничал и холодный пот потек по моему лбу. Она была богиней поцелуев, наверно никогда я не чувствовал такого удовольствиия с поцелуя. Немного прийдя в себя после, я спросил ее, не слишком ли мы торопимся, на что она ответила, мол ну это лагерь, мы разъедемся и больше никогда не увидим друг-друга, поэтому затягивать тут ни к чему, и что вообще она уже отдыхает неделю но так и ни с кем не познакомилась. Медленно, она начала растегивать мои штаны, на что я немного офигел, ведь я был совсем малой и к такому повороту событий я был не готов. Я дражал как последний пес и не мог выговорить не слова. Она спокойно вытащила моего тогда малого дружка, на что я немного офигел, мол не для тебя моя роза росла, но так как был в шоке от происходящего все так же молчал. Она медленно начала его массировать чтобы он принял позу стоящего солдата во время парада Гитлера, и тут,медленно, начала его обрабатывать своими губами. Тогда, я испытал, наверно лучший оргазм за всю свою жизнь, и до сих пор мне не смогла подарить таких чувств ни одна шлюха. Жалко длилось это не долго, ведь я был листвой и кончил почти через 10 секунд как она начала, она нежно все собрала в ротик и заглатила. Потом, достав плоток, и протерев свой ротик, а потом им же нежно вытеря моего дружка, она прошептала, что завтра снова ждет меня вечером, встала, и хихикая ушла. Я сидел в беседке довольно долго, около часа анализируя происходящее. Придя к себе в отряд, я зашел в комнату и увидел на своей нокии 3310, что время было час ночи, и что все давно дрыхнут. Без задних мыслей, я лег спать. 4 утра. Меня будит моя двоюродная сестра, говорит мол быстро одевайся, надо поговорить. Ну я такой с сна охуевший от такой дерзости встаю, но иду за ней. Она нервно оглядываясь по сторонам, повела меня за какое-то здание. Там я уже решился спросить, мол хуле тебе надо в 4 утра,сестра. Тут она начинает нервно задавать вопросы в стиле "где ты был после дискотеки?" "ты знаешь с кем танцевал?"и такого рода вопросы. Тут я немного был шоке, и хотел уже спросить мол чего это ты лезешь в мое счастье?! Хотя я так и спросил, на что она, сделав такое ебало, заявила мне, что весь вечер я танцевал с ебаным трапом с ее отряда, что Яна это его измененное имя, что это существо даже ездило в Тайланд, получать какие-то гормональные операции, что она каждый год месяцами там отдыхает и стала местной "знаменитостью", и все знали кроме меня, лоха. В общем, этот трапик придя в свой отряд, которым было по 15-16 лет разболтала, что сосалась со мной. И все начали ржать над моей сестрой. А парни с ее отряда даже запланировали массовый тролинг на завтраке. Я уже было хотел заплакать, мол как так блин блинский, попал в ловушку, на что моя сестра сказала, что уже позвонила родителям и нас отправят домой раньше, что на завтрак мы не пойдем, что она разговаривала с важатыми я поселюсь в их месте на время. Я быстро собрал шмотки пока все спали, и свалил из своего отряда. Через пару дней был наш рейс с Симферополя, Мы с сестрой собрали вещи и стали выходить, было это днем когда жизнь во всю кипела, и конечно же пришлось идти через несколько отрядов, в том числе мой. Оказывается вожатые пригрозили всем, что если кто-то че-то вякнет получит пизды, но я видел их тролфейс роши , не обращая внимания я шел дальше. На выходе я увидел ее\его, которая пыталась мне что-то сказать, но я быстро побежал к выходу без всякого желания разговаривать с ней\ним. Обернушись возле автобуса, я увидел глаза полные слез и ненависти, я запомнил этот взгляд на всю жизнь. Прилетев домой, мы с сестрой замолвили, что никогда это история больше не всплывет на ружу. Офк, когда собираются гости или я к тете приезжаю, и у меня спрашивают когда приведу домой невесту, моя сестра выдает шутку в стиле "неважно какая красивая, главное чтобы человек был хороший и без кранника". Вот такая кул и тру стори со мной произошла гайз. Трапстори, броЕще бы абзацы добавить и вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8453 6 января 2018 ладно, тут больше делать нехуй goodmood, Baza_KAiF, Vova и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8454 6 января 2018 бля спойлер истории чуть подпортил впечатления, а так норм стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8455 6 января 2018 Разбавлю ваш срач своим кулсторибобом bappa В общем год был 2007, эра тектоника и эмогерлз, сперма била в голову а мальчуганский максимализм превышел все здравые смыслы. Тогда я был щенком, который только окончил 6 класс, не особо популярный паренек в своей шкалке, занимался скрипкой и иногда участвовал в олимпиадах. Летом, когда шкалка кончилась, моя тетя, которая работала в бусурманской компании смогла достать пару путевок в Крым в лагерь гдет под Симферополем. Название лагеря не помню, чет пафосное скорее всего, но могу сказать, что лагерь в сто раз круче тех, что есть моей стране. Отдыхали там микрочелы с разных точек снг, я поехал туда с двоюродной сестрой (дочкой тети). Меня поселили в комнату к 4 беларусам. К слову, беларусы мне показались довольно странные, так как очень отличаются от многих в снг. Ничего не предвещало беды, дни проходили спокойно, какие-то юзлесс занятия лишь бы забить день в лагере ну и в конце дня конечно же дискотека . Диджей был неплох, музыка долбила нормально, все зажигали, а я как-то не любил это все, просто сидел на скамейке возле площадки дискотеки и наблюдал за происходящим. Тут подходят мои сокамерники из Беларуси, с ними было трое девченок с топ лицом и фигурой, явно старше меня. Один из них говорит мне мол че я тут тухну как какой-то псих одиночка, и за руки заставили меня идти зажигать с ними под тогда очень модного бассхантера. И вот настало время медляка, я пытался найти выход из этой толпы, как хитрый еврей на диджее объявляет, что след. танец будет белый (или как он называется, когда тни приглашают благородных рыцарей подержать их за талию). В общем я был слегка в шоке, когда почувствовал чью-то руку, которая схватила меня так жадно. Это была одна из барышень, которая пришла с этими ребятами. На лицо была очень милая, стройная фигура, милое, летнее голубое платье в цветочек. Я буд-то опьянел, настолько она была прекрасна. Она взяла меня за руку, назвала свое имя (Яна), сказала что из Минска, и мы начали танцевать. Я хотел, чтобы танец не заканчивался, все было прекрасно и я будто улетел в другое измерение под музыку где есть только я и она. Сквозь этот унисон я увидел, как несколько из бульбашей хихают смотря на нас, ну и думаю я, что небось завидуют, раз их самка выбрала не им подобным. Конец дискотеки, время 23.30, я все еще был с ней, и как только зашел разговор о том, чтобы расстаться в этой прекрасный вечер, чтобы вновь встретить друг-друга в новый рассвет, она прошептала мне на ушко, чтобы я пошел за ней, а не за вожатым (который был распиздяй, и ему было похуй что кто из детей мог остаться или уйти куда-нибудь. Она повела меня через тропинку, где была беседка, на тот момент и время, где не было ни души. она села в беседу мило позвав меня за собой, ну я что, дурак чтобы отказаться от такого момента. Мы сидели болтали, она все спрашивала откуда я, чем занимаюсь, что мне нравится и т.п. Спустя приятного разговора она кладет свою руку мне на лицо, и подносит свои губы к моим. К слову, я уже целовался с девченкой до нее, но на этот раз я нервничал и холодный пот потек по моему лбу. Она была богиней поцелуев, наверно никогда я не чувствовал такого удовольствиия с поцелуя. Немного прийдя в себя после, я спросил ее, не слишком ли мы торопимся, на что она ответила, мол ну это лагерь, мы разъедемся и больше никогда не увидим друг-друга, поэтому затягивать тут ни к чему, и что вообще она уже отдыхает неделю но так и ни с кем не познакомилась. Медленно, она начала растегивать мои штаны, на что я немного офигел, ведь я был совсем малой и к такому повороту событий я был не готов. Я дражал как последний пес и не мог выговорить не слова. Она спокойно вытащила моего тогда малого дружка, на что я немного офигел, мол не для тебя моя роза росла, но так как был в шоке от происходящего все так же молчал. Она медленно начала его массировать чтобы он принял позу стоящего солдата во время парада Гитлера, и тут,медленно, начала его обрабатывать своими губами. Тогда, я испытал, наверно лучший оргазм за всю свою жизнь, и до сих пор мне не смогла подарить таких чувств ни одна шлюха. Жалко длилось это не долго, ведь я был листвой и кончил почти через 10 секунд как она начала, она нежно все собрала в ротик и заглатила. Потом, достав плоток, и протерев свой ротик, а потом им же нежно вытеря моего дружка, она прошептала, что завтра снова ждет меня вечером, встала, и хихикая ушла. Я сидел в беседке довольно долго, около часа анализируя происходящее. Придя к себе в отряд, я зашел в комнату и увидел на своей нокии 3310, что время было час ночи, и что все давно дрыхнут. Без задних мыслей, я лег спать. 4 утра. Меня будит моя двоюродная сестра, говорит мол быстро одевайся, надо поговорить. Ну я такой с сна охуевший от такой дерзости встаю, но иду за ней. Она нервно оглядываясь по сторонам, повела меня за какое-то здание. Там я уже решился спросить, мол хуле тебе надо в 4 утра,сестра. Тут она начинает нервно задавать вопросы в стиле "где ты был после дискотеки?" "ты знаешь с кем танцевал?"и такого рода вопросы. Тут я немного был шоке, и хотел уже спросить мол чего это ты лезешь в мое счастье?! Хотя я так и спросил, на что она, сделав такое ебало, заявила мне, что весь вечер я танцевал с ебаным трапом с ее отряда, что Яна это его измененное имя, что это существо даже ездило в Тайланд, получать какие-то гормональные операции, что она каждый год месяцами там отдыхает и стала местной "знаменитостью", и все знали кроме меня, лоха. В общем, этот трапик придя в свой отряд, которым было по 15-16 лет разболтала, что сосалась со мной. И все начали ржать над моей сестрой. А парни с ее отряда даже запланировали массовый тролинг на завтраке. Я уже было хотел заплакать, мол как так блин блинский, попал в ловушку, на что моя сестра сказала, что уже позвонила родителям и нас отправят домой раньше, что на завтрак мы не пойдем, что она разговаривала с важатыми я поселюсь в их месте на время. Я быстро собрал шмотки пока все спали, и свалил из своего отряда. Через пару дней был наш рейс с Симферополя, Мы с сестрой собрали вещи и стали выходить, было это днем когда жизнь во всю кипела, и конечно же пришлось идти через несколько отрядов, в том числе мой. Оказывается вожатые пригрозили всем, что если кто-то че-то вякнет получит пизды, но я видел их тролфейс роши , не обращая внимания я шел дальше. На выходе я увидел ее\его, которая пыталась мне что-то сказать, но я быстро побежал к выходу без всякого желания разговаривать с ней\ним. Обернушись возле автобуса, я увидел глаза полные слез и ненависти, я запомнил этот взгляд на всю жизнь. Прилетев домой, мы с сестрой замолвили, что никогда это история больше не всплывет на ружу. Офк, когда собираются гости или я к тете приезжаю, и у меня спрашивают когда приведу домой невесту, моя сестра выдает шутку в стиле "неважно какая красивая, главное чтобы человек был хороший и без кранника". Вот такая кул и тру стори со мной произошла гайз. Как же скучно я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8457 6 января 2018 да нормально, че ну отсосал парень, с кем не бывает особенно в возрасте пиздюков ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8458 6 января 2018 Обычно после такого подростки получают какое-либо психическое расстройство. (или становятся пидОрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8459 6 января 2018 ну вроде он не за скам топит, так что на него не повлияло это никак Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8460 6 января 2018 ну вроде он не за скам топит, так что на него не повлияло это никак Но футбол смотрит super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение