Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

зяла и порвала его документы, сказав, что у неё нет сын

щлешь к хуям мать и идешь по своим делам

но ты приводишь в пример крайности

если отношения нейтральные не надо САМОМУ их обострять 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я привел пример из жизни, нигде не написав что это норма, так у всех и т.д. 

а про обострение. Ты видимо не понимаешь, что ты их в любом случае обостряешь своим наличие, точка. Ибо актуализируешь эту разность интересов. И тут у тебя два пути: либо скрывать часть своей личности, которая рано или поздно все-равно вылезет, либо сразу быть собой. 

Sirius! понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему ты на первый взгляд изьясняешься охуенными словами типа "актуализировать", а по факту звучишь как эджи бич 15-летний, у которого есть онли черное и белое?

123И47 и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Cо сверх охуенного слова "актуализировать" вголос конечно=)) Но подметил четко

я привел пример из жизни, нигде не написав что это норма, так у всех и т.д. 

а про обострение. Ты видимо не понимаешь, что ты их в любом случае обостряешь своим наличие, точка. Ибо актуализируешь эту разность интересов. И тут у тебя два пути: либо скрывать часть своей личности, которая рано или поздно все-равно вылезет, либо сразу быть собой. 

А вот и доказательство окружающим, подьехало, как я говорил ранее.

Поделиться сообщением

пойду поактуализирую пацаны

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Причем тут доказательство чего-либо додик. Я опять же исхожу из простой логики: надо быть собой в отношениях с девушкой (а отношения с её родителями является частью отношений с девушкой), иначе в последствии из-за этого проблемы будут и у тебя, и у неё.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Причем тут доказательство чего-либо додик. Я опять же исхожу из простой логики: надо быть собой в отношениях с девушкой (а отношения с её родителями является частью отношений с девушкой), иначе в последствии из-за этого проблемы будут и у тебя, и у неё.

Потому что ты создаешь проблемы, а не решаешь их таким способом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Далеко ты с таким подходом не уйдешь. В таких случаях принято писать "земля тебе пухом, братишка". И вообще, рекомендую выйти из манямирка и осознать, что человек без социума - никто. Приспосабливаться придется.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз говорю, я ничего не создаю, ибо проблема разности интересов родителей и их детей как было до меня, так и будет после. Это объективный момент. Более того, её невозможно решить, и не надо этого делать. В лучшем случае родители должны это осознавать, и действовать исходя из этого. Понимаешь? Или ещё подробней надо? 

Я устраиваю девушку. Я не устраиваю родителей. Чья это проблема? Их, родителей. Не моя. не девушки. 

Далеко ты с таким подходом не уйдешь. В таких случаях принято писать "земля тебе пухом, братишка". И вообще, рекомендую выйти из манямирка и осознать, что человек без социума - никто. Приспосабливаться придется.

Я прекрасно понимаю, что шансы не велики. Но предпочитаю реально смотреть на вещи, а не радоваться иллюзии поиска одного единственного человека, любви до гроба, идеальных отношений и т.д. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
В лучшем случае родители должны это осознавать

Выделил ошибку

И вообще думать, что другие люди думают также как и ты - это пиздец какой манямирок.

Поделиться сообщением

Как раз таки наоборот, если у тебя есть деньги тебе этот социум нахер не сдался

Поделиться сообщением

В лучшем случае родители должны это осознавать

Выделил ошибку

выделил главные слова

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, я ничего не создаю, ибо проблема разности интересов родителей и их детей как было до меня, так и будет после. Это объективный момент. Более того, её невозможно решить, и не надо этого делать. В лучшем случае родители должны это осознавать, и действовать исходя из этого. Понимаешь? Или ещё пордобней

Понимаю

А еще я понимаю, что ты встретишь адекватных родителей которые смогут понять твою точку зрения и будут действовать учитывая ее, а не делать то что им взбредет в голову, будет в лучшем случае 4/10 (да,да, рандом числа). А в той манере, в которой ты преподносишь свои мысли родителям, тебя смогут услышать и того 1/10.

И офк эту проблему надо не решать, а доджить ее. И уж темболее не идти с ней на конфлит (что ты и делал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все люди думают по-разному. Из-за этой разности мышления между ними возникают конфликты. Чтобы сглаживать эти конфликты существуют выработанные тысячелетиями (!!!) правила общения между людьми. Ты думаешь, что игноря их ты показываешь какое-то неибацца революционное мышление, но по факту ты лишь показываешь подростковый максимализм.

Для того, чтобы заведомо грубить людям, нужно знать, зачем ты это делаешь. То есть достигать какой-то цели. Грубость без цели - это долбоебизм чистой воды. Например, тебе кажется, что они лезут в ваши личные дела и ты их осаждаешь.

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

А еще я понимаю, что ты встретишь адекватных родителей которые смогут понять твою точку зрения и будут действовать учитывая ее, а не делать то что им взбредет в голову, будет в лучшем случае 4/10 (да,да, рандом числа). А в той манере, в которой ты преподносишь свои мысли родителям, тебя смогут услышать и того 1/10.

И офк эту проблему надо не решать, а доджить ее. И уж темболее не идти с ней на конфлит (что ты и делал)

во-первых ты пропустил слово "если встретишь". во-вторых, если меня в лицо спрашивают: "не приходил, ибо боялся нам не понравится?", то тут два пути:

1) родители не тупые, и хотят узнать не тупой ли я.

2) родители тупые, и действительно думают, что я должен им нравится. 

Все люди думают по-разному. Из-за этой разности мышления между ними возникают конфликты. Чтобы сглаживать эти конфликты существуют выработанные тысячелетиями (!!!) правила общения между людьми. Ты думаешь, что игноря их ты показываешь какое-то неибацца революционное мышление, но по факту ты лишь показываешь подростковый максимализм.

Для того, чтобы заведомо грубить людям, нужно знать, зачем ты это делаешь. То есть достигать какой-то цели. Грубость без цели - это долбоебизм чистой воды. Например, тебе кажется, что они лезут в ваши личные дела и ты их осаждаешь.

очередная банальность, очередная. Люди тысячи лет ходили в храмы, молились боженьке, распинали людей, и так работало общество. Да кто ты такой, чтобы думать что это идиотизм? :trollface:  :vihui:

И вторая проблема челик, ты решил, что отвечать правду на прямой вопрос - это грубость. Я так не считаю. Не хочешь знать ответ - не спрашивай. 

Плюс вы оба упустили момент, что мое поведение понравилось отцу, но не понравилось матери. Смею предположить, что веди я себя наоборот - результат также бы наоборот поменялся. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нравиться ты должен своему отцу.

Поделиться сообщением

Нравиться ты должен своему отцу.

мой отец может идти строго нахуй. Нравится ты никому не должен, кроме себя

Поделиться сообщением

что за хуйня

нахуй вы обсуждаете родителей в этом топане, если не пилите стори как ебались с мамками? (не обязательно своими)

super_mini и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
очередная банальность, очередная. Люди тысячи лет ходили в храмы, молились боженьке, распинали людей, и так работало общество. Да кто ты такой, чтобы думать что это идиотизм? :trollface:  :vihui:

Очередная подростковая хуета. Люди ходят в храмы, потому что им это нужно. Стоит пропасть одной религии, сразу появляется другая. Массы всегда во что-то верят. Абсолютно не важно что это. Христос или демократия. Ничего от смены названий не меняется. Такова природа человека. Ты думаешь, что идя против нее чего-то добиваешься. Хуйня все это. Это как ссать против ветра. Делать можно, а толку мало.

Поделиться сообщением

А я думаю что телке можно и книгу написать в сообщениях если у вас двустороннее общение идет, но никаких комплиментов извинений тд тп Интересные темы + личный опыт

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...