toouur #9001 9 января 2018 зяла и порвала его документы, сказав, что у неё нет сын щлешь к хуям мать и идешь по своим деламно ты приводишь в пример крайностиесли отношения нейтральные не надо САМОМУ их обострять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9002 9 января 2018 зяла и порвала его документы, сказав, что у неё нет сынщлешь к хуям мать и идешь по своим деламно ты приводишь в пример крайностиесли отношения нейтральные не надо САМОМУ их обострять я привел пример из жизни, нигде не написав что это норма, так у всех и т.д. а про обострение. Ты видимо не понимаешь, что ты их в любом случае обостряешь своим наличие, точка. Ибо актуализируешь эту разность интересов. И тут у тебя два пути: либо скрывать часть своей личности, которая рано или поздно все-равно вылезет, либо сразу быть собой. Sirius! понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9003 9 января 2018 почему ты на первый взгляд изьясняешься охуенными словами типа "актуализировать", а по факту звучишь как эджи бич 15-летний, у которого есть онли черное и белое? 123И47 и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9004 9 января 2018 Cо сверх охуенного слова "актуализировать" вголос конечно=)) Но подметил четко зяла и порвала его документы, сказав, что у неё нет сынщлешь к хуям мать и идешь по своим деламно ты приводишь в пример крайностиесли отношения нейтральные не надо САМОМУ их обострять я привел пример из жизни, нигде не написав что это норма, так у всех и т.д. а про обострение. Ты видимо не понимаешь, что ты их в любом случае обостряешь своим наличие, точка. Ибо актуализируешь эту разность интересов. И тут у тебя два пути: либо скрывать часть своей личности, которая рано или поздно все-равно вылезет, либо сразу быть собой. А вот и доказательство окружающим, подьехало, как я говорил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9006 9 января 2018 А вот и доказательство окружающим, подьехало, как я говорил ранее. Причем тут доказательство чего-либо додик. Я опять же исхожу из простой логики: надо быть собой в отношениях с девушкой (а отношения с её родителями является частью отношений с девушкой), иначе в последствии из-за этого проблемы будут и у тебя, и у неё. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9007 9 января 2018 А вот и доказательство окружающим, подьехало, как я говорил ранее.Причем тут доказательство чего-либо додик. Я опять же исхожу из простой логики: надо быть собой в отношениях с девушкой (а отношения с её родителями является частью отношений с девушкой), иначе в последствии из-за этого проблемы будут и у тебя, и у неё. Потому что ты создаешь проблемы, а не решаешь их таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9008 9 января 2018 (изменено) Далеко ты с таким подходом не уйдешь. В таких случаях принято писать "земля тебе пухом, братишка". И вообще, рекомендую выйти из манямирка и осознать, что человек без социума - никто. Приспосабливаться придется. Изменено 9 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9009 9 января 2018 (изменено) Потому что ты создаешь проблемы, а не решаешь их таким способом.Ещё раз говорю, я ничего не создаю, ибо проблема разности интересов родителей и их детей как было до меня, так и будет после. Это объективный момент. Более того, её невозможно решить, и не надо этого делать. В лучшем случае родители должны это осознавать, и действовать исходя из этого. Понимаешь? Или ещё подробней надо? Я устраиваю девушку. Я не устраиваю родителей. Чья это проблема? Их, родителей. Не моя. не девушки. Далеко ты с таким подходом не уйдешь. В таких случаях принято писать "земля тебе пухом, братишка". И вообще, рекомендую выйти из манямирка и осознать, что человек без социума - никто. Приспосабливаться придется.Я прекрасно понимаю, что шансы не велики. Но предпочитаю реально смотреть на вещи, а не радоваться иллюзии поиска одного единственного человека, любви до гроба, идеальных отношений и т.д. Изменено 9 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9010 9 января 2018 (изменено) В лучшем случае родители должны это осознавать Выделил ошибку И вообще думать, что другие люди думают также как и ты - это пиздец какой манямирок. Изменено 9 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9011 9 января 2018 Далеко ты с таким подходом не уйдешь. В таких случаях принято писать "земля тебе пухом, братишка". И вообще, рекомендую выйти из манямирка и осознать, что человек без социума - никто. Приспосабливаться придется.Как раз таки наоборот, если у тебя есть деньги тебе этот социум нахер не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9012 9 января 2018 В лучшем случае родители должны это осознавать Выделил ошибку выделил главные слова ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9013 9 января 2018 Потому что ты создаешь проблемы, а не решаешь их таким способом.Ещё раз говорю, я ничего не создаю, ибо проблема разности интересов родителей и их детей как было до меня, так и будет после. Это объективный момент. Более того, её невозможно решить, и не надо этого делать. В лучшем случае родители должны это осознавать, и действовать исходя из этого. Понимаешь? Или ещё пордобней ПонимаюА еще я понимаю, что ты встретишь адекватных родителей которые смогут понять твою точку зрения и будут действовать учитывая ее, а не делать то что им взбредет в голову, будет в лучшем случае 4/10 (да,да, рандом числа). А в той манере, в которой ты преподносишь свои мысли родителям, тебя смогут услышать и того 1/10.И офк эту проблему надо не решать, а доджить ее. И уж темболее не идти с ней на конфлит (что ты и делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9014 9 января 2018 (изменено) Все люди думают по-разному. Из-за этой разности мышления между ними возникают конфликты. Чтобы сглаживать эти конфликты существуют выработанные тысячелетиями (!!!) правила общения между людьми. Ты думаешь, что игноря их ты показываешь какое-то неибацца революционное мышление, но по факту ты лишь показываешь подростковый максимализм. Для того, чтобы заведомо грубить людям, нужно знать, зачем ты это делаешь. То есть достигать какой-то цели. Грубость без цели - это долбоебизм чистой воды. Например, тебе кажется, что они лезут в ваши личные дела и ты их осаждаешь. Изменено 9 января 2018 пользователем Grohuf FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9015 9 января 2018 А еще я понимаю, что ты встретишь адекватных родителей которые смогут понять твою точку зрения и будут действовать учитывая ее, а не делать то что им взбредет в голову, будет в лучшем случае 4/10 (да,да, рандом числа). А в той манере, в которой ты преподносишь свои мысли родителям, тебя смогут услышать и того 1/10.И офк эту проблему надо не решать, а доджить ее. И уж темболее не идти с ней на конфлит (что ты и делал)во-первых ты пропустил слово "если встретишь". во-вторых, если меня в лицо спрашивают: "не приходил, ибо боялся нам не понравится?", то тут два пути:1) родители не тупые, и хотят узнать не тупой ли я.2) родители тупые, и действительно думают, что я должен им нравится. Все люди думают по-разному. Из-за этой разности мышления между ними возникают конфликты. Чтобы сглаживать эти конфликты существуют выработанные тысячелетиями (!!!) правила общения между людьми. Ты думаешь, что игноря их ты показываешь какое-то неибацца революционное мышление, но по факту ты лишь показываешь подростковый максимализм. Для того, чтобы заведомо грубить людям, нужно знать, зачем ты это делаешь. То есть достигать какой-то цели. Грубость без цели - это долбоебизм чистой воды. Например, тебе кажется, что они лезут в ваши личные дела и ты их осаждаешь.очередная банальность, очередная. Люди тысячи лет ходили в храмы, молились боженьке, распинали людей, и так работало общество. Да кто ты такой, чтобы думать что это идиотизм? И вторая проблема челик, ты решил, что отвечать правду на прямой вопрос - это грубость. Я так не считаю. Не хочешь знать ответ - не спрашивай. Плюс вы оба упустили момент, что мое поведение понравилось отцу, но не понравилось матери. Смею предположить, что веди я себя наоборот - результат также бы наоборот поменялся. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9016 9 января 2018 Нравиться ты должен своему отцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9017 9 января 2018 Нравиться ты должен своему отцу.мой отец может идти строго нахуй. Нравится ты никому не должен, кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9018 9 января 2018 что за хуйнянахуй вы обсуждаете родителей в этом топане, если не пилите стори как ебались с мамками? (не обязательно своими) super_mini и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9019 9 января 2018 (изменено) очередная банальность, очередная. Люди тысячи лет ходили в храмы, молились боженьке, распинали людей, и так работало общество. Да кто ты такой, чтобы думать что это идиотизм? Очередная подростковая хуета. Люди ходят в храмы, потому что им это нужно. Стоит пропасть одной религии, сразу появляется другая. Массы всегда во что-то верят. Абсолютно не важно что это. Христос или демократия. Ничего от смены названий не меняется. Такова природа человека. Ты думаешь, что идя против нее чего-то добиваешься. Хуйня все это. Это как ссать против ветра. Делать можно, а толку мало. Изменено 9 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9020 9 января 2018 А я думаю что телке можно и книгу написать в сообщениях если у вас двустороннее общение идет, но никаких комплиментов извинений тд тп Интересные темы + личный опыт Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение