Grohuf #9081 10 января 2018 (изменено) золотая медаль далеко не показатель, мой юный друг. были у меня в школе такие особи медалистки, которые тупо задрачивали школьную программу наизусть, и как то раз я спросил у такой на уроке англицкага мол о чем текст то, который ты только что протараторила на пятерку, она говорит я не знаю, я просто выучила Лол, и что? У нее хватило терпения выучить. А у тебя - нет.Еще раз. Дело не в одном навыке. Дело в комбинации навыков. Если ты видишь, что человек для своего возраста дохуя умеет на высоком уровне, то он явно не тупой. Я просто выбрал две грани, когда на одну часто забивают. И тут не обязательно школьная программа. Например, понимание человеческих отношений, манипулирование людьми и так далее (что в школе не оценивается) тоже зависит от человеческого интеллекта. И такой человек может далеко пойти просто потому, что ему все будут помогать (по своему желанию, офк). Наиболее успешные, кстати, женщины у мужчин, это как раз-таки манипуляторши, которые умеют следить за своей внешностью. PS И да, я знаком с одной такой, которая дохуя зубрила. И я отлично вижу, что в технических навыках я на порядок сильнее ее. Да вот только она из-за своего трудолюбия уже руководителем в яндексе работает. Изменено 10 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9082 10 января 2018 золотая медаль далеко не показатель, мой юный друг. были у меня в школе такие особи медалистки, которые тупо задрачивали школьную программу наизусть, и как то раз я спросил у такой на уроке англицкага мол о чем текст то, который ты только что протараторила на пятерку, она говорит я не знаю, я просто выучила Лол, и что? У нее хватило терпения выучить. А у тебя - нет. ну вот тут ты обосрался, дружок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9083 10 января 2018 ну вот тут ты обосрался, дружок Специально для таких долбоебов как ты я там постскриптум написал. Большинство мужиков, которые что-то вякают про женский интеллект, просто обосрались бы от страха, если бы пришлось подкатывать к умной женщине. Потому только с дурочками и общаются, ибо не чувствуют себя ущербными. Все просто RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9084 10 января 2018 ну вот тут ты обосрался, дружок Специально для таких долбоебов как ты я там постскриптум написал. Большинство мужиков, которые что-то вякают про женский интеллект, просто обосрались бы от страха, если бы пришлось подкатывать к умной женщине. Потому только с дурочками и общаются, ибо не чувствуют себя ущербными. Все просто то есть ты написал пс после того, как я прочитал твой пост и уже ответил? и теперь пытаешься выебнуться этим? ребят это что очередной фейк альфа? уж очень ебанутый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9085 10 января 2018 (изменено) Насчет трудолюбия согласен.Была такая одноклассница - все трудно ей, но старалась очень. Было интересно что же выйдет из нее, но уже не узнаю - ее поезд переехал. Изменено 11 января 2018 пользователем AEAZZB Muse5921 и MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9086 10 января 2018 В чем он ебанутый? Он свою точку зрения высказал, а у тебя в двух постах - оскорбления. Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9087 10 января 2018 по поводу хватаний за задницыя бы на месте баб, как только чувствовал пятерню на жопе смачно пердел им в ладошкуглавное не перестараться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9088 10 января 2018 В чем он ебанутый? Он свою точку зрения высказал, а у тебя в двух постах - оскорбления. Подумай ну я просто привык оскорблять долбоёбов, что в этом такого необычного 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9089 10 января 2018 Была у меня одна одноклассница - не сказал бы, что она прям интеллектуально одаренная, в мою школу поступали с 5-го класса и учили английский в трех группах, на которые делился класс из 32 человек, она учила до этого немецкий, первый год в новой школе она проучилась в самой слабой группе, а потом ее сразу перевели в мою группу(самую сильную) и впоследствии она поступила на английско-немецкую филологию. Помню она мне нравилась очень сильно и я по ней сох, очень долго добивался ее, а когда добился, то все поруинил своей непомерной ревностью. Потом она вышла замуж за челика, который учился на юриста, как и я и который, как она сказала даже на меня характером чем-то похож. А я дурачок начал встречаться с бывшей своей(тоже филолог к слову и даже на нее похожа) и уебал на нее 6 с половиной лет. Ебать я жалею. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9091 10 января 2018 петушки с отрицательный айсикью обсуждают умных чикуль, ну умора IthinkYes, vinegar, Sakevi и 10 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9092 10 января 2018 Еееееее, получается я умный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9093 10 января 2018 Была у меня одна одноклассница - не сказал бы, что она прям интеллектуально одаренная, в мою школу поступали с 5-го класса и учили английский в трех группах, на которые делился класс из 32 человек, она учила до этого немецкий, первый год в новой школе она проучилась в самой слабой группе, а потом ее сразу перевели в мою группу(самую сильную) и впоследствии она поступила на английско-немецкую филологию. Помню она мне нравилась очень сильно и я по ней сох, очень долго добивался ее, а когда добился, то все поруинил своей непомерной ревностью. Потом она вышла замуж за челика, который учился на юриста, как и я и который, как она сказала даже на меня характером чем-то похож. А я дурачок начал встречаться с бывшей своей(тоже филолог к слову и даже на нее похожа) и уебал на нее 6 с половиной лет. Ебать я жалею.Вряд ли похож. Такие любят деловых парней, а не темпераментных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9094 10 января 2018 Была у меня одна одноклассница - не сказал бы, что она прям интеллектуально одаренная, в мою школу поступали с 5-го класса и учили английский в трех группах, на которые делился класс из 32 человек, она учила до этого немецкий, первый год в новой школе она проучилась в самой слабой группе, а потом ее сразу перевели в мою группу(самую сильную) и впоследствии она поступила на английско-немецкую филологию. Помню она мне нравилась очень сильно и я по ней сох, очень долго добивался ее, а когда добился, то все поруинил своей непомерной ревностью. Потом она вышла замуж за челика, который учился на юриста, как и я и который, как она сказала даже на меня характером чем-то похож. А я дурачок начал встречаться с бывшей своей(тоже филолог к слову и даже на нее похожа) и уебал на нее 6 с половиной лет. Ебать я жалею.Вряд ли похож. Такие любят деловых парней, а не темпераментных. она сама сказала, что похож, не прямо копия. Они поехали как раз в Польшу, когда я оттуда уехал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #9095 10 января 2018 хз че вы об уме женщин спорите. Как по мне, самые умные женщины, это те кто вовремя прикидываются тупыми Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9097 10 января 2018 хз че вы об уме женщин спорите. Как по мне, самые умные женщины, это те кто вовремя прикидываются тупыми так и есть, по-моему в этом топане что-то такое уже писали, есть подруги, которые достаточно умны(эрудированы, умудрены жизненным опытом и тд), но знают когда заткнуть варежку и когда ваще прикинуться дурочкой, но таких единицы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9098 10 января 2018 Никто Савельева чтоли не читал в топане? Умных баб не бывает в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9099 10 января 2018 хз че вы об уме женщин спорите. Как по мне, самые умные женщины, это те кто вовремя прикидываются тупыми Получается самые тупые бабы на самом деле самые умные nigger_finger_to_head.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9100 10 января 2018 Никто Савельева чтоли не читал в топане? Умных баб не бывает в принципе.Блядь, аж трясет всего.Откуда Вы все такие фашисты-шовинисты выродились. Мало того что девушек - женщин пренебрежительно называют бабами и шкурами (еще можно понять в "мужской" компании, ладно там поддержать разговор + ради корыстных своих интересов или чтобы "бытькаквсе" и не прослыть баборабом . ? что??) - отсутствует даже банальное уважение к девушке, я не говорю про восхищение красотой и уникальностью женщины.В том что она вся такая мимимишная, уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе. Вы серьезно думаете что с таким подходом и взглядами к любой девушке можно добиться успеха какого-то не было в каких-либо отношениях с ней? Ну если только шкура, за деньги, выебал, приколько и все в таком духе. Тогда да. Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение