... #9101 10 января 2018 Никто Савельева чтоли не читал в топане? Умных баб не бывает в принципе.Блядь, аж трясет всего.Откуда Вы все такие фашисты-шовинисты выродились. Мало того что девушек - женщин пренебрежительно называют бабами и шкурами (еще можно понять в "мужской" компании, ладно там поддержать разговор + ради корыстных своих интересов или чтобы "бытькаквсе" и не прослыть баборабом . ? что??) - отсутствует даже банальное уважение к девушке, я не говорю про восхищение красотой и уникальностью женщины.В том что она вся такая мимимишная, уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе. Вы серьезно думаете что с таким подходом и взглядами к любой девушке можно добиться успеха какого-то не было в каких-либо отношениях с ней? Ну если только шкура, за деньги, выебал, приколько и все в таком духе. Тогда да. просто ты омежка ебаная в моём мире я позволяю бабе находиться в моем обществе, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9102 10 января 2018 Что за идеализирование женского внимания? Позволяет присутствовать она. Уважать нужно, а не хуйней заниматься.Впрочем после литров слизанной смазки что еще мог сказать Альф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9103 10 января 2018 Додики с пд перетирают за то какие бабы тупые Что-то на уровне "все мужики козлы". ReAIver's, RonnieJames, toouur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9104 10 января 2018 позволяет присутствовать в ее обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9105 10 января 2018 Ты чтоТратит на тебя времяМогла бы и с подругой время ахуенно провести (нет подругу ебет мужик уже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9106 10 января 2018 Додики с пд перетирают за то какие бабы тупые Что-то на уровне "все мужики козлы".обратная сторона медали (людишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9107 10 января 2018 (изменено) если че ты являешься тупым даже будучи дохуя эрудированным. просто ты тупой и всё тут. имхо в парашке высокий процент тупых людей в целом, из-за генов селюческих,поэтому людишки и спорят о гендерных способностях разума.тогда как в какой-нибудь джермани уже давно мужики друг друга в жепы ебут и спорят кто из них тупой умный. Изменено 10 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9108 10 января 2018 (изменено) Додики с пд перетирают за то какие бабы тупые Что-то на уровне "все мужики козлы". прикол в том, что ты как и тупорылый илзян так и не понял, что речь была за золотую медаль как показатель ума, а не за телок в целом Изменено 10 января 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9109 10 января 2018 Да он рофлитА золотоя медаль офк не показатель Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #9110 10 января 2018 В том что она вся такая мимимишная, уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе. Лолкекчебурек, ну ты же тролляка или баба под фейком, да? Нельзя же такую хуету на серьезных щщах нести. Насколько ничтожным, абсолютно лишенным самоуважения червем-пидором должен ощущать себя мужик, спизданувший такое, ебаный стыд. ЖУМОНГ и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9111 10 января 2018 (изменено) Ну вообще я думаю альфа не раз в жизни сравнивали с женщиной :)У меня есть на работе 100 кг качок, которого далеко не один человек называл бабой (включая самих женщин). Изменено 10 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9112 10 января 2018 (изменено) Лолкекчебурек, ну ты же тролляка или баба под фейком, да? Нельзя же такую хуету на серьезных щщах нести.Насколько ничтожным, абсолютно лишенным самоуважения червем-пидором должен ощущать себя мужик, спизданувший такое, ебаный стыд. Почему тряпка и тролляка - поясни серьезно? В чем хуета-то? 1.Что плохого в подходе к девушке которая тебе красива и сексуально привлекательна как к объекту восхищения-обожания?2.Что плохого в восхищении девушкой, которая тебе визуально приятно и по общению не противна?3. Чем Вам не угодил подход ставить ее удовольствие в постели выше своего? ГЛАВНОЕ:Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2? 3 Изменено 10 января 2018 пользователем ЖУМОНГ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9113 10 января 2018 я один каждый раз вголос начинаю орать когда читаю его посты,еще и этот стиль письма с подчеркиваниями и выделениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9115 10 января 2018 Лолкекчебурек, ну ты же тролляка или баба под фейком, да? Нельзя же такую хуету на серьезных щщах нести.Насколько ничтожным, абсолютно лишенным самоуважения червем-пидором должен ощущать себя мужик, спизданувший такое, ебаный стыд. Почему тряпка и тролляка - поясни серьезно? В чем хуета-то? 1.Что плохого в подходе к девушке которая тебе красива и сексуально привлекательна как к объекту восхищения-обожания?2.Что плохого в восхищении девушкой, которая тебе визуально приятно и по общению не противна?3. Чем Вам не угодил подход ставить ее удовольствие в постели выше своего? ГЛАВНОЕ:Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2? в этом-то как раз ничего плохого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9116 10 января 2018 (изменено) уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе. ебать, ВОТ ЭТО ОНА АНГЕЛ, СНИЗОШЛА ДО МЕНЯ И УДЕЛЯЕТ МНЕ ВРЕМЯ, ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ПОЗВОЛЯЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ РЯДОМ PS я тоже не понимаю фразочек шкура, телка (разве что по отношению к конкретным индивидам, которые это заслуживают), хотя мне также не нравится тянка и вся прочая херь. PS хотя думаю это критическая от Альфы Изменено 10 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9117 10 января 2018 Потому что не телка, а телочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9118 10 января 2018 Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчики Muse5921, goodmood и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9119 10 января 2018 Так альф получается помимо пиздолиза ещё и жёсткий каблук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9120 10 января 2018 Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчикиОн бы спросил почему такой маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение