Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Никто Савельева чтоли не читал в топане? Умных баб не бывает в принципе.

Блядь, аж трясет всего.

Откуда Вы все такие фашисты-шовинисты выродились.

Мало того что девушек - женщин пренебрежительно называют бабами и шкурами (еще можно понять в "мужской" компании, ладно там поддержать разговор + ради корыстных своих интересов или чтобы "бытькаквсе" и не прослыть баборабом . ? что??) - отсутствует даже банальное уважение к девушке, я не говорю про восхищение красотой и уникальностью женщины.

В том что она вся такая мимимишная, уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе.

Вы серьезно думаете что с таким подходом и взглядами к любой девушке можно добиться успеха какого-то не было в каких-либо отношениях с ней? Ну если только шкура, за деньги, выебал, приколько и все в таком духе. Тогда да.

просто ты омежка ебаная

в моём мире я позволяю бабе находиться в моем обществе, а не наоборот

Поделиться сообщением

Что за идеализирование женского внимания? Позволяет присутствовать она. Уважать нужно, а не хуйней заниматься.

Впрочем после литров слизанной смазки что еще мог сказать Альф..

Поделиться сообщением

Додики с пд перетирают за то какие бабы тупые  :avtorklif:  Что-то на уровне "все мужики козлы".

ReAIver's, RonnieJames, toouur и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты что

Тратит на тебя время

Могла бы и с подругой время ахуенно провести (нет подругу ебет мужик уже давно)

Поделиться сообщением

Додики с пд перетирают за то какие бабы тупые  :avtorklif:  Что-то на уровне "все мужики козлы".

обратная сторона медали (людишек)

Поделиться сообщением

(изменено)

если че ты являешься тупым даже будучи дохуя эрудированным. просто ты тупой и всё тут. 

имхо в парашке высокий процент тупых людей в целом, из-за генов селюческих,
поэтому людишки и спорят о гендерных способностях разума.

тогда как в какой-нибудь джермани уже давно мужики друг друга в жепы ебут и спорят кто из них тупой  умный.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

(изменено)

прикол в том, что ты как и тупорылый илзян так и не понял, что речь была за золотую медаль как показатель ума, а не за телок в целом

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да он рофлит

А золотоя медаль офк не показатель

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В том что она вся такая мимимишная, уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе.

Лолкекчебурек, ну ты же тролляка или баба под фейком, да? Нельзя же такую хуету на серьезных щщах нести.

Насколько ничтожным, абсолютно лишенным самоуважения червем-пидором должен ощущать себя мужик, спизданувший такое, ебаный стыд.

ЖУМОНГ и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще я думаю альфа не раз в жизни сравнивали с женщиной :)

У меня есть на работе 100 кг качок, которого далеко не один человек называл бабой (включая самих женщин).

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Лолкекчебурек, ну ты же тролляка или баба под фейком, да? Нельзя же такую хуету на серьезных щщах нести.

Насколько ничтожным, абсолютно лишенным самоуважения червем-пидором должен ощущать себя мужик, спизданувший такое, ебаный стыд.

Почему тряпка и тролляка - поясни серьезно? В чем хуета-то?

1.Что плохого в подходе к девушке которая тебе красива и сексуально привлекательна как к объекту восхищения-обожания?

2.Что плохого в восхищении девушкой, которая тебе визуально приятно и по общению не противна?

3. Чем Вам не угодил подход ставить ее удовольствие в постели выше своего?

ГЛАВНОЕ:

Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2?

3

Изменено пользователем ЖУМОНГ

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я один каждый раз вголос начинаю орать когда читаю его посты,еще и этот стиль письма с подчеркиваниями и выделениями  :lol:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Почему тряпка и тролляка - поясни серьезно? В чем хуета-то?

1.Что плохого в подходе к девушке которая тебе красива и сексуально привлекательна как к объекту восхищения-обожания?

2.Что плохого в восхищении девушкой, которая тебе визуально приятно и по общению не противна?

3. Чем Вам не угодил подход ставить ее удовольствие в постели выше своего?

ГЛАВНОЕ:

Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2?

в этом-то как раз ничего плохого и нет

Поделиться сообщением

(изменено)
уделяет Вам время, можно даже сказать обращает свое внимание и позволяет присутствовать в ее обществе.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ебать, ВОТ ЭТО ОНА АНГЕЛ, СНИЗОШЛА ДО МЕНЯ И УДЕЛЯЕТ МНЕ ВРЕМЯ, ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ПОЗВОЛЯЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ РЯДОМ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

PS я тоже не понимаю фразочек шкура, телка (разве что по отношению к конкретным индивидам, которые это заслуживают), хотя мне также не нравится тянка и вся прочая херь. 

PS хотя думаю это критическая от Альфы :trollface:  :hmm:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Потому что не телка, а телочка.

Поделиться сообщением

Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчики

Muse5921, goodmood и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Так альф получается помимо пиздолиза ещё и жёсткий каблук?

Поделиться сообщением

Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчики

Он бы спросил почему такой маленький

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...