Baza_KAiF #9161 11 января 2018 база как узнать умного человека по фотографии?на фотографии должен быть альберт эйнштейн или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9162 11 января 2018 Короче если трахнуть бабу которая действительно верит в предсказания, а потом тест в инете ей покажет, что ты её судьба 100 из 100, таких больше не найдешь, отвязаться от нее будет сложнейшим квестом в вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9163 11 января 2018 моей бывшей нагадали что ее муж умрет в 24 года, помню как рассказывала я знатно рофлил с этой хуйнишас мне как раз 24, но я уже не ее муж drakeisback, Muse5921, black0uTT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9164 11 января 2018 старуха в этот раз прошла мимо тебя, цени это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9165 11 января 2018 моей бывшей нагадали что ее муж умрет в 24 года, помню как рассказывала я знатно рофлил с этой хуйнишас мне как раз 24, но я уже не ее муж У бывшей уже муж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9166 11 января 2018 Быстро же три дня прошли оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9167 11 января 2018 моей бывшей нагадали что ее муж умрет в 24 года, помню как рассказывала я знатно рофлил с этой хуйнишас мне как раз 24, но я уже не ее муж Ты умер для нее как муж. Гадалка хуйни не скажет klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9168 11 января 2018 моей бывшей нагадали что ее муж умрет в 24 года, помню как рассказывала я знатно рофлил с этой хуйнишас мне как раз 24, но я уже не ее муж Вот ты и спалился, бабу из-за предсказаний бросил. ewok, vidurr, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9169 11 января 2018 Быстро же три дня прошли оказывается.Че флудишь? Как там твоя бывшая расскажи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9170 11 января 2018 когда Бра Хайва общаеться с Базой Кайфа - я нихуя не понимаю Bird, nikitosdoubletoss и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9171 11 января 2018 а ведь есть пацаны, которые верят в гороскопыэти еще хуже аналогичных баб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9172 11 января 2018 моей бывшей нагадали что ее муж умрет в 24 года, помню как рассказывала я знатно рофлил с этой хуйнишас мне как раз 24, но я уже не ее муж ууу так ты тупо смертушку задоджил, ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9173 11 января 2018 моей бывшей нагадали что ее муж умрет в 24 года, помню как рассказывала я знатно рофлил с этой хуйнишас мне как раз 24, но я уже не ее муж Осталось годик переконтоваться и можно обратно жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9174 11 января 2018 когда Бра Хайва общаеться с Базой Кайфа - я нихуя не понимаючто тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9175 11 января 2018 Козероги рулят klr понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9176 11 января 2018 Тельцы бест е мазафака е -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9177 11 января 2018 а моей бывшей ничего не нагадалидогадаетесь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9178 11 января 2018 а моей бывшей ничего не нагадалидогадаетесь почему?Потому что её не было? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9180 11 января 2018 Я с другим намёком написал, ну да ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение