BRA_HAYFA #9301 11 января 2018 это чайлдфри головного мозгахочешь заводить, заводи, не хочешь не заводиглавное оценить все важность вопроса и ответствнностьвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9302 11 января 2018 Извините, был неправ А тема больная, т.к. вроде бы и хочется уже, но сука страшно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9303 11 января 2018 тут уже не первый человек пишет, что имя Виктор топ, что довольно странно, так как я лично помимо себя за всю жизнь ни одного Виктора вообще не встречал. а как же беспальцевый Витя филс ну ты нюфаг живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9304 11 января 2018 Увидел 10 страниц нью, думаю о, наконец НГ стори кто-то запил, бурно обсуждают...А тут в имена игают. Найс, спс. Оч интересно было узнать, ваши предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9305 11 января 2018 (изменено) Увидел 10 страниц нью, думаю о, наконец НГ стори кто-то запил, бурно обсуждают...А тут в имена игают. Найс, спс. Оч интересно было узнать, ваши предпочтения. Так на тему поебушек никто ничего интересного не пишет, вот и скатились. P.S. Вообще, хотелось бы хотя бы одну интересную стори от @@ЖУМОНГ В этой теме вообще есть еще представительницы прекрасного пола? А то опять сосисочная вечерина :( Изменено 11 января 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9306 11 января 2018 @@ЖУМОНГвесь топан будет рад, если ты расскажешь про свою половую жизнь что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9307 11 января 2018 а я думал тема создана делиться опытом и помогать друг другу в сексуальных, семейных и дружеских отношениях с противоположным полом у чела сын в семье намечается, как тут не помочь выбрать имя, чтобы не гнобили в школе/универе/за границей сейчас вон там у чела хуй не стоит, напрягемся и ему насоветуем всякого, ну и порофлим Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9308 11 января 2018 @@ЖУМОНГвесь топан будет рад, если ты расскажешь про свою половую жизнь что-нибудьчего уж там рассказывать, можно и показать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9309 11 января 2018 @@ЖУМОНГвесь топан будет рад, если ты расскажешь про свою половую жизнь что-нибудьрили жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9310 11 января 2018 @@ЖУМОНГвесь топан будет рад, если ты расскажешь про свою половую жизнь что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9311 11 января 2018 на пикче любящий отецчего пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9312 11 января 2018 Марк топовое имя. Короткое, звучное, запоминается. Назвал бы сына так, да самого так уже зовут :( xLightdoom понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9313 11 января 2018 Эх щас бы имена детей обсуждать в топике Секс и отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9314 11 января 2018 (изменено) как бы вы хотели называть свою пассию дочь во время секса? Изменено 11 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9315 11 января 2018 ебалась как-то с дураком одним, чуть балкон не наебнулину об этом вы уже читали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9316 11 января 2018 ебалась как-то с дураком одним, чуть балкон не наебнулину об этом вы уже читалиЧет хотел пошутить, ну ладно не буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9318 11 января 2018 ебал как то телку в лифте, когда мы оба были в роликахдаже бедрами не надо двигатьпросто катаетесьвсем рекомендую goodmood, FeelYourDestiny, true tears и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9319 11 января 2018 ебалась как-то с дураком одним, чуть балкон не наебнулину об этом вы уже читали Гайс дайте ссылку по-братски, я не читал "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9320 11 января 2018 о тоже есть министорикароч учился в школе встречался с девотькоймы вместе ходили на фитнес и вот после трени в раздевалке школьной я ей на клыка повесили кароч спустил в ротона пошла сплевывать в раковину в туалетеа по пути встретила англичанку и поздоровалась машинально с ней ну и у нее то ли вылилось то ли рот залип ну и англичанка с ней больше не говорила никогдахорошо что это был 11 класс а то бы подставил девотьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение