Bird #9341 11 января 2018 @@Bird найс стори согласись? Стоит 50 рублей на кивинайс демпингуешь толстыйпятихатка минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9342 11 января 2018 бля у меня щас к соседке приехала подружка, это тупо кек, я то всегда стою на феминистических позициях и женщин люблю, ценю и уважаю, но этот экземпляр тупо с вуманру приехалона короче снималась в шоу ХОЛОСТЯК, которое выйдет в марте, так что я теперь знаю кто там главный герой, но вам сказать не могу, в прошлый раз осенью тут гнил букет цветов который ей он задарил, потому что мы тупо рофлили что цветы от ТАКОГО ГОСПОДИНА тупо святы и их нельзя выкидывать, она кста в момент этих съемок была месяце на седьмом Так вот теперь она распедаливает за то как после рождения ребенка осознала всю свою неебичность(бати у ребенка как вы понимаете нету) и перестала говорить что ей 23 и гордо носит статус 29 летней женщины, с успешной карьерой(из какого-то микрогорода она прикатила, кек) и прочую шляпу. Тупо представил жизнь 95% населения пидорашки, учитывая что она типа элитная и просто предел мечтаний для рядового пидорана, сижу плачу и соболезную вам как плохо и грустно вы живете TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9343 11 января 2018 видимо, там реально ахуенная история. полтосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9344 11 января 2018 @@Bird найс стори согласись? Стоит 50 рублей на кивинайс демпингуешь толстыйпятихатка минимум Ну тут согласен, люди на пд богатые, так что и 1000 пойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9345 11 января 2018 @@Bird найс стори согласись? Стоит 50 рублей на кивинайс демпингуешь толстыйпятихатка минимум Ну тут согласен, люди на пд богатые, так что и 1000 пойдет я бы и за полтишок тебя ради респекта нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9346 11 января 2018 (изменено) @@Bird найс стори согласись? Стоит 50 рублей на кивинайс демпингуешь толстыйпятихатка минимум Ну тут согласен, люди на пд богатые, так что и 1000 пойдет я бы и за полтишок тебя ради респекта нахуй послал Меня и за чирик нахуй послать можно, да что уж там, бесплатно! Изменено 11 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9348 11 января 2018 было бы за что донатить вот бы ирка записала асмр подкаст с этой стори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9349 11 января 2018 Не очень то интересно что там за стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9350 11 января 2018 какой вам смысл покупать историю про жумонг на балконе за баблоуууесли я уже её рассказал пару страниц назад PbI6a и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9351 11 января 2018 но вам сказать не могу прям пиздец настроение испортилось Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9352 11 января 2018 но вам сказать не могупрям пиздец настроение испортилось вово, она в прошлый раз так же байки травила и заканчивала НО КТО ЭТО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, люто проигрунькивал(но узнав кто проигрунькал еще больше) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9353 11 января 2018 Шурик Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9354 11 января 2018 какой вам смысл покупать историю про жумонг на балконе за баблоуууесли я уже её рассказал пару страниц назадты ноубади и на тебя всем похуй, а на истории твои тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9355 11 января 2018 кстати есть тут такие кто мамок с другвокруг ебет? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9356 11 января 2018 Криминал, ты с такими шутками опять говнише словишь. Бтв хочется ахуенных историй, есть видеофильмы от лысого. Как он жахает где угодно и кого угодно. Нувыпонели Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9357 11 января 2018 Криминал, ты с такими шутками опять говнише словишь Не нужно за меня беспокоится чувак, словлю так словлю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9358 11 января 2018 Сейчас бы называть детей славянскими говноименами вроде Святослав или Никита. Иваном еще назовите, тупо жизнь ребенку портить. К вопросу о детях, нам по 28 и мы тупо боимся их. Ответственность + твоя жизнь дефолт идет по пизде. Сна нет, отдыха нет, свободы нет. Так что Сваг, если ты сознательно на это решился - уважуха.А что ты имеешь против имени Иван, я чи курва пердолил у дупэу некст пост про имя получит денья не видел, пощады. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9359 11 января 2018 какой вам смысл покупать историю про жумонг на балконе за баблоуууесли я уже её рассказал пару страниц назадты ноубади и на тебя всем похуй, а на истории твои тем более а ты как раз тот база которого все хуесосят?держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9360 11 января 2018 (изменено) Будущее уже здесь: http://www.alphr.com/technology/1008171/legalfling-uses-the-blockchain-to-help-couples-confirm-sexual-consent-with Пусть партнер поставит галочку вот здесь и вот здесь, чтобы вы не присели на бутылку. Изменено 11 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение