Тигрёнок #9481 11 января 2018 ну 17 у всех есть наверное На пд точно. Со средним-то ростом 1.85Какой 185Тут вроде все 2+ боги 185 просто спотыкаемся об таких это вообще рост человека, или муравья? У карлика из Форт Боярд ито вроде 187 было MaZziK, gerkules.xO, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9482 11 января 2018 мне внезапно понравилось имя Пётр, но жена говорит, что сын еще не родился, а ты его уже петухом назвал фото жены будет?Никита воистину топ 1 имя по степени хуевости (но офенс)скажи это какому-то ИннокентиюА еще мне приходится жить с осознанием того что Никитка)) - мой тезкасук «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9483 11 января 2018 ебать, у меня рост 1.72, это же что же получается Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9484 11 января 2018 мне внезапно понравилось имя Пётр, но жена говорит, что сын еще не родился, а ты его уже петухом назвал фото жены будет?Никита воистину топ 1 имя по степени хуевости (но офенс)скажи это какому-то ИннокентиюА еще мне приходится жить с осознанием того что Никитка)) - мой тезкасукили Серафиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9485 11 января 2018 Назовите дочь Галина. III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9486 11 января 2018 Назовите сына Кузей. И имя няшное, и внуки будут Кузьмичи/Кузьминишны Ирыч, сорре, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9487 11 января 2018 у меня на работе чувака зовут Грач, вы о чем(задолбали блять прекращайте) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9488 11 января 2018 могу научить как сделать так, чтобы девушка была в восторге не слушайте альфа и выебите ее по полной задолбали блять прекращайтеПросто чат как бы скрашивает ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9489 11 января 2018 а у меня рост 175 и мне похуй что вы об этом думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9490 11 января 2018 баб сзади стоя наверное удобно ебать? я хз какие ещё плюсы могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9491 11 января 2018 баб сзади стоя наверное удобно ебать? я хз какие ещё плюсы могут быть.что там с подругой,чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9492 11 января 2018 баб сзади стоя наверное удобно ебать? я хз какие ещё плюсы могут быть.что там с подругой,чем все закончилось?я ж писал - ничем пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9493 11 января 2018 Врываюсь с авторитетным мнением. Все бабы - куски говна. Тигрёнок понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9494 11 января 2018 завтра еду забирать косарь у бывшейпо ее инициативекак себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9495 11 января 2018 Забери косарь, дай леща, уходи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9497 11 января 2018 не ехать. итс э трэп!Да он уже в курсе, потому и бывшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9498 11 января 2018 (изменено) Доброй ночи.В виду нормализации ситуации в "сексе и отношениях" сделаю небольшой анонс:Сегодня днем напишу интересную? историю о прекрасной девушке, в обществе которой я имел честь находиться.Да, про вылизывание там будет и много.Готовьтесь. Изменено 12 января 2018 пользователем ЖУМОНГ dokinzo понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9500 11 января 2018 неесли зайду к ней домой, то буду молчать и залипать в телефонпереписываться с корешемсъебу через полчаса-часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение