Криминал #9681 12 января 2018 Ух сколько тут обсуждения по теме пошло, закрытия темы не хотите? Ошибся топиком, тебе сюда https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=52587 Обиженка перестань хуйню нести и будь проще -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9682 12 января 2018 Долбаеб не квоть меняПопаня когда подрубку оформит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9683 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин Илзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта. да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсеее во первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерации мб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита Сам ты сноб, Илзуха, еще какой. Просто я не настолько люблю и зависим(подчеркиваю, не говорю, что ты от него зависим) противоположный пол, чтобы слушать очередные бредни. Опять же вспоминается строчка из кровостока - о вкусах не спорят, не спорят вообще и тем более с безвкусными мудаками. Поэтому вместо спора или там выяснения чем тот или иной кал нравится какому-то индивиду, я лучше просто обойду такое стороной, ибо большинство не может удержаться от поворота разговора в свою степь, где начнется обсуждение того, что собеседнику может не нравиться/не интересно, особенно у чикуль. Кекаю с тебя. Затираешь про хувые вкусы, ненависть к рурепу и в этом же посте цитируешь кровосток. Вспоминается один ебанат на работе, который величает свой музыкальный вкус исключительным, попутно тряся гривой под кипелова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9684 12 января 2018 Долбаеб не квоть меняПопаня когда подрубку оформит кстатизавтра проверяй правда глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9686 12 января 2018 (изменено) как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕ Изменено 12 января 2018 пользователем TOP_EU Sympathy и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9687 12 января 2018 Ава с какого аниме?техасская резня бензопилой а тебя уже догнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9688 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин Илзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта. да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсееево первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерациимб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита Сам ты сноб, Илзуха, еще какой. Просто я не настолько люблю и зависим(подчеркиваю, не говорю, что ты от него зависим) противоположный пол, чтобы слушать очередные бредни. Опять же вспоминается строчка из кровостока - о вкусах не спорят, не спорят вообще и тем более с безвкусными мудаками. Поэтому вместо спора или там выяснения чем тот или иной кал нравится какому-то индивиду, я лучше просто обойду такое стороной, ибо большинство не может удержаться от поворота разговора в свою степь, где начнется обсуждение того, что собеседнику может не нравиться/не интересно, особенно у чикуль. Кекаю с тебя. Затираешь про хувые вкусы, ненависть к рурепу и в этом же посте цитируешь кровосток. Вспоминается один ебанат на работе, который величает свой музыкальный вкус исключительным, попутно тряся гривой под кипелова. я не слушаю ру реп кроме кровостока, писал об этом в топане, но ты залетный и не в курсе. Ах да вокал Валерия Александровича и вправду топовый, только школьники, который тот самый ру реп слушают этого и не понимают(да да можете мне рассказывать про плагиат у западных митолистов и прочее дерьмо) III:XVI понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9689 12 января 2018 Ну и кровосток это не этот ваш сталогмит или как там он себя зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9690 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. true tears и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9691 12 января 2018 На Валеру Саныча пиздеть команды не было, мужик в одно лицо хеви метал в рашке поднимал в своё время. Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9692 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9693 12 января 2018 На Валеру Саныча пиздеть команды не было, мужик в одно лицо хеви метал в рашке поднимал в своё время.нихуя подобного. тексты писала им телочка, а музыку их гитаристы пиздили у айрон мейден. Кипелыч - неплохой певец ртом, не более того. Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9694 12 января 2018 На Валеру Саныча пиздеть команды не было, мужик в одно лицо хеви метал в рашке поднимал в своё время.нихуя подобного. тексты писала им телочка, а музыку их гитаристы пиздили у айрон мейден. Кипелыч - неплохой певец ртом, не более того.речь не о самом творческом процессе, а о популяризации жанра как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9695 12 января 2018 На Валеру Саныча пиздеть команды не было, мужик в одно лицо хеви метал в рашке поднимал в своё время. нихуя подобного. тексты писала им телочка, а музыку их гитаристы пиздили у айрон мейден. Кипелыч - неплохой певец ртом, не более того.Я в свое время проорал с того, как они Колизей потом содрали. Правда не помню, был ли там Кипелов к тому времени. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9696 12 января 2018 Сегодня ты заплатил за нее в KFC, завтра она села тебе на шею на 30 лет под предлогом Я БАБА Я НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9697 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно ну вот пока такие долбоебы живы никакого прогресса не будет,удачи там,мб в рашке лет через 100 придут к этому Fineser и FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9698 12 января 2018 В Колизее был уже Беркут и текста им писала Маргарита Пушкина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9700 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин Илзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта. да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсеее во первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерации мб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита Сам ты сноб, Илзуха, еще какой. Просто я не настолько люблю и зависим(подчеркиваю, не говорю, что ты от него зависим) противоположный пол, чтобы слушать очередные бредни. Опять же вспоминается строчка из кровостока - о вкусах не спорят, не спорят вообще и тем более с безвкусными мудаками. Поэтому вместо спора или там выяснения чем тот или иной кал нравится какому-то индивиду, я лучше просто обойду такое стороной, ибо большинство не может удержаться от поворота разговора в свою степь, где начнется обсуждение того, что собеседнику может не нравиться/не интересно, особенно у чикуль. Кекаю с тебя. Затираешь про хувые вкусы, ненависть к рурепу и в этом же посте цитируешь кровосток. Вспоминается один ебанат на работе, который величает свой музыкальный вкус исключительным, попутно тряся гривой под кипелова. я не слушаю ру реп кроме кровостока, писал об этом в топане, но ты залетный и не в курсе. Ах да вокал Валерия Александровича и вправду топовый, только школьники, который тот самый ру реп слушают этого и не понимают(да да можете мне рассказывать про плагиат у западных митолистов и прочее дерьмо) Да не ебёт меня что ты там слушаешь и в каких количествах дерьма поесть любишь, ложечку или целую бочку. Для того, чтобы нормально с кем-то провести время, необязательно совпадать во вкусах музыки. Это блять последнее дело вообще. Другой вопрос, что у тебя не хватает ума перевести диалог в нужное русло или построить приятное общение на несовпадении ваших интересов. Твой максимум это: Руский реп говно, Валеру не трож!!! ЕЕЕ РООК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение