Eleison #9861 12 января 2018 40 минут пил кофпеек и молчал, а она пыталась завязать диалог. Хорошо провел время за косарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9863 12 января 2018 40 минут пил кофпеек и молчал, а она пыталась завязать диалог. Хорошо провел время за косарь. а мне очень доставляли эти попытки манипуляций, торга и взятия на понт, когда я тупа с легкой лыбой отвечал только "да/не/ага/заебись" и проигрывал со смешных пикч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9864 12 января 2018 Расскажи подробнее, если не совсем уж личноеКакие темы затрагивала, как пыталась тебя раскачать, с чего рофляны словил и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9865 12 января 2018 40 минут пил кофпеек и молчал, а она пыталась завязать диалог. Хорошо провел время за косарь. а мне очень доставляли эти попытки манипуляций, торга и взятия на понт, когда я тупа с легкой лыбой отвечал только "да/не/ага/заебись" и проигрывал со смешных пикч лукасы закончились ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9866 12 января 2018 (изменено) Расскажи подробнее, если не совсем уж личноеКакие темы затрагивала, как пыталась тебя раскачать, с чего рофляны словил и тдпро наше дальнейшее общения, что я думаю обо всем этом, сказала что идет с парой чуваков гулять (отчаяние походу), предъявила за пару знакомых мне, короче говоря классический набор клише бабских приемовсука как же девушки читаются на изи90 процентов, она еще прибежит обратно после такого моего поведенияв принципе как и хотел - поломал ей шаблон нахуй, мне кажется она в ахуе Изменено 12 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9867 12 января 2018 как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9868 12 января 2018 (изменено) как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок ты с людьми вообще по жизни пересекался? (именно так, ибо это свойственно и мужчинам, и женщинам) Изменено 12 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9869 12 января 2018 как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок ты с людьми вообще по жизни пересекался? (именно так, ибо это свойственно и мужчинам, и женщинам) конечно нет я же комнатный червь) возвращаться свойственно дебилам, которые в отчаянии больше никого себе не найти и с мыслями "а мб все образумится" добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9870 12 января 2018 А, я твой пост не так прочитал, сарян. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9871 12 января 2018 Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности) ну ты повыебывайся перед ней как перед нами, может найдешь родственную душу Я в жизни лучше выебываюсь чем в инете Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9872 12 января 2018 Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности) ну ты повыебывайся перед ней как перед нами, может найдешь родственную душу Я в жизни лучше выебываюсь чем в инете Хрюкаешь пиздато что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9874 12 января 2018 А вот и Никитка, не видев фотки поросеночка, оценивает мои остроты.))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9875 12 января 2018 а ну раз не видел, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9877 12 января 2018 К слову о типажах и самостоятельности. Когда был студентом, тусил вместе с волонтерами Корпуса Мира. Ребята из штатов. Была девонька, когда приехала - помню, что подал ей руку, чтобы помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса. За что был одарен взглядом полным непонимания и презрения.Так вот спустя годик, когда она уезжала, говорила, что на родине ей будет не хватать того как здесь парни относятся к девушкам, даже когда они не их девушки.Стоит сказать, что она конечно не общалась с быдлотой, а только с отборной сельской интеллигенцией типо меня и моих корешей. Она напиздела из вежливости - американские бабы не любят когда вторгаются в их личное пространство с такой хуеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9878 12 января 2018 как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок многие телки так и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9879 12 января 2018 Она напиздела из вежливости - американские бабы не любят когда вторгаются в их личное пространство с такой хуенейПодожди, объясни пожалуйста раз ты в теме? То есть проявить вежливость- подать руку при сходе с опасной поверхности-помочь с багажом = вторжению в личное пространство и дает тебе минус в глазах американки? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9880 12 января 2018 ну ты еще типа таким образом намекаешь на ее беспомощность)) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение