Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

40 минут пил кофпеек и молчал, а она пыталась завязать диалог. Хорошо провел время за косарь. 

Поделиться сообщением

амёба какая-то на бывшей  :trollface:

Поделиться сообщением

40 минут пил кофпеек и молчал, а она пыталась завязать диалог. Хорошо провел время за косарь. 

а мне очень доставляли эти попытки  манипуляций, торга и взятия на понт, когда я тупа с легкой лыбой отвечал только "да/не/ага/заебись" и проигрывал со смешных пикч

Поделиться сообщением

Расскажи подробнее, если не совсем уж личное

Какие темы затрагивала, как пыталась тебя раскачать, с чего рофляны словил и тд

b200.gif

Поделиться сообщением

а мне очень доставляли эти попытки  манипуляций, торга и взятия на понт, когда я тупа с легкой лыбой отвечал только "да/не/ага/заебись" и проигрывал со смешных пикч

лукасы закончились 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи подробнее, если не совсем уж личное

Какие темы затрагивала, как пыталась тебя раскачать, с чего рофляны словил и тд

про наше дальнейшее общения, что я думаю обо всем этом, сказала что идет с парой чуваков гулять (отчаяние походу), предъявила за пару знакомых мне, короче говоря классический набор клише бабских приемов

сука как же девушки читаются на изи

90 процентов, она еще прибежит обратно после такого моего поведения

в принципе как и хотел - поломал ей шаблон нахуй, мне кажется она в ахуе

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок  :hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок  :hmm:

ты с людьми вообще по жизни пересекался? (именно так, ибо это свойственно и мужчинам, и женщинам)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты с людьми вообще по жизни пересекался? (именно так, ибо это свойственно и мужчинам, и женщинам)

конечно нет я же комнатный червь) 

возвращаться свойственно дебилам, которые в отчаянии больше никого себе не найти и с мыслями "а мб все образумится"

добренькая котя

Поделиться сообщением

Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? :lol:

Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности)

v3zaJdbOZ-8.jpg

ну ты повыебывайся перед ней как перед нами, может найдешь родственную душу

Я в жизни лучше выебываюсь чем в инете 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? :lol:

Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности)

v3zaJdbOZ-8.jpg

ну ты повыебывайся перед ней как перед нами, может найдешь родственную душу

Я в жизни лучше выебываюсь чем в инете 

Хрюкаешь пиздато что ли?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А вот и Никитка, не видев фотки поросеночка, оценивает мои остроты.

)))

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

К слову о типажах и самостоятельности. Когда был студентом, тусил вместе с волонтерами Корпуса Мира. Ребята из штатов. Была девонька, когда приехала - помню, что подал ей руку, чтобы помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса. За что был одарен взглядом полным непонимания и презрения.

Так вот спустя годик, когда она уезжала, говорила, что на родине ей будет не хватать того как здесь парни относятся к девушкам, даже когда они не их девушки.

Стоит сказать, что она конечно не общалась с быдлотой, а только с отборной сельской интеллигенцией типо меня и моих корешей.

Она напиздела из вежливости - американские бабы не любят когда вторгаются в их личное пространство с такой хуеней

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

многие телки так и работают

Поделиться сообщением

Она напиздела из вежливости - американские бабы не любят когда вторгаются в их личное пространство с такой хуеней

Подожди, объясни пожалуйста раз ты в теме?

То есть проявить вежливость- подать руку при сходе с опасной поверхности-помочь с багажом = вторжению в личное пространство и дает тебе минус в глазах американки?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну ты еще типа таким образом намекаешь на ее беспомощность))

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...