Hikara #1081 3 декабря 2017 Ну ок жопа чистая, предположим. А как же психологический аспект? Ну лизать очко это уже какой-то пиздос - ниже наверное только отдавать свою девушку на поебульки другому.дело вкуса все это, то что тебе не нормально - нормально другимвообще моралфажество в сексе самая тупая хрень на свете наверн ewok, Bird, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1083 3 декабря 2017 Кстати, а что вы думаете о куколдинге? Это какое-то новое веяние на западе. Очень популярное. Есть тут такие индивиды с особенностями? Это уже не лизание очка, а что-то совсем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1084 3 декабря 2017 да, сразу вспоминаю скетч из муви43, где мужик на бабу насрал. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1085 3 декабря 2017 Кстати, а что вы думаете о куколдинге? Это какое-то новое веяние на западе. Очень популярное. Есть тут такие индивиды с особенностями? Это уже не лизание очка, а что-то совсем уже.Часто практикую (ебу подругу друга, пока он дрочит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1086 3 декабря 2017 Ну ок жопа чистая, предположим. А как же психологический аспект? Ну лизать очко это уже какой-то пиздос - ниже наверное только отдавать свою девушку на поебульки другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1087 3 декабря 2017 че-то читаю мнения некоторых людей и даже грустно за них становится щас бы использовать термины УНИЖЕНИЕ или ПРОТИВНО во время разговоров о сексе. вас вообще не должно ебать, что два человека делают за дверьми своей спальни, если они оба получают от этого удовольствие. нахуя вы тут нужны со своими рамками и личным фи? каждый дрочит как он хочет Vodoo, larryokiff и Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1088 3 декабря 2017 расскажи как ты представляешь получение удовольствия от лизания чужого очка Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1089 3 декабря 2017 каждый дрочит как он хочет kve1, larryokiff, morency и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1090 3 декабря 2017 каждый дрочит как он хочет так вот че надо было говорить следователю каждому соракалетнему растлителю школьниц/ков. Ну тупые, не додумалсь, и в тюрьму попали зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1091 3 декабря 2017 была у меня одна баба, которой нравилось, когда ей в очко палец засовывают в разгар ебли, но она хотела чтобы это было неожиданноа бывшая была помешана на изнасиловании, орала еби меня изнасилуй меня я сука и т.д.ваще еще ни разу не встречал бабу без каких-то странностей в ебле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1092 3 декабря 2017 каждый дрочит как он хочеттак вот че надо было говорить следователю каждому соракалетнему растлителю школьниц/ков. Ну тупые, не додумалсь, и в тюрьму попали зачем-то. ебать, я и забыл, что мы в теме обсуждаем педофилов, а не обычный сексиди на хуй просто дебич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1093 3 декабря 2017 была у меня одна баба, которой нравилось, когда ей в очко палец засовывают в разгар ебли Что значит странности?овер 50% баб с которыми я имел дело так или иначе любили что бы им что-то засовывали в очко во время ебли.А остальные скорее всего просто стеснялись. pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1094 3 декабря 2017 Чо там ребят как переосилить себя и заставить себя куни делать вроде кайфуешь от того что девушка ощущает себя заебись, но чот не то и всё равно останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1095 3 декабря 2017 для меня просьба неожиданно засовывать палец ей в очко была странной morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1096 3 декабря 2017 для меня просьба неожиданно засовывать палец ей в очко была страннойзасунул бы, пока она спит MarshaLL*-, ЖУМОНГ, morency и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1097 3 декабря 2017 че-то читаю мнения некоторых людей и даже грустно за них становится щас бы использовать термины УНИЖЕНИЕ или ПРОТИВНО во время разговоров о сексе. вас вообще не должно ебать, что два человека делают за дверьми своей спальни, если они оба получают от этого удовольствие. нахуя вы тут нужны со своими рамками и личным фи? каждый дрочит как он хочет т.е. если на вопрос "ты че долбаёб?" человек разводит руками "нууу это же секс" ты сразу "аааа ну ладно" тогда респект и уважухапускайпускай муж помогает держит заднюю лапу своему псу, а у пса случка с женой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1098 3 декабря 2017 Ебались как-то с бабами, у которых там кусты? у меня была как-то баба, выбрито там все, а у меня нет, она мне еще минет делала, тогда месячные были, решила попробовать)) охуела от моей волосни во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1099 3 декабря 2017 Два в мохнатку, один в шоколадку loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1100 3 декабря 2017 (изменено) бтв, лобок и жопу не брею из принципа, я мужчина все-таки,а не гей.. может мне еще и ноги брить?) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение