Lioo- #1361 4 декабря 2017 какой такой балкон? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1362 4 декабря 2017 который чуть не обвалился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1363 4 декабря 2017 Не хочу верить, что Ириша не лиственница просто мозг отказывается это воспринимать, не верю... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1364 4 декабря 2017 не, она ранимая душа вся такая и у нас доверительные отношения, не хочу диванона Залей на имгур, закрась лицо, покажи её сиськи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1365 4 декабря 2017 который чуть не обвалился Ирусик,ну давай историю пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1366 4 декабря 2017 который чуть не обвалился ну тут 2 варианта на самом деле, либо эту историю рассказываю я, либо ты Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1367 4 декабря 2017 который чуть не обвалился ну тут 2 варианта на самом деле, либо эту историю рассказываю я, либо ты валяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1368 4 декабря 2017 Давай Ир не стесняйся рассказывай, тут такие стори от некоторых идут прям ахуеваешь, но ты ведь не такая, у тебя наверно всё скромно, так поделись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1369 4 декабря 2017 какие же вы мерзкие презираю каждого из тех, кто тут отписался по теме и не имел целью зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1370 4 декабря 2017 Как можно хуй в живого человека пихать? MarshaLL*-, Тигрёнок, Fineser и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1371 4 декабря 2017 какие же вы мерзкие презираю каждого из тех, кто тут отписался по теме и не имел целью зарофлить Никитка, а чего тут стесняться не пойму секс - естественный процесс о котором и так все знают, ты что в совке живешь или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1372 4 декабря 2017 какие же вы мерзкие презираю каждого из тех, кто тут отписался по теме и не имел целью зарофлить Никитка, а чего тут стесняться не пойму секс - естественный процесс о котором и так все знают, ты что в совке живешь или что? Как можно хуй в живого человека пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1373 4 декабря 2017 ну человеку же приятно, вай нот ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1374 4 декабря 2017 какие же вы мерзкие презираю каждого из тех, кто тут отписался по теме и не имел целью зарофлить Никитка, а чего тут стесняться не пойму секс - естественный процесс о котором и так все знают, ты что в совке живешь или что? Как можно хуй в живого человека пихать? Ну это его мнение, а твоё оно какое? Он зарофлил, а ты на полном серьезе считаешь что то что мы тут обсуждаем - не правильно и нужно онли рофлить над этимИли я что то упустил из твоих мыслей? Или понял не правильно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1375 4 декабря 2017 Че за музло слушаете во время ебли сека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1377 4 декабря 2017 какие же вы мерзкие презираю каждого из тех, кто тут отписался по теме и не имел целью зарофлить Никитка, а чего тут стесняться не пойму секс - естественный процесс о котором и так все знают, ты что в совке живешь или что? Как можно хуй в живого человека пихать? Ну это его мнение, а твоё оно какое? Он зарофлил, а ты на полном серьезе считаешь что то что мы тут обсуждаем - не правильно и нужно онли рофлить над этимИли я что то упустил из твоих мыслей? Или понял не правильно? ты же сам прекрасно понимаешь, что тут топан делится на 3 категории - похотливые животные, чсв вниманиешлюхи и рофлеры вполне логично, что я всех, кроме последних буду презирать. пальцем показывать, конечно, не стану, но я думаю, вполне ясно кто к какой категории относится Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1378 4 декабря 2017 (изменено) Че за музло слушаете во время ебли сека? один раз волной накрыло. океан* солёный пиздец. Изменено 4 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1379 4 декабря 2017 это еще почему?Армия в 2к17. Потраченный год жизни, просто впустую. И ладно твой год, но ты девочке год минуснул. Стыдобушка. ну про армию тут спорить не буду, а ей-то я как год минуснул? она работала и училась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение