Криминал #1381 4 декабря 2017 Ох Никитка, странный ты однако -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1382 4 декабря 2017 хотел запилить стори, но чет думаю зашквар link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1383 4 декабря 2017 (изменено) поддерживаю морфушуCекс, ты сука свой лучший борщ покажи, и стату на Инвокере туза она подставлять умеетваааауувот эта скилл Изменено 4 декабря 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1384 4 декабря 2017 я и есть похотливое животное DVAHAS и sol1tary понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1385 4 декабря 2017 (изменено) хотел запилить стори, но чет думаю зашквар напиши в начале: "друг рассказал" Изменено 4 декабря 2017 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1386 4 декабря 2017 хотел запилить стори, но чет думаю зашквар Пили давай! У меня сейчас кончится обеденный перерыв и снова за станок. Времени читать мало. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1387 4 декабря 2017 Ох Никитка, странный ты однако да ниче странного нет любой пост в этом топане можно спокойно отнести к этим трем категориям. сам попробуй. ну вот ты просишь скинуть берда сиськи его пончика - делаешь ты это на полном серьезе, или рофлишь - я не знаю, но в первом случае ты - похотливое животное, во втором - просто рофлер или вот допустим есть тут лица, которые байтят к себе внимание всего топана, не говоря ничего конкретного - сам понимаешь к какой категории они относятся. а четвертых тут просто нет ну разве что чел с 1м постом, который говорит, что ему доставляет удовольствие совокупляться под энигму, не выдавая деталай, качество паркета, пол партнера итд . таких тут просто единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1388 4 декабря 2017 друг как-то ругался с тян и сказал что даст в ебало ее бате конец Vodoo, Lorde - Sober ll, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1389 4 декабря 2017 Zelol, morency, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1390 4 декабря 2017 Ох Никитка, странный ты однако да ниче странного нет любой пост в этом топане можно спокойно отнести к этим трем категориям. сам попробуй. ну вот ты просишь скинуть берда сиськи его пончика - делаешь ты это на полном серьезе, или рофлишь - я не знаю, но в первом случае ты - похотливое животное, во втором - просто рофлер или вот допустим есть тут лица, которые байтят к себе внимание всего топана, не говоря ничего конкретного - сам понимаешь к какой категории они относятся. а четвертых тут просто нет ну разве что чел с 1м постом, который говорит, что ему доставляет удовольствие совокупляться под энигму, не выдавая деталай, качество паркета, пол партнера итд . таких тут просто единицы. фух, хорошо что ты все пояснил, при этом не оказался ни животным ни рофлером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1391 4 декабря 2017 сейчас переписывался с девочкой, при чем она начала диалог, как же это приятно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1392 4 декабря 2017 Никитка - животное, только к похоти это никак не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1393 4 декабря 2017 сейчас переписывался с девочкой, при чем она начала диалог, как же это приятно.спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1394 4 декабря 2017 Зачем вы меня обсуждаете? мне это совершенно не нужно, поверьте. просто держите в голове, что я вас презираю и все ладно я пошутил извините ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1395 4 декабря 2017 сейчас переписывался с девочкой, при чем она начала диалог, как же это приятно.про козу рассказал ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1396 4 декабря 2017 а если она знает про козу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1397 4 декабря 2017 Еще и сама познакомилась...тогда чего же он ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1398 4 декабря 2017 что за коза? жена нса? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1400 4 декабря 2017 это смотря что он ей делать будет.что за коза? жена нса?тут вспомнилось"интересно она шлюха Года или шлюха года?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение