#swag #1421 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюну ты главное не удивляйся, если вдруг она тебя на хуй пошлет, а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1422 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваювы всё равно разойдётесь, не переживай OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1424 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюну ты главное не удивляйся, если вдруг она тебя на хуй пошлет, а так все ок нет, они поженятся и будут навсегда вместе, до развода. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1425 4 декабря 2017 девочка пролайкала мои фотки в 3 часа ночиона меня хочет?Зайди к ней на страницу и посмотри первый пост на стене, вангую там реклама какого-нибудь заработкаМеня уже заебали такие. По кд в чс кидаю. Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюБрак это не обязательно, что потом нужно заводить детей. KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1426 4 декабря 2017 Че-то как-то у Вас тут... скучно.За Бра+хайфу радостно - молодец! Счастья и долгой успешной жизни с девушкой! От себя раскрою секрет ЛИЧНО мне самое приятное когда тебе девушки доверяют - там общаются в том числе как с подружкой... рассказывают... как говорила одна "я даже своему МЧ это не говорю".. ну и фотографии это святое конечно. Спасибо кстати большое за доверие... приятно когда у тебя это есть и ты никому это не покажешь никогдаЭто только между мною и ею ^_^ BRA_HAYFA понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1427 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваю Ща тебе Бёрд пояснит за охуенность брака не лезь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1428 4 декабря 2017 (изменено) Блять хочешь жениться - женись. Не хочешь - не женись. Ты никому кроме себя ничего не должен.Не удивляйся если она тебя нахуй пошлет, если что. Брак нужен для того, чтобы узаконить совместное имущество или детей, упростить переезд в другую страну. Женился четенько за 3 месяца до того, как завел бетонометры. Дети и брак вообще слабо связанные вещи в 2к17 Изменено 4 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1429 4 декабря 2017 (изменено) Брак это не обязательно, что потом нужно заводить детей.Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваю Я это понимаю, но как-то подобная мысль засела в голове самостоятельно и даже не знаюБтв женатики или шарящие из топана, как разнообразите отношения?У всех, наверное, бывает вот когда ничего не хочется совсем, типа устал и руки опускаютсяЧе делаете в таких случаях? @@Bird можно фулстори? Изменено 4 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1430 4 декабря 2017 сквиртит хоть?до брака нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1431 4 декабря 2017 дрочу BrightFury-_- понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1432 4 декабря 2017 Бтв женатики или шарящие из топана, как разнообразите отношения?@@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1433 4 декабря 2017 Бтв женатики или шарящие из топана, как разнообразите отношения?Анальный фистинг, по очереди по четным/нечетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1434 4 декабря 2017 Бля я думал темы в чистилище хотя бы на бозон серьезней дефолтных тем русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1435 4 декабря 2017 нормас у вас приколы, одна ждет от парня свершений и похода под венец, а второй думает о том, как его все заебало и как бы это дело разнообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1436 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюну у меня такая же хуйня только вместе 3 года.Девушке брак не нужен, мне особо тоже.Как бы она говорила,чтоб я не делал предложения.Так то вообще похуй, готов хоть завтра поженится по факту изменится в жизни ровно нихуя.Только вот надо бабоса ну минимум пол ляма на эту свадьбу, а таких бабок нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1437 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюну у меня такая же хуйня только вместе 3 года.Девушке брак не нужен, мне особо тоже.Как бы она говорила,чтоб я не делал предложения.Так то вообще похуй, готов хоть завтра поженится по факту изменится в жизни ровно нихуя.Только вот надо бабоса ну минимум пол ляма на эту свадьбу, а таких бабок нету. приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1438 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюну у меня такая же хуйня только вместе 3 года.Девушке брак не нужен, мне особо тоже.Как бы она говорила,чтоб я не делал предложения.Так то вообще похуй, готов хоть завтра поженится по факту изменится в жизни ровно нихуя.Только вот надо бабоса ну минимум пол ляма на эту свадьбу, а таких бабок нету. а без 0.5 не регистрируют брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1439 4 декабря 2017 Просто помню как года 4 назад или у самого рассвета наших отношений она говорила о том, что хотела бы в 24 уже остепениться там (намек на детей). Мне тогда было 17 или 18 и я чет прихуел с этого ибо хотел кутить, бухать, насыпать в кратер своей мадам.А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение