Eleison #1761 4 декабря 2017 Он ващет сгорел, батарея китайская на велике взорвалась, он с женой и дитишками в больницу попал, хз вроде все живые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1763 4 декабря 2017 (изменено) Я ваще такую хуйню хочу взять Интересный девайс Изменено 4 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1765 4 декабря 2017 а ты не понимаешь что вышеописанный план к сохранению отношений точно не приведет?пустые обещания еще ничего хорошего не приносилиа если сохранять тебе их не надо. то проще в общем то расстатьсяА) Я ничего не писал про пустые обещания. Б) Не всегда проще растаться именно в этот конкретный момент. конечно не всегдаесть баба, она тебе даёттебе збса то что ты не собираешься на ней жениться - ее проблемызачем себе жизнь усложнять, говорить ей правду, искать другу бабу, правда? найс тролленг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1766 4 декабря 2017 Я ваще такую хуйню хочу взять Интересный девайсэто насадка на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1767 4 декабря 2017 Я ваще такую хуйню хочу взять Интересный девайсэто насадка на хуй? телефон домашний Fergon, healms и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1768 4 декабря 2017 Это короче одна часть в жопу бабе, другая в пизду. Она вибрирует. Ей кайфово, тебе кайфово, т.к. ебешь как бы с двойным проникновением, и руки свободны, не надо в очко совать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1769 4 декабря 2017 Это короче одна часть в жопу бабе, другая в пизду. Она вибрирует. Ей кайфово, тебе кайфово, т.к. ебешь как бы с двойным проникновением, и руки свободны, не надо в очко совать ничего. Любишь стелить двойными? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1770 4 декабря 2017 Любишь стелить двойными? Не понял, соре, перефразируй для неопытного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1771 4 декабря 2017 никогда не понимал бабской хуйни а ля "прожила с мужиком двести лет, но тк он не женится надо расстаться, и найти того, кто женится" AEAZZB понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1772 4 декабря 2017 Любишь стелить двойными?Не понял, соре, перефразируй для неопытного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1773 4 декабря 2017 никогда не понимал бабской хуйни а ля "прожила с мужиком двести лет, но тк он не женится надо расстаться, и найти того, кто женится" Подумать не пробовал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1774 4 декабря 2017 Любишь стелить двойными?Не понял, соре, перефразируй для неопытного. Ну да тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1775 4 декабря 2017 чет пиздец хуего нашел новую еот после долгой передышки, обычно я виртуозно доджу все шансы попасть в кабалу, но тут эта мразь начала давить на жалость, рассказывать про свои ебучие чувства ощущаю себя овощегрядкой которая манипулируется на раз два, а блядям лишь бы себя ублажить, пригреться возле, запрячь тебя причем такое ощущение что чем дольше живу тем более сентиментальней становлюсь, что делает меня еще большим овощем себя не контролирующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1776 4 декабря 2017 бля илзян ворует все мои лайкиУ кого какие секс-игрушки есть?У меня плетка (дорогая, замшевая), вибрач и вибро анальная пробка. Ну и там по мелочи всякие повязочки на глаза етц. Как подарил девушке вибратор, так теперь бля пока в комнате сижу чет там задрю, она наяривает натихаря. Кто-то там про ролевки как-раз спрашивал. Юзаем плетку не часто, так вообще ладошка есть, но иногда ролевки с элементами легкого доминирования (с моей стороны) дефолт сценарив случаются, довольно жесткий атрибут для такого. фото девчоки плзможно в лс deuzxcv, FeelYourDestiny и Lysindr понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1777 4 декабря 2017 фото девчоки плзможно в лсага, щас, попрошу шоб сэлфи с сиськами скинула, отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1779 4 декабря 2017 так я не требую же такого откровения, обычную фотку, желательно даже совместную Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1780 4 декабря 2017 Да шот на пд как-то светить ебалом себя и девушки такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение