Eleison #1761 4 декабря 2017 Он ващет сгорел, батарея китайская на велике взорвалась, он с женой и дитишками в больницу попал, хз вроде все живые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1763 4 декабря 2017 (изменено) Я ваще такую хуйню хочу взять Интересный девайс Изменено 4 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1765 4 декабря 2017 а ты не понимаешь что вышеописанный план к сохранению отношений точно не приведет?пустые обещания еще ничего хорошего не приносилиа если сохранять тебе их не надо. то проще в общем то расстатьсяА) Я ничего не писал про пустые обещания. Б) Не всегда проще растаться именно в этот конкретный момент. конечно не всегдаесть баба, она тебе даёттебе збса то что ты не собираешься на ней жениться - ее проблемызачем себе жизнь усложнять, говорить ей правду, искать другу бабу, правда? найс тролленг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1766 4 декабря 2017 Я ваще такую хуйню хочу взять Интересный девайсэто насадка на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1767 4 декабря 2017 Я ваще такую хуйню хочу взять Интересный девайсэто насадка на хуй? телефон домашний healms, Fergon и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1768 4 декабря 2017 Это короче одна часть в жопу бабе, другая в пизду. Она вибрирует. Ей кайфово, тебе кайфово, т.к. ебешь как бы с двойным проникновением, и руки свободны, не надо в очко совать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1769 4 декабря 2017 Это короче одна часть в жопу бабе, другая в пизду. Она вибрирует. Ей кайфово, тебе кайфово, т.к. ебешь как бы с двойным проникновением, и руки свободны, не надо в очко совать ничего. Любишь стелить двойными? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1770 4 декабря 2017 Любишь стелить двойными? Не понял, соре, перефразируй для неопытного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1771 4 декабря 2017 никогда не понимал бабской хуйни а ля "прожила с мужиком двести лет, но тк он не женится надо расстаться, и найти того, кто женится" AEAZZB понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1772 4 декабря 2017 Любишь стелить двойными?Не понял, соре, перефразируй для неопытного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1773 4 декабря 2017 никогда не понимал бабской хуйни а ля "прожила с мужиком двести лет, но тк он не женится надо расстаться, и найти того, кто женится" Подумать не пробовал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1774 4 декабря 2017 Любишь стелить двойными?Не понял, соре, перефразируй для неопытного. Ну да тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1775 4 декабря 2017 чет пиздец хуего нашел новую еот после долгой передышки, обычно я виртуозно доджу все шансы попасть в кабалу, но тут эта мразь начала давить на жалость, рассказывать про свои ебучие чувства ощущаю себя овощегрядкой которая манипулируется на раз два, а блядям лишь бы себя ублажить, пригреться возле, запрячь тебя причем такое ощущение что чем дольше живу тем более сентиментальней становлюсь, что делает меня еще большим овощем себя не контролирующим ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1776 4 декабря 2017 бля илзян ворует все мои лайкиУ кого какие секс-игрушки есть?У меня плетка (дорогая, замшевая), вибрач и вибро анальная пробка. Ну и там по мелочи всякие повязочки на глаза етц. Как подарил девушке вибратор, так теперь бля пока в комнате сижу чет там задрю, она наяривает натихаря. Кто-то там про ролевки как-раз спрашивал. Юзаем плетку не часто, так вообще ладошка есть, но иногда ролевки с элементами легкого доминирования (с моей стороны) дефолт сценарив случаются, довольно жесткий атрибут для такого. фото девчоки плзможно в лс deuzxcv, Lysindr и FeelYourDestiny понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1777 4 декабря 2017 фото девчоки плзможно в лсага, щас, попрошу шоб сэлфи с сиськами скинула, отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1779 4 декабря 2017 так я не требую же такого откровения, обычную фотку, желательно даже совместную Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1780 4 декабря 2017 Да шот на пд как-то светить ебалом себя и девушки такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение