Chasm #21 3 декабря 2017 Они и так это знают, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 3 декабря 2017 говорят у бориса ледовласого есть связи в белом домеотпиши ему Undecim понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #23 3 декабря 2017 говорят у бориса ледовласого есть связи в белом домеотпиши емуточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 3 декабря 2017 Вниманиеблядь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #26 4 декабря 2017 запасся колготанами? Чтобы было в чем лук перевозить. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 4 декабря 2017 Удачи и успехов во всех начинаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 4 декабря 2017 че за рофл с луком и томатным соком, а то я из деревни. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #29 4 декабря 2017 че за рофл с луком и томатным соком, а то я из деревни.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213802 Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30 4 декабря 2017 Не хочу там писать уже, яичница с мясом, лучком и томатом(зимой кстати юзаю домашний томатный сок, КЕК) - это пушка, вышка, годнота. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 4 декабря 2017 Шансов и правда малоПо-хорошему надо счёт в банке и в идеале недвижимость, а так хуй куда молодёжь впустят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #32 4 декабря 2017 семеру на поиск нужной темы в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #33 4 декабря 2017 (изменено) Шансов и правда малоПо-хорошему надо счёт в банке и в идеале недвижимость, а так хуй куда молодёжь впустятесть знакомые, у ниx был весь список, но в итоге отказ, тебя могут попросить показать доки, а могут и нет. офк каждый случай индивидуален. Посмотрим, учеба тоже причина, что бы вернутся обратно))Не хочу там писать уже, яичница с мясом, лучком и томатом(зимой кстати юзаю домашний томатный сок, КЕК) - это пушка, вышка, годнота.больной ублюдок Изменено 4 декабря 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 4 декабря 2017 Надеюсь тебя там какая нибудь аль каида ебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #35 4 декабря 2017 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #36 4 декабря 2017 Как думаешь, насколько сильно они захотят впустить нищего хохла? Ну если только бабло пруфанешь и они поверят, что ты путешествовать хочешь. Алсо, наличие у тебя родственника там = можешь остаться у него. Гл. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #37 4 декабря 2017 у меня на бабло не смотрели даже) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #38 4 декабря 2017 отправил в посольство твой профиль - можешь попрощаться с визой Kant, Twinlab, Fineser и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 4 декабря 2017 его вообще в дурку отправят тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение