Admin Panzara #41 12 декабря 2017 4. Худший юзер - да всякие залетные из топанов папанистра хуеоосы за счёт добрых почантеков, топан не мёртв до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 13 декабря 2017 4. Худший юзер - да всякие залетные из топанов папанистра хуеоосы за счёт добрых почантеков, топан не мёртв до сих пормне похуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #43 14 декабря 2017 1. Лучший фильм года - Бегущий по лезвию2. Худшая параша года - темная башня9. Приятная неожиданность года (фильм) - Дюнкерк10. Неоправданные надежды - Меч короля артура 11. Самый ожидаемый фильм в 2018 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #44 14 декабря 2017 UPD 1. Лучший фильм года - Дюнкерк2. Худшая параша года - Лига Справедливости Звёздные войны 83. Лучший мультфильм - Человек-паук чёта-там домой4. Лучшая документалка/короткометражка - Icarus5. Лучший режиссер - Вильнёв6. Лучший актер - Киану Ривз7. Лучшая актриса - Ана де Армас8. Зашквар кино-индустрии года - Вайнштейн9. Приятная неожиданность года (фильм) - Блейдраннер10. Неоправданные надежды - Меч короля Артура 11. Самый ожидаемый фильм в 2018 - Disaster Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #45 17 декабря 2017 (изменено) По традиции пишу по отсмотренному за год, похуй на то дерьмо что клепают сейчас 1. Лучший фильм года - https://www.kinopoisk.ru/film/taybeyskiy-obmen-2010-539505/ 2. Худшая параша года - https://www.kinopoisk.ru/film/oldboy-2003-75871/ 3. Лучший мультфильм - https://www.kinopoisk.ru/film/khranitel-luny-2014-842910/ 4. Лучшая документалка/короткометражка - https://www.kinopoisk.ru/film/sintel-2010-566766/ 5. Лучший режиссер - Ким Ки Дук 6. Лучший актер - Виктор Шёстрём (Земляничная Поляна), Кристофер Уокен (Мёртвая зона) 7. Лучшая актриса - Бьорк 8. Зашквар кино-индустрии года - рецухи варда 9. Приятная неожиданность года (фильм) - Бессмертные: Война миров, Бобро Поржаловать, Голос Монстра 10. Неоправданные надежды - Клуб завтрак (збс но думал что будет болие лудше) __________________________________________________________________________________________________ 1. Лучший топан раздела - Авторское Кино 2. Худший топан раздела - Последний Просмотренный 3. Топ юзер кинача - Соловей 4. Худший юзер - Вард и все папичеблядки (кроме кулити) 5. Автор лучших рецух в последнем просмотренном - леум и слеза 6. Батя СКА топана - вершутян 7. Топ рофлер - n0rm 8. Самая красивая актриса - Руни Мара 9. Лучший сабж (дискус) года - мертвый фашыстский кинематограф 10. Оказавшись перед мочератором, что ты ему скажешь (пожелания разделу)0 - зач пришол и порядок не навел ммм солнишко?? Забань нахуй синтеза блядь, бань нахуй за каждый пост любого высерка из топика вжопича, удали нахуй варда, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЙ СДЕЛААЙ БЛЯВАЫФВДПДЫДЬ 11. Скрин/пикча - Изменено 17 декабря 2017 пользователем Hrumm LLeum, Шум и ярость, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #47 18 декабря 2017 (изменено) Поддерживаю Хрумера.1. Лучший фильм года - Исчезнувшая2. Худшая параша года - Мужское-женское3. Лучший мультфильм - Blade Runner Black Out 20224. Лучшая документалка/короткометражка - Соль земли5. Лучший режиссер - Скорсезе6. Лучший актер - Дэниэл Дэй-Льюис7. Лучшая актриса - Николь Кидман8. Зашквар кино-индустрии года - Угнетение Кевина Спейси 9. Приятная неожиданность года (фильм) - В центре внимания10. Неоправданные ожидания - Заря киберпанка, органическая жизнь не оправдала ожиданий, здесь даже цыгане оказались жидами__________________________________________________________________________________________________ 1. Лучший топан раздела - Авторское кино2. Худший топан раздела - Кинорецухи варда3. Топ юзер кинача - Опятыч4. Худший юзер - хек5. Автор лучших рецух в последнем просмотренном - Слеза6. Батя СКА топана - Версутян7. Топ рофлер - Меркури48. Самая красивая актриса - Я бы хотел порезать свои руки о скулы Руни Мары9. Лучший сабж (дискус) года - Любой, в котором участвует больше трёх человек из уютного чатика10. Оказавшись перед мочератором, что ты ему скажешь (пожелания разделу) - Нахуй с микрочеликами из таверны 11. Скрин/пикча - Изменено 18 декабря 2017 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 19 декабря 2017 1. Лучший фильм года - прощай кристофер робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #49 19 декабря 2017 (изменено) Поддерживаю хрумера v21. Лучший фильм года - Нью-Йорк, Нью-Йорк2. Худшая параша года - Манчестер у моря3. Лучший мультфильм - Рио 4. Лучшая документалка/короткометражка - «Дюна» Ходоровского 5. Лучший режиссер - Михаель Ханеке6. Лучший актер - Жан-Луи Трентиньян (Любовь)7. Лучшая актриса - Изабель Юппер (Пианистка)8. Приятная неожиданность года (фильм) - Девятая конфигурация 9. Зашквар кино-индустрии года -10. Неоправданные ожидания - Четыреста ударов1. Лучший топан раздела - Авторское кино2. Худший топан раздела - ппф3. Топ юзер кинача -4. Худший юзер - вард5. Автор лучших рецух в последнем просмотренном - ллеум6. Батя СКА топана - =))))))))))7. Топ рофлер - хорумыч8. Самая красивая актриса - =)))))))))9. Лучший сабж (дискус) года - =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))10. Оказавшись перед мочератором, что ты ему скажешь (пожелания разделу)0 -11. Скрин/пикча - Изменено 19 декабря 2017 пользователем Feelmyname LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #50 19 декабря 2017 6. Лучший актер - Виктор Шёстрём (Земляничная Поляна), Кристофер Уокен (Мёртвая зона)добавлю бтв: Филип Сеймур Хоффман (Нью-Йорк, Нью-Йорк) думал что в прошлом году смотрел его Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #51 19 декабря 2017 Я так и не понял, голосуют тут по вышедшим в этом году фильмам или по просмотренным в уходящем году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 19 декабря 2017 1. Лучший фильм года - Stronger http://www.imdb.com/title/tt38817842. Худшая параша года - Logan3. Лучший мультфильм - Cars 34. Лучшая документалка/короткометражка - I Am Heath Ledger5. Лучший режиссер - Denis Villeneuve6. Лучший актер - Jake Gyllenhaal7. Лучшая актриса - Jessica Chastain8. Зашквар кино-индустрии года - Крым9. Приятная неожиданность года (фильм) - Baby Driver10. Неоправданные надежды - The Dark Tower, John Wick 211. Самый ожидаемый фильм в 2018 - Soldado __________________________________________________________________________________________________ 1. Лучший топан раздела - Кинокоуб [coub], Новости кино2. Худший топан раздела - то что в закрепе сверху всегда + топики варда3. Топ юзер кинача - @@kraskaaaa @@nameless4. Худший юзер - их тут дохуя5. Автор лучших рецух в последнем просмотренном - говнотопик с говнорецухами6. Батя СКА топана - а че маму, дедушку, бабушку резервации не выбираем? 7. Топ рофлер - @@SYLAR8. Самая красивая актриса - почему это тут, а не в итогах резервации? пусть там это и выбирают9. Лучший сабж (дискус) года - пусть будет Дюнкерк10. Оказавшись перед мочератором, что ты ему скажешь (пожелания разделу)0 - удачи с этими авгиевыми конюшнями11. Скрин/пикча - FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #53 19 декабря 2017 (изменено) кароч, приходит ко мне ящерка и говорит, чел а че ты итоги в киначе не написал? Я канеш немного растерялся ну и такой выдаю первую отмазку что в голову пришла - мол ахаха как я тебе напишу то итоги, ведь фильмов 2017 года я не смотрел, а он такой говорит ахаха я тебя поймал на 2ой уровень и говорит шо пиши как я написал, просто по просмотренным фильмам в этом году, ну кароч в следующий раз я придумаю другую отмазку.1. Лучший фильм года - женщина в песках/жил певчий дрозд/лоуренс аравийский2. Худшая параша года - эдем и после3. Лучший мультфильм - аниме4. Лучшая документалка/короткометражка - посмотрел ток шестизарядник так шо пусть будет он5. Лучший режиссер - ким ки дук6. Лучший актер - хз7. Лучшая актриса - хз8. Зашквар кино-индустрии года - фильмы этого года9. Приятная неожиданность года (фильм) - дьяволы у порога/ночь на земле10. Неоправданные надежды - мой друг иван лапшин (хз че я ожидал от фильма, но он не оправдал ожиданий)11. Самый ожидаемый фильм в 2018 - интерстеллар 2__________________________________________________________________________________________________1. Лучший топан раздела - авторское кино2. Худший топан раздела - все хорошие3. Топ юзер кинача - смахни слезу4. Худший юзер - вардуха5. Автор лучших рецух в последнем просмотренном - ллеум(на самом деле каждый день жду рецух хека)6. Батя СКА топана - че это?7. Топ рофлер - хрум8. Самая красивая актриса - зоя дешанель9. Лучший сабж (дискус) года - хто я сабж? кароч дискуссий не помню нормальных, а вот видосик от слезы про раздел норм10. Оказавшись перед мочератором, что ты ему скажешь (пожелания разделу)0 - я тебе так скажу11. Скрин/пикча - не лезь она сожрет тебя ну лан как хош Изменено 19 декабря 2017 пользователем eGokku Smahni Slezy, LLeum и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #54 20 декабря 2017 Худшая параша года - эдем и послеНеоправданные надежды - мой друг иван лапшин (хз че я ожидал от фильма, но он не оправдал ожиданий) Кекаю с твоего неосиляторства.Хотя, ничего страшного тут нет. В подобных фильмах с "действующим' пространством же вообще другой вектор развития, и если тебя эксперименты в области киноязыка и повествования не заводят, то ничего особо там не найдешь, ну кроме разве что Миронова в режиме Иисуса. Лапшин просто охуенный, один из моих любимых. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #55 20 декабря 2017 Это такой себе эксперимент для роб грие если честно. Вот бессмертная или экспресс намного сильнее. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #56 23 декабря 2017 Мужчины, я, конечно, понимаю, что тут собрались сильнейшие киноведы, эстеты и снобы интернетов, но зачем нужно это? 6. Батя СКА топана - шта?!8. Самая красивая актриса - Йохансон6. Батя СКА топана - 8. Самая красивая актриса - 6. Батя СКА топана - че это?8. Самая красивая актриса - зоя дешанель Это что должно значить вообще? Какая-то неоправданная высокомерность и кичливость для обычного полурофлера полудотера в разделе кино форума дефреля. Особенно вот этот, взгляните:6. Батя СКА топана - =))))))))))8. Самая красивая актриса - =)))))))))Что сказать-то хотел, придурошный?Ладно, это действительно нелепо выглядит на фоне того, как все уважаемые и не особо проголосовали или просто проигнорировали, советую задуматься. Ну, итоги, а что итоги – тупых малолеток всё больше в разделе, модерации всё меньше, сегодня ровно год исполняется моей кодировки от кино, в связи со всеми этими проблемами такие кислые итоги. всё сказал. shuffle, Pham, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #57 23 декабря 2017 каждый день жду рецух хека долбоёбич блять ждущий рецух на фильмы которым он ставит 1 баллало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #58 24 декабря 2017 каждый день жду рецух хекадолбоёбич блять ждущий рецух на фильмы которым он ставит 1 баллало ? ты действительно считаешь что пишешь рецензии лучше чем хек? оценка не важна, подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #59 24 декабря 2017 ты действительно считаешь что пишешь рецензии лучше чем хек? оценка не важна, подумай над этимну запости рецуху хека на плюс минус трендовый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #60 24 декабря 2017 :lolpalm: :lolpalm: Sympathy и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение