Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

вы нереально тупые, если не понимаете откуда берётся стремление к 50 процентному винрейту в играх, в которых применяется шахматная система подсчёта рейтинга Elo

НАС НЕ ОБМАНЕШЬ РРЯ ПОДКРУТКА БАССЕЙН

k07059.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Скажи еще нет подкрутки.
Ни у кого кроме разработчиков нету доступа к коду игры, поэтому нельзя на 100 процентов заявлять как и что работает, что в игре присутствует, а чего нету, но мне этот факт не мешает адекватно воспринимать ситуацию.

Хс - жёсткая игра в том плане, что сложно оставаться спокойным, когда ты проигрываешь из-за рандома + накладывается эффект, когда человек акцентирует внимание на неудаче, но не обращает внимания на свою удачу. Например, сегодня перед сном я проиграл одну катку и сгорел к хуям и уже хотел прыгнуть в окно, а потом открыл историю игр и увидел что до этого выиграл 6 других игр, в которых мне, конечно же, тоже везло, но я почему-то это всё проигнорировал. В этом и заключается вся суть человеческой психологии в таких ситуациях. Просто одни могут взглянуть на ситуацию со стороны, а другие - нет.

k07059.gif
а чё ты ржёшь-то, загугли эту штуку и увидишь ссылки на различные форумы по самым разным играм и везде срач и люди жалуются на 50 вр, а им объясняют, что в их игре рейтинг считается по системе эло

наверное у разрабов всемирный заговор и во всех игр мутят бассейны

я думал ты программист и должен понимать такие вещи 

Ravnodushie, vlzdraiv и JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

Я сначала думал что подкрутка — плод фантазии горения жопы игроков, но после 100% прихода квеста и на 5й ход у ИИшного личкинга меч, то стал сомневаться

Поделиться сообщением

(изменено)

да харош заливать, я всё прекрасно понимаю, но речь про внутриигровые алгоритмы

понятия "рандом" не существует в математике, это набор функций, которые заложили

и после тысяч сыгранных игр, игроки чувствуют некоторые из них, офк это бездоказательно, но ты видимо их тех, что не верят своим глазам

как ты объяснишь, что когда ты идешь на фризмаге, тебе начинает кидать контрольваров онли? почему пропадают из противников секретдеки, когда ты кладешь кезанок или поедателей?

почему когда важная карта так и не зашла, ты проебав, обнаруживаешь ее в стартовой руке в некст катке?

почему после винстрика у тебя в руке одни дорогие карты?)))

да полсотни таких заскриптованных хуевин видно невооруженным глазом

рандом  :lol:  :lol:  :lol:

никто не претендует на 90%вр на длительной дистанции, но 3 из 5 выигрывать можно, вместо этого сука набор скриптов делает это невозможным

и ты что думаешь, что разрабы в разных играх сильно отличаются? есть стандарты и авторитетные мнение для них о том, как надо то или иное реализовывать(Здравствуйте, Эло). к тому же это коммерчески оправдано держать днищ на уровне с нормальными игроками

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q
vlzdraiv понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я сначала думал что подкрутка — плод фантазии горения жопы игроков, но после 100% прихода квеста и на 5й ход у ИИшного личкинга меч, то стал сомневаться

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-139912.jpg?_r=1456817776

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы давать тебе по силе примерно равного противника, ты получаешь антиколоду + незаход дешевых карт

и это после того, как 8-мановый call of the wild пришел на 8ом ходу хантеру с топдека на первом презентационном стриме того аддона  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да есть подкрутка 100%, я сегодня сел на расслабухе магом своим, которым до этого лузал по кд, и с 4 ранга до 1 и 3 звезд дошел, притом ебал просто всех, все что движется. Даже паладинов выигрывал, которых шансов выиграть 0. И все настолько просто и непринужденно было, а потом подкрутка кончилась и попал в басик, где просто глыба по кд в руке, мулиганиш карты а тебе приходят их копии и т.д. + мурлок паладины с голд фишами и зулоки. Начиная с 5 ранга кончая легендой, от игрока зависит только ~5% от общего числа матчей, остальное тупо рандом.

к тому же это коммерчески оправдано держать днищ на уровне с нормальными игроками

вот челик абсолютно верно изложил всю суть этой ебаной помойки, а еще подкрутка нужна для того, чтобы забалансить винрейт по классам и колодам, и сделать максимальное количество дек псевдоиграбельными. За счет подбора соответствующих удобных матчапов. Искать в этой игре киберспорт и скил быть дауном(Он как бы есть, но система дает тебе его проявить примерно в 5-10% от общего числа игр) в остальных случаях ебаный голд фиш с которым даже умственно отсталый победит.  

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Скажи еще нет подкрутки. После выйгранного 1-2-3-4 матча дают 1-2-3-4 максимально пройгрышного матчапа, в котором шанс выйграть 0.000000001%. Или когда ты проигрываешь из за того, что тебе не заходит ключевая карта, то она ВСЕГДА будет на старте в следующей игре. Именно из за этого играть в ладдер желания больше нет.

я в одном сезоне взял легу вин стриком 9-0, а потом в леге довел стату до 17-0. почему меня тока близзрорд обратно не раскрутили А А ? А ! А

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай разбирать по частям тобой написаное

и после тысяч сыгранных игр, игроки чувствуют некоторые из них, офк это бездоказательно, но ты видимо их тех, что не верят своим глазам

что игроки могут по-настоящему чувствовать? каждая игра составлена из десятков тесно переплетающихся между собой элементов рандома, которые влияют друг на друга - это всё настолько комплексно, что думать, что игроки могут в этом всё что-то разглядеть супер наивно

есть моменты, которые всех тригерят и на которых люди акцентируют своё внимание, а всё остальное они просто не видят, а оно есть

как ты объяснишь, что когда ты идешь на фризмаге, тебе начинает кидать контрольваров онли?

невероятно тупая постановка вопроса

а если я прям щас запущу поиск на фризмаге, то кого мне начнёт кидать в условиях, когда на контрольваре никто не играет потому что это тир 5 колода?

ты такой фразой сейчас говоришь, что в хсе нельзя взять какую-то конкретную колоду и законтрить текущую мету, т.к. тебе будут кидать её антипода, но это не так

правда заключена в том, что никто контру твоей колоде из пула противников не убирает, когда ты пересаживаешься на неё

и возникает типичная ситуация: я играл много игр подряд против колод А и Б, свапаюсь на другую деку и мне начинают кидать противника В, которого я в глаза не видел всё это время и возникает закономерная реакция ощущения несправедливости, НО

эта ситуация возникать М-О-Ж-Е-Т без подкрутки, т.к. никто противников В на самом деле не убирал

и что самое главное эта ситуация возникает не всегда

кто из вас приходит на форум заявлять, что мол он взял колоду и ему не кинули контры против неё? да никто блять так не пишет, все могут только пожаловаться на те случаи, когда ему выпадает та самая несправедливая ситуация

почему пропадают из противников секретдеки, когда ты кладешь кезанок или поедателей?

у тебя в бравле не попадались секретмаги? а я вот положил поедателя и мне попадались 

почему когда важная карта так и не зашла, ты проебав, обнаруживаешь ее в стартовой руке в некст катке?

а в смысле она не может там появиться в некст катке? что-то должно препятствовать этому?

3 из 5 выигрывать можно, вместо этого сука набор скриптов делает это невозможным

что это за хуйня

в хсе тысячи игроков каждый месяц имеют винрейт более 60 процентов, что соответствует 3 из 5

в частности в этом топане их несколько штук, среди них как донатеры, так и фритуплейщики

коммерчески оправдано держать днищ на уровне с нормальными игроками

сука эта хуйня меня тригерит просто пиздец

КАКИХ НОРМАЛЬНЫХ БЛЯТЬ

КАКИХ ДНИЩ

если человек хорошо играет в хс и если он сядет на хорошую колоду и не будет слезать с неё, то он уже в течение недели будет в леге

с каким днищами его кто держит

у тебя в друзьях должен быть целый спектр хороших игроков типа муни, которые берут легу за день блять

они это делают даже на других серверах, наскребя на одну колоду, ничего не донатя

с какими днищами кто кого держит покажи мне этих людей, покажи хороших игроков, покажи днищ

Изменено пользователем xeter
vlzdraiv, [blindfold], hoppia и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с 10 ранга шел 19-0, потом винрейт опустился до 55%

Поделиться сообщением

Скажите ХС считается мертвым с момента анонсе Артефакта или надо выхода дождаться?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Нихуясе хетер стал токсикомании

Поделиться сообщением

Меня больше всего в логике конспирологов радует то, что ребята на серьезных щщах верят, что Бен 4хед Броуд и его Тим 5 РЕАЛЬНО разработали целую систему, которая подбирает тебе антиколоды, кидает тебе говно в стартовую руку, после 4 побед подряд тебе начинает дико не везти, и т.д. ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ ТАКОГО :lol:

Чуваки, они баланс обычный не могут сделать, а вы пишете про систему, которую в тыщу раз сложнее сделать

Tvsjkeee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи еще нет подкрутки. После выйгранного 1-2-3-4 матча дают 1-2-3-4 максимально пройгрышного матчапа, в котором шанс выйграть 0.000000001%. Или когда ты проигрываешь из за того, что тебе не заходит ключевая карта, то она ВСЕГДА будет на старте в следующей игре. Именно из за этого играть в ладдер желания больше нет.

я в одном сезоне взял легу вин стриком 9-0, а потом в леге довел стату до 17-0. почему меня тока близзрорд обратно не раскрутили А А ? А ! А

Потом у тебя было 0-17 и что :buba: Я тоже брал так легу, потом всегда был огромный лузстрик. Просто машина бена бывает выдает большие винстрики, общий винрейт все равно 51% процент будет :nate:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай разбирать по частям тобой написаное

как ты объяснишь, что когда ты идешь на фризмаге, тебе начинает кидать контрольваров онли?
почему пропадают из противников секретдеки, когда ты кладешь кезанок или поедателей?
3 из 5 выигрывать можно, вместо этого сука набор скриптов делает это невозможным

в частности в этом топане их несколько штук, среди них как донатеры, так и фритуплейщики

коммерчески оправдано держать днищ на уровне с нормальными игроками

сука эта хуйня меня тригерит просто пиздец

КАКИХ НОРМАЛЬНЫХ БЛЯТЬ

КАКИХ ДНИЩ

если человек хорошо играет в хс и если он сядет на хорошую колоду и не будет слезать с неё, то он уже в течение недели будет в леге

с каким днищами его кто держит

у тебя в друзьях должен быть целый спектр хороших игроков типа муни, которые берут легу за день блять

они это делают даже на других серверах, наскребя на одну колоду, ничего не донатя

с какими днищами кто кого держит покажи мне этих людей, покажи хороших игроков, покажи днищ

КТО БУЙНЫЙ БЛЯДЬ

ТЫ БУЙНЫЙ НАХУЙ

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

я спокоен

если хотите могу даже описать своё представление о том, как Эло система вызывает стремление винрейта к 50 процентам

ну если даже не хотите, то я все равно опишу, а то у некоторых явно какая-то каша в голове когда дело доходит до таких вещей

Ravnodushie и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли смысл крафтить контроль лока? Или лучше подождать дополнения?

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

Судя по тому, что варлок нихуя не теряет, контроль лок будет точно в мете

Поделиться сообщением

а мне вот интересно когда карту добираешь ты рандомную карту из колоды тянешь или верхнюю карту в колоде???? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Colonel Cassad, mazt3r, healms и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь, когда нибудь Бен сделает опен-апи в хсе

и можно будет в цифрах отвечать на заявы про контр-матчапы и  подкрученый незаход

а так опять переливание с пустого в порожнее, никто даже свою стату не вбросит

сколько сижу в этом топике, все тоже самое, ни одного нового аргумента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...