Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

пардон, там уже кидали картонки))

Изменено пользователем Xiakadrom

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

XLjadTN.png

Поделиться сообщением

Кстати, тут суперкомба подъехала, новый спелл ханта за 4+кабанчик на удачу+толвирский часовой=топ-1 леги :buba:

Поделиться сообщением

тока арена мусор 

арена > ранкед

надеюсь ты рофлишь

хз мне ранкед перестал быть интересен года как 2, одно и тоже хавать хз что в нем находите

я не спорю, что ранкед - хуйня. но то, что сделали с ареной... за последних месяца 2 сыграл наверное всего две арены. Две арены, от которых было тошно. Это даже хуже, чем сыграть 7 игр подряд против челикпала. При драфте карт складывалось впечатление, что я всего увидел около 45 разных карт, а то и меньше, вместо возможных 90. Короче - хз. В ранкеде я могу слепить себе 5 разных колод, менять их каждую игру и жить и не тужить. На арене же я буду сидеть с кучей стандартных карт и стабильно попадать против колод, которые будут В РАЗЫ сильнее того дерьма, что мне высрал БэнРандом. Не было такого раньше...

мне наоборот нравится элемент рандома, когда не ясно что твой соперник высрет некст, когда вся игра построена вокруг грамотных трейдов. каждому свое офк

Поделиться сообщением

Это первый аддон, на который я заранее начал копить голду, а бенасси просто в глотку срёт своими релизами  :megapray:

Titan4iK и Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

Это первый аддон, на который я заранее начал копить голду, а бенасси просто в глотку срёт своими релизами  :megapray:

Еще и паки рандомные новые дают 

Поделиться сообщением

Что за дерьмо они высирают, они не понимают что ли что скоро выйдет артефакт и им пизда??? Тупо второе тгт блять :shitpalm:

ПРОСТО ОБОССАЛ БЫ ДАУНА, ЧТО НОВУЮ АВИАНУ СДЕЛАЛ ( Уверен, это был непризнанный гений близзард, типа туалетного или соэмпти)

с такой графикой у артифакта ни единых шансов против лампового и атмосферного хартстоуна, где что-что а визуальная составляющая 10/10.

или ты играешь на красивых аренах с красивыми картами, артами и портретами + шикарными анимациями, или ты идешь в темное говно где у тя половина артов - это перерисовка из клиента доты, с которой у многих связаны не самые приятные воспоминания, я уверен. Да и комьюнити ты сам понимаешь какое будет - дотеры, а с ними даже в одном городе жить противно, не то, что играть в одну игру. 

Z-t-1-m-Q и batmanjora понравилось это

Поделиться сообщением

ну так-то да, для многих картиночки в хсе + золотые анимации - это самый сок

отдел дизайна в команде5 работает отлично, за 4 года они от силы 10 карт некрасивых сделали

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да какая разница какое там коммьюнити будет. 

В хсе что ли лучше? Как будто после матча к тебе добавляются поздравить с победой

Поделиться сообщением

здесь вежливые ханты здороваются на старте и заранее предупреждают, когда собираются разбить тебе ебало

batmanjora, Antosha, Тигрёнок и 2 другим понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Жиза. Скопил 11к голды, это рекордное количество, обычно 6-7к.  Думал, первое дополнение года, которое продержится  2 года в стандарте, должны сделать что-то интересное ( хотя бы на уровне Унгоро ). Пока расстроен.

Поделиться сообщением

здесь вежливые ханты здороваются на старте и заранее предупреждают, когда собираются разбить тебе ебало

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда спамлю правый верхний, когда топдекаю

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да ладно эти рофлы я думаю 3/4 коммьюнити и воспринимает как-то по-доброму 

я сам когда на пират варе гонял, роупил каждый раз, когда топдекал еще и скрины заливал в этот топан (в какой то из прошлых)  :lol:  :lol:  :lol:

довольно весело

поэтому когда там челик против мена спамит гритингс тревелер я просто скорее всего понимаю, что лузанул и уже заранее готовлюсь некст катать, а уж никак не горю от бэдманнерщика. 

На худой конец, если уж совсем прям полыхает - инста мут при старте, хотя я помню в такие моменты у меня загоралась жопа только от того, что опп на свой портрет курсор наводил и он красным подсвечивался, т.е. я понимал, что он спамит эмоуты, хоть и не видел этого, но энивей полыхало  :trollface:  :trollface:  :trollface:  

Поделиться сообщением

171979f869.png

Z-t-1-m-Q понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

кабалка одобряет  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

когда прекратится этот треш

Поделиться сообщением

а как же супер комба 

d6c663ccf3.png

+

fd89929630.png

=

471d88dc0c.png

(раз в 15 игр)

madeinWC и Lairen понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ну эта уже может заиграть

но скорее чисто мемные деки

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...