Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Что вам не нравится, кукольника можно поставить в один ряд с такими картами как фэндрал, люторог, бранн: оставил оппоненту на столе - проиграл.

Поделиться сообщением

так ну еще одна комба в темпоханта с пробафом 3/3, халявный хаффер 1-1 рывок новый глазастик омг когда фиксы??? 

Поделиться сообщением

Мб я тупой, но чето из новых карт ничего толкового я не могу составить(могу контролханта без драва :trollface: )

Поделиться сообщением

предвижу, как хант контролит лицо оппонента абилкой на 6

предвижу, как квест вар контролит лицо абилкой на 16

предвижу, как лок ставит годфри на 7ом

темпомаг по идее потеряет лакеев, вальтов и бесплатные 5/5 + портал, хз поправимо ли это

а говноеды на мурлокпалах вроде бы ни одной карты не теряют  :hmm: челикопал теряет призыв 5ых рекрутов за 5 маны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

f7767f3073.png

у мурлокпалов

довольно существенно

как уже много раз писали, из тир1 колод почти нихуя не теряют только локи

+получают годфри

ждем показа остатка карт, но на данный момент будет варлокмета 99.9%

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

ну да, насчет мурлоков ты прав, есть потери

хз посмотрим, как они адаптируются, если новой пушки не будет, то трусильвер вернется офк  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну для лока нзот - более чем серьезная потеря. 

мурлок пал тоже прилично теряет 

квест вар помимо абилки на 16, может еще и рефрешера сыграть, который 3 маны стоит, получит 3 раза по 8, а если в 2 хода, то и все 3 раза по 16 может бахнуть, а в теорикрафте можно и 3 раза по 32 замутить, считайте минус десратл у 3-9 локовского 

ну как минимум, попытки вернуть квест вара точно будут, да и таунтов хватает, к слову  

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вам не нравится, кукольника можно поставить в один ряд с такими картами как фэндрал, люторог, бранн: оставил оппоненту на столе - проиграл.

Во первых фэндрал люторог и бран гораздо опасней чем кукольник.

Во вторых у друида есть разгон поэтому больше шансов что фэндрал выживет.

В третьих фэндрала и брана ставят в темп когда все либо очень плохо либо очень хорошо(буйный рост с переходом в фэндрала с переходом в нуриш), а в основном стараются получить с них хоть какое то вэлью(кинуть гнев  или нуриш+идолы)

И самое главное фэндрал люторог и бран это  НЕ РАНДОМНОЕ ДЕРЬМО.

Единственная цель этой карты чтоб вот такие челики на нее 1600 потратили

lnr0X3t.png?1

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

ну для лока нзот - более чем серьезная потеря.

С нзотом только одна из версий лока - контроль (с рин), и она менее популярна/успешна. В нормальном куболоке тебе нзот не нужен, ты ебучку думгвардами ломаешь, а нзот их не ресает. Попадаются, конечно, умники, которые пытаются комбинировать эти две деки, но нихуя хорошего из этого не выходит. У куболока уйдёт только первый дроп с хилом на 4, на место которого встанет годфри.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

А ну раз так то вообще ноу проблем для лока

Я просто пока не в ладдере, не шарю че там играет, смотрю все стримеры с нзотом, думал других вариаций нет, да и на темпошторме тир 1 с нзотом

Поделиться сообщением

Почитал тут топан короче, нахуя вы пытаетесь оценивать/предиктить карты, пока нихуя не известно, лол. Карта, которая поначалу кажется парашей, потом может быть тир-1 канцером, как было с Бумом, хуемаем и прочими недооцененными картишками.

Поделиться сообщением

всё потому, что ты, костян, аганим  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенная лега, мб будет не такой юзлес как соня, но почти уверен что в контроле будет, типа нзота

А бля нзот же уходит

Поделиться сообщением

Во блудмага можно золотым крафтить. Точно заиграет когда-либо и может быть прямо со старта. Энивей золотая лега всего на 400 пыли дороже обычной при распылении, 2 года юзать голд карту за 400 голды нормич. Можно даже обычную легу пылить, как дропнется с паков, чтобы больше шансов на золотую получить (видел как кто-то это делает на стриме, там чё-то меняли, но амазонщикам похуй как бы можно и крафтить).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Во блудмага можно золотым крафтить. Точно заиграет когда-либо и может быть прямо со старта. Энивей золотая лега всего на 400 пыли дороже обычной при распылении, 2 года юзать голд карту за 400 голды нормич. Можно даже обычную легу пылить, как дропнется с паков, чтобы больше шансов на золотую получить (видел как кто-то это делает на стриме, там чё-то меняли, но амазонщикам похуй как бы можно и крафтить).

Золотая 1600 пыли

Поделиться сообщением

Да ему вообще похуй что писать, лишь бы писать. Он хс только по стримам артаса знает.

Сейчас бы не знать сколько дизенчант стоит обычных/золотых

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

он вроде как я понял имел ввиду. 
Крафт золотой леги 3200= дезинчат 1600
Обычной 1600 крафт и 400 дезинчат . вот и его разница в 400. 

только в чем смысл терять 400?

Поделиться сообщением

171979f869.png

Чёт всеми силами пытаются пропихнуть приста на квесте.

Поделиться сообщением

МАТЬ БЕНА ЕБАЛ

какого хуя сука, как только я сел играть за охотника и сразу против меня начали попадаться охотники,да еще с ебаной ракетой которая снимает все секреты???

первые же 3 игры подряд охотники которые снимают мои секреты 

играл на других классах и охотников в глаза не видел

ЕБАНАЯ ПОДКРУЧЕНАЯ ПАРАША, а НЕ ИГРА

пиздец горит с этого дерьма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...