Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Если вы проигрываете на роге контролю, то это диагноз так то, блять  :lol:

Скиллдека, блять, чисто сидишь и молишься чтобы пришла пушка и лайфстил :prayshit:

Поделиться сообщением

а на какой ты скиллдеке играешь покеж брат)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

далбаеб на аведиоте просто никогда не играл контроль-милл матчапы, для его секрет мага это фри фарм.

готов спорить что он еще не против новой наги, потому что там тоже винрейты не идеальные. 

Поделиться сообщением

человек спиздивший мой ник и донативший папане называет кого-то долбоебом

блин ладно..

и нахуя ты дальше мне чето задвигаешь про матчапы блять ты жопой читаешь что ли

мне смешно с горения на пуху и требования засайленсить ее

пошел нахуй еще раз если не понял  :smile:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а я всегда говорил, что игроков которые играют на всяких пират варах легко задетектить вне хса 

Поделиться сообщением

?????????

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Поиграв в вольном на контроле, понял насколько же кансерный кингсбейн, ты реально НИ_НА_КАКОМ контроле не можешь выйграть это дерьмо, просто отхил на 20 каждый ход+20 тебе в ебало если нет таунта... И это не учитывая фатиг от ебаных мурлоков. Единственное чем можно победить это дерьмо это отк и агрота. В игру необходимо ввести что то, что сайленсило бы оружие или как то иначе контролировало его, это пиздец, пригорел я знатно.

Я хз, мб ты не в курсе, но ебало роги можно фризить. И с этим очень хорошо справляется маг, особенно с лич джайной. Я хз на счёт вайлда, но в стандарте я относительно слабым биг магом могу выиграть милл КБ рогу, именно за счёт джайны. Главное, чтобы она не дискарднулась, всегда нужно оставлять её в стартовой руке. В вайлде ещё и айс лэнсы есть.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Поиграв в вольном на контроле, понял насколько же кансерный кингсбейн, ты реально НИ_НА_КАКОМ контроле не можешь выйграть это дерьмо, просто отхил на 20 каждый ход+20 тебе в ебало если нет таунта... И это не учитывая фатиг от ебаных мурлоков. Единственное чем можно победить это дерьмо это отк и агрота. В игру необходимо ввести что то, что сайленсило бы оружие или как то иначе контролировало его, это пиздец, пригорел я знатно.

Я хз, мб ты не в курсе, но ебало роги можно фризить. И с этим очень хорошо справляется маг, особенно с лич джайной. Я хз на счёт вайлда, но в стандарте я относительно слабым биг магом могу выиграть милл КБ рогу, именно за счёт джайны. Главное, чтобы она не дискарднулась, всегда нужно оставлять её в стартовой руке. В вайлде ещё и айс лэнсы есть.

1.0

Поделиться сообщением

Лол ору. Джайной он фризить лицо собрался.

Да тебе ебальник под маслом  к 7 кристаллу разнесут, фризильщик виртуальный

Поделиться сообщением

Почему компания, сделавшая ахуенный накс первым дополнением делает такое дерьмище сейчас

hoppia и spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

636584401582863089.png

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Варлокичу как раз дешевого точного ремувала не хватало

На вскидку скажу что это мета дефайнинг кард будет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну раз ты сказал, то точно будет

Поделиться сообщением

где картонки на мага  :fffuuu:

Поделиться сообщением

на варлока никто не будет ее играть, потому что ты должен под неё койл сейвить или другую зачистку - зачем это надо, если можно взять какой-нибудь сифон соул - дороже, но стабильнее

на мага может быть, потому что прокает с абилки + даст элементаля если джайну уже сыграли

но опять же, почему не взять хекс второй  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кингсбейн, как механика повторяет опыт джейд идолов, только если спустя год после высера гейста как ответа, на вепон роги все еще нету никакого даже теоретического аута, нулевое взаимодействие со стороны соперника ( про шанс того, что тот замилит себе тем или иным способом оружие, я пожалуй умолчу)

матчап, где ты принимаешь член в ротяку со старта, без шансов как либо затечить свой архетип вменяемым ответом, по идее должен считаться ошибкой в развитии команды выпустившей такую карту

awe., hoppia, JUWELIR и 2 другим понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

на варлока никто не будет ее играть, потому что ты должен под неё койл сейвить или другую зачистку - зачем это надо, если можно взять какой-нибудь сифон соул - дороже, но стабильнее

на мага может быть, потому что прокает с абилки + даст элементаля если джайну уже сыграли

но опять же, почему не взять хекс второй  :hmm:

в смысле не будут? Как раз лока она и заебись. У лока провал в 3 кост картах. Вот отлично заполняет. Плюс тебе не нужен мортал коил. 

дефайл будет классно справляться. выбираешь какого-нить 8-8 куклой, дефайлишь мелочь, и 8-8 дохнет. 

А сифоном сожрал, ход проебал, а мелочь рядом тебе ебальник настукивает

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

интересная точка зрения  :hmtroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...