Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Так так так, что тут у нас, Никитка))) опять обосрался.

Поделиться сообщением

не ну молтена офк просто так пофиксили, потому что бен тупой как дрова

но

в хэндлоке был молтен 100%

я начал играть в апреле 2014го, в первом сизике, когда пандарию давали, в том конктретном месяце кроме зоолоков никого не было из варлоков - может я низко играл  :hmtroll: но первые хэндлоки, которых позднее встретил, уже были с 2мя видами гигантов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

молтен еще играл в те древние времена, когда варсонг коммандерша давала чарж всем юнитам, в одной из вариаций ОТК вара.

Поделиться сообщением

как же ахуено проходить квест на урон по герою, проходишь сразу 3 квеста вс одного куболока

чисто зашел в последний день на сикрет ханте побацать, и каждый первый сын поблядухи сидит на золотом варлоке, на 7 ранге, чисто игрочелы =)

в который раз убеждаюсь что на контроль деках играют вонаби умные люди, которые все что могут это смотреть на 10 карть и скипать тёрн

кстати, а какая максимум мана для зомбозверя ханта? 10?

ни разу не видел например в выборах зомбозверей(март 2018) короля дреда например

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните дауну который тока щас проснулся.

Есть смысл крафтить золотые карты которые уходят в вайлд или нет поезд уехал?

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я слышал, там квест этот со 100 урона на 65 понизили, чтобы пацаны в метро с мобилы за одну катку его делали перед работой  :trollpalm:

ElGobedano понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я слышал, там квест этот со 100 урона на 65 понизили, чтобы пацаны в метро с мобилы за одну катку его делали перед работой  :trollpalm:

так и есть, только что выпал

Объясните дауну который тока щас проснулся.

Есть смысл крафтить золотые карты которые уходят в вайлд или нет поезд уехал?

есть только в том случае, если у тебя нет этих карт вообще (даже не золотых). если нет - то смело крафти - айсблок, мурлока и молтена. 

Так так так, что тут у нас, Никитка))) опять обосрался.

не исключаю, я вообще плохо помню те времена, а локом я не играл отроду. 

Поделиться сообщением

есть только в том случае, если у тебя нет этих карт вообще (даже не золотых). если нет - то смело крафти - айсблок, мурлока и молтена

Спасиб, скрафтил золотых молтенов.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

чушь несешь уже второй день подряд фразочками типа "почему он 2/3 не призвал", наверное потому что набафанный саронит тоже не 2/3 призывает?

обосрался ты с "условными баттлкраями" и не надо тут пытаться чето дальше объяснять  :lol:  :lol:  THIS это такое же условие, как сыграть элема на предыдущий ход k07059.gifk07059.gif такого не ожидал услышать офк

не хотел говорить, но условие начинается со слова If - это имел ввиду, когда говорил про "условный клич", а ты до абсурда доводишь, и готов любой клич перефразировать под "если". Так офк у нас и бгх, и гейст, и ониксия - это получается условные баттлкраи, ведь им нужны цели на столе, карты в колоде и место на столе?? :lolpalm: в таком случае нужно рассматривать разные "если", и именно поэтому анимация царапания гейста по рукам и колодам идет, независимо от того, были ли там 1-кост спеллы, и если после выхода гейста каким-то образом 1-кост спеллы появятся, то шаддервок их сожжет, потому что он повторит зафейленный клич - чудеса  :blnate:

Если бы эти саронит и калимос работали по одинаковой механике, вообще не было бы смысла сомневаться - сработает ли Калимос.

Моя логика в пользу срабатывания Калимоса основана на том, что в него как бы встроены отдельные карты, которые показываются прям в клиенте, когда ты выбрал: и они безусловные

55477.png

upd: а насчет ворона, он попытается сделать жуст - если выиграет - то да, дровнет карту, но уже новую, а не ту, которую ты взял в прошлый раз, и это никак не связано с принципом работы ни саронита, ни калимоса, потому что жуст сам по себе содержит совершенно другое "если" и механику

Сорян за гуманитария. Логика у тебя отсутствует вообще. Погугли значение слова условие. Условие - это зависимость от чего-то.

Батлкрай у Калимоса зависит сыграл ли ты элема в прошлый ход или нет, у чейн ганга батлкрай зависит от статов. У твоих же примеров "перефразирования" батлкрай не зависит ни от чего, только его результат на борде может меняться. Это как сравнивать паука 1/3 призывающего еще одного 1/3 с саронит чейн гангом.

Да и блядь не важно условный у саронит чейн ганга батлкрай или нет. Нам главное понять логику за действиями шаддервука. И из прока саронит чейн ганга прекрасно видно, что батлкрай полностью выполняет все шаги по новой. В предложенной тобой механике повторяется результат батлкрая, а не сам батлкрай. Результатом батлкрая саронит чейнганга должен быть саронит чейн ганг не?

"Совершенно другую механику" у ворона комментировать не буду. :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

Хз о чем спор, у карты написано что активирует батлкраи, у калимоса условие прямо в батлкрае самом, значит если ты элема не играл он не затриггерит его. Офк пока протестишь не будешь 100% уверен, но все равно прям пиздец на 99% уверен что без элемов пахать этот батлкрай от новой леги не будет.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

• С началом года Ворона мы возместим стоимость карт в полном объеме, как если бы их распылили (вплоть до максимального числа карт одного типа в колоде), при этом сами карты у вас сохранятся.

Э СТОПЕ 

они же описались, правильно? они же хотели написать "как если бы их крафтили"???

Поделиться сообщением

Вернее не так, сам батлкрай сработает, но ничего не произойдет.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

• С началом года Ворона мы возместим стоимость карт в полном объеме, как если бы их распылили (вплоть до максимального числа карт одного типа в колоде), при этом сами карты у вас сохранятся.

Э СТОПЕ 

они же описались, правильно? они же хотели написать "как если бы их крафтили"???

Как и в прошлом году, вы сможете сохранить карты, добавленные в «Зал славы», а мы возместим их стоимость в чародейной пыли в полном объеме (вплоть до максимального числа карт одного типа в колоде).

Вы получите чародейную пыль автоматически при входе в игру после начала года Ворона.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Ну тут написано несколько другое "как если бы их распылили" - а распыление золотого молтена стоит 400 пыли, а не 1600)) 

но я думаю да, они просто опечатались 

Поделиться сообщением

как по мне, он повторяет уже сыгранные батлкраи в игре и ему абсолютно похуй сыграл ты элема перед этим или нет, если батлкрай калимоса был сыгран в игре, но просто его повторит

вообще дечка на аое+хил+урон в ебло интересная выресовывается, победить такое в лейте будет очень сложно, однако у меня возник вопрос в сайкле колоды, чтобы сыграть все карты с бк надо много времени, добор только с мана тайда тк не хочеться чтобы лега тебя на фатиг выводила...Видимо надо будет еще добор шаманский за 3 маны брать  :hmm:

danmy понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

молтен еще играл в те древние времена, когда варсонг коммандерша давала чарж всем юнитам, в одной из вариаций ОТК вара.

Господи, ну ньюфаги.

Молтен с самого первого сезона ранкеда вплоть до ебаного нерфа, это половина жизни всего харстоуна. 

Твоим отк варриором тогда даже и не пахло.

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

Более чем уверен, что шаддервок будет чекать условие элементаля, как уже сказали, условие стоит в самом баттлкрае, то есть вы можете даже просто кинуть калимоса без элементаля, и на следующий ход сыграть шаддервока - баттлкрай калимоса будет сыгран, потому что на прошлый ход мы разыграли калимоса.

Поделиться сообщением

Ну тут написано несколько другое "как если бы их распылили" - а распыление золотого молтена стоит 400 пыли, а не 1600)) 

если они не опечатались, я сделаю суицид

vlzdraiv, FloFzZz, Тигрёнок и 1 другому понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

если они не опечатались, я сделаю суицид

да это был тир 1 троллинг, но я думаю, что близзы на это не пойдут, ибо сейчас  почти все, у кого была пыль слили по 7к пыли на эти картонки, щас если им вернул с них всего 2к, это будет скандал, куча хомячков дропнут хс и пойдут ждать артифакт, а близзам это не нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...