Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

+ 4 WW packs (Raven Festival)

+ 3 WW packs (Login when the expansion goes live to get them)

+ 1 Legendary
+ 1800 dust (x2 Molten Giant, x2 IceBlock, x2 Coldlight Oracle)

7 паков + 1 free лега + 1800 пыли  :hmtroll: к аддону готов

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Здоров, как долго после нового года можно будет получить фри легу?

Поделиться сообщением

хетер тупа п2в скам 

Поделиться сообщением

Проорал с того, что у наших выблядков "without needing to disenchant them" = "как если бы вы их распылили". Совсем охуели, ебаный стыд, блять.

Поделиться сообщением

Эххх, столько золотых лег придется пылить, так как уходят. В принципе нынешние леги + след дополнения я чисто золотыми будут делать, а вот зимнее уже нахуй нужно, 15-16 месяцев карта играться будет. 400 пыли убытков на 1 карту, то есть 1 легендарка всего суммарно ради 4 золота = похуй.

А вот голды у меня не так уж и много. Чисто под коммонки и рарки можно сказать.

Эпики золотые ток те, где есть призыв там или множественное появление золотых карт. Рарки и коммонки сорри, нахуй нужно )).

В принципе не понимаю, у кого могут быть проблемы с пылью, если 3 аддона (из которых 1 с гарантированными легами, т.к. приключение) уходят в классик и их нужно пылить под 0 (ну, если вы еще не прошли героические режимы там каражана, скажем). Весенний аддон всегда с излишком хватит пыли. Даже просто прикинуть ежедневные квесты + награда за месяц с эпиком = 0 проблем.

Всю голду въебу сразу при релизе дополнения, чтобы челики хотя бы не успели по проценту использования карт выдавать всякое говно. Хотя ласт аддон сразу говно давали намного, намного блядь больше, чем норм карты.

И ваще есть ощущение, что близзы будут особенно жадными, ведь у всех игроков куча пыли от 3 аддонов и нахуй им давать годноту, пускай пыль сливают -).

Кстати, вот чего точно делать не буду, так это крафтить золотые карты, которые очевидно должны быть понерфлены. Я уже заметил, что делают близзард: вместо имба-карты нерфят бесплатную или там коммонку из классика, чтобы заруинить класс и тем самым новый эпик-лега не такая уж и имба -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

сука, ты бы хоть картинки вставлял или смайлики

ахуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Эххх, столько :pray: золотых лег придется пылить, так как уходят. В принципе ны :fffuuu: нешние леги + след дополнения я чисто золоты :limon: ми будут делать, а вот зимнее уже нахуй нужно, 15-16 месяцев карта играться будет. 400 пыли убытков на 1 карту, то есть 1 легендарка всего суммарно ради 4 золота = похуй.

:rickroll:

А вот голды у ме :vihui:  :vihui: ня не так уж и много. Чисто под коммонки :fffuuu:  :fffuuu:  и рарки можно сказать.

Эпики золотые ток те, где есть призыв там или множественное появление золотых карт. Рарки и коммонки сорри, нахуй нужно )).

В принципе не понимаю, у кого могут быть проблемы :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste: с пылью, если 3 аддона (из которых 1 с гарантированными легами, т.к. приключение) уходят в классик :sad:  :sad:  :buba:  :buba:  :fuckyea:  :banned:  :banned: и их нужно пылить под 0 (ну, если вы еще не прошли героические режим :sosew:  :sosew:  :sosew: ы там каражана, скажем). Весенний аддон всегда с излишком хватит пыли. Даже просто прикинуть ежедневные квесты + награда за месяц с эпиком = 0 проблем.

Всю голду въебу сразу при релизе дополнения, чтобы челики хотя бы не успели по проценту ис :hmm:  :pidorasy:  :subj: пользования карт выдавать всякое говно. Хотя ласт аддон сразу говно давали намного, намного блядь больше, чем норм карты.

И ваще есть ощущение, что близз :hohol:  :hohol: ы будут особенно жадными, ведь у всех иг :zloy:  :zloy: роков куча пыли от 3 аддонов и нахуй им давать годноту, пускай пыль сливают -).

Кстати, вот :petro:  :petro:  :pisubudew:  :pisubudew: чего точно делать не буду, так это крафтить золотые карты, которые очевидно должны быть понерфлены. Я уже замети :limon:  :clown:  :vau: л, что делают близзард: вместо имб :petro:  :buba:  :buba:  :buba: а-карты нерфят бесплатную или там к :tusila:  :petro:  :dunno:  :sad:  :perec:  :huyase: оммонку из кл4wk3Spa.jpgассика, чтобы заруин :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :nono:  :nono:  :nono:  :shoytan: ить класс и тем самым новый эпик- :smile:  :smile:  :smile: лега не такая уж и имба -).

Изменено пользователем kost9nich
Blackberry, batmanjora, Витя Лазер и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так, за золотые эпики 2к пыли получить можно или уже нет?

Поделиться сообщением

новая старая новая арена норм пока заходит, судя по стримам

кiт

Поделиться сообщением

Мммм, спасибо за линки без просмотра прямо на сайте. Обмазался просто. Блядина. Или делай урл-ссылку на ютуб без превью. Или заливай на свой канал с галкой "просмотр по ссылке" и кидай сюда, хотя блядь там же музыку чекай и хуем по губам поводят, так что похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

После изменения ценности карт на арене - шаман ебашит только в путь, а с аддоном думаю ворвется в топ3 классов :buba:

Поделиться сообщением

Так, за золотые эпики 2к пыли получить можно или уже нет?

Да, дадут 1600 за эпики голден, которые уходят в зал славы. И потом пылишь за 400. Но если у тебя что-то есть, то ниче не крафти. Я хз уже вроде в прошлом году все разжевали по гайду как поднять максимум и там было ясно, что ниче не надо делать для дефолт плеера, у которого очевидно есть играбельные карты обычные или в золоте -).

Ахахахахаха, лега приста с УЗБАГОЙСЯ блядь в гилас просто -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мммм, спасибо за линки без просмотра прямо на сайте. Обмазался просто. Блядина. Или делай урл-ссылку на ютуб без превью. Или заливай на свой канал с галкой "просмотр по ссылке" и кидай сюда, хотя блядь там же музыку чекай и хуем по губам поводят, так что похуй.

может ты просто нахуй пойдешь мразь 

в чс тебя кинуть 

какую та хуйню по кд высирает долбоебина

Поделиться сообщением

После изменения ценности карт на арене - шаман ебашит только в путь, а с аддоном думаю ворвется в топ3 классов :buba:

ага, уже встретил сегодня такого, маелшторм, 2 грозы, 2 вулкана, дезвинг, пригорел немного с зачисток, но благо 2 янтаря и 2 майндконтроля решили проблему  :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

эх, скорее бы уже в симулятор открытия паков сыграть

прям ломает пиздец

FloFzZz понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле ворвется в топ 3? Он и так топ 1 по винрейту, судя по стате на hsreplay

Изменено пользователем Nerevar.

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

+ 4 WW packs (Raven Festival)

+ 3 WW packs (Login when the expansion goes live to get them)

+ 1 Legendary

+ 1800 dust (x2 Molten Giant, x2 IceBlock, x2 Coldlight Oracle)

7 паков + 1 free лега + 1800 пыли  :hmtroll: к аддону готов

еще с первой десятки паков лега + пыль за ктуна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...