Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Ну че, как мета?

Решил поиграть чутка на мираколли и хуле вы думаете

Первые игр 5 я играл против разного треша, но как только пошел винстрик система определила мне 7х паладинов подряд - 5 четных и 2 нечетных))))00)0

Проиграл только одному, но суть остается - ладдер уже заражен кансером, правда ханта только 1 видел, ровно как и куболока.

Поделиться сообщением

Ой бля, кто-то серьезно считает куболока скилл-интенсив колодой? На этой деке задрачивают только конченные хуесосы, которые думаю "Ой ибать какой же я не ебаца контролёр, стратег бля", а на деле дека играет сама по себе и скилл там нужен лишь в решениях "тап/нетап" и дать грамотно дефайл (только в случаях, где вам самим нужно подогнать лестницу 1-2-3-4 и т.д.). Из принципа не крафчу эту деку.

Поделиться сообщением

Как вообще можно на фейс ханте играть

Одни таунт 4 армора вары, друиды куча армора, локи (наверное самые простые для сморка), паладины которые намертво забирают борд

я тоже не понимаю как они играют на фейс ханте

даже если у меня на мидрендж спелл ханте вс фейс ханте 100% винрейт, а что они делают с контроль деками хз вобще

куболок не контроль дека, а комбо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну че, как мета?

Решил поиграть чутка на мираколли и хуле вы думаете

Первые игр 5 я играл против разного треша, но как только пошел винстрик система определила мне 7х паладинов подряд - 5 четных и 2 нечетных))))00)0

Проиграл только одному, но суть остается - ладдер уже заражен кансером, правда ханта только 1 видел, ровно как и куболока.

Скинь лист глянуть, вчера тоже играл на ней вр 50)0

Дружаня на изи с 5ого залетел в легу на квест роге, до 1 без лузов с 1 в легу игр 10-15 понадобилось, а я квест распылил как понерфили лень крафтить:trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Ой бля, кто-то серьезно считает куболока скилл-интенсив колодой? На этой деке задрачивают только конченные хуесосы, которые думаю "Ой ибать какой же я не ебаца контролёр, стратег бля", а на деле дека играет сама по себе и скилл там нужен лишь в решениях "тап/нетап" и дать грамотно дефайл (только в случаях, где вам самим нужно подогнать лестницу 1-2-3-4 и т.д.). Из принципа не крафчу эту деку.

А какая скилл колода?

Поделиться сообщением

Патрон вар

Поделиться сообщением

(изменено)

любая агро колода - скилл колода

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А какая скилл колода?

ща он тебе высрет че-нить, готовься :lol:

Поделиться сообщением

Игроки в хс очень похожи на просмотрщиков сериала Ходячие мертвецы. Контент стал парашненький, но пипл продолжает обмазываться.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

хлебушки, если колода не скил-интенсив, но при этом тир1, значит ли это что вы сможете на ней ворваться в топ-200 в этом сезоне, а если не сможете, то почему

inb4 нет времени

Поделиться сообщением

Как может быть скилл колодой дека, где у тебя 1 или 2 варианта на ход аж до 5-6 маны? Милиган как бы не проблема, потому что есть статистика ХСреплея и ты чётко по процентам выбираешь 1-2 карты + остальное в принципе ну чуть-чуть скилла требует, чтобы набрать по курве карты или геймвин карты поискать.

У любой аггроты и милиган сложнее, и вариант кинуть карту из 4-5 бывает, и блядь само решение: трейдить существо или бить лицо. У контроля же ВСЕГДА 1 цель дефить ебало, ну иногда идёт уже фейстрейд на ласт ходах.

Ну и энивей любая колода довольно сложная. Даже 200 игр на ней маловато будет. Нужно поиграть против всех классов и всех архетипов приличное число раз. Но максимально просто заметить, что хуевый плеер на аггроте сам проигрывает выигранные игры из-за рофлянского хода, а даун на контроле не может сильно накосячить, когда делает ЕДИНСТВЕННЫЙ ход возможный на текущей ситуации -).

dulya, Wanderwool и ДобрыйПаладин понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

твое ебало когда видишь посты туалетного

photo-11063.png?_r=1523969494

Поделиться сообщением

какая разница, если он прав

сидишь на агроте, что-то думаешь как обыграть аое, как потрейдить, давать сову сейчас или потом, а маг сидит просто кидает тебе аоешки в ебало

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно.

Поделиться сообщением

одд рожка норм идет

если вы ф2п игрок или хотите быстро залететь в легу, то скорее всего это самая эффективная колода

стата из 5к дна

https://i.imgur.com/rfUS0IF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что адепты агры, что адепты контроля не видят общей картины

а по факту на каждой деке нужно принимать максимально оптимальные решения каждый ход

и если % ваших правильных решений 80-90%, что на агре, что на контроле, но что по оставшимся 10-20%?

вы ходите в этих случаях иначе, в обратном случае вы выдаёте близкий к идеальному перфоманс, который держит вас в топ-100 прямо сейчас

я так это вижу, цифры условные, с потолка:

игроки 20-10 рангов принимают <70% оптимальных решений

10-5 ранги - 70-80%

5 ранг - топ 500 леги 80-90%

топ 500 - топ 100 90-95%

топ100 - топ 1 95-99,9%

всё это условно, цифры с потолка, но общий смысл понятен

но самый прикол, что челы 5 ранг - топ 500 приходят потом на форумы и пишут, что такая-то колода брейндед и суперлёгкая, при том, что они на ней дай бог если 90% правильных ходов делают

я не спорю, что относительно друг друга колоды различны по сложности климба

это происходит хотя бы из-за различных паверлевелов и ситуации с матчапами

я просто против того, что бы вы с высока смотрели на тир1 колоды, которыми на самом деле не умеете идеально играть

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

чел я извиняюсь, но против рог одд рога норм, но против паладосов жрет дерьмо, а их до пизды, но дечка неплохая

Хз, я легко беру 5 ранг, но играю как лсный мусор =)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

сыграл где то с 10 паладосами, ни одной не проиграл 

на европе 4 и остальные на мурике

вполне нормальный матчап для роги

если тебя прям так ебут паладины можешь 2 фена положить за место фангалмастеров

Поделиться сообщением

ну значит тебе просто напросто везло чел а челам не приходила пушка на 7, не приходили экволити когда надо и т.д, звучит тупо но так есть

2 фена нихуя не дадут, даю фен а он еще спамит, играешь с ним в фулл трейд но какая разница если у него ресурсов больше и он наспамливает и потом 5 ректит тебя

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...