Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

четные деки по-дефолту гейские

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

бля :lol:

Поделиться сообщением

чётного ответ

:D

Поделиться сообщением

вот это панчлайн от 3тимку

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у голдекса интересная дечка офк: корпстейкеры под все 4 баффа, пушка за 2 маны, которая с ванилы не играла) 8ые дропы есть

а неделю назад хартпвн зафорсил дечку какого-то челика, который в вайлде топ1 легу взял на четном джейд шамане с безликими и прочей мразью, фу таким быть

рекрут и тотемчик за 1 ману всегда на первый ход это само по себе сильно, ну и шамана хотя бы карта есть по чётность классовая, типо разрабы предвидели такие колоды  :trollsurprise:

в остальном, за 18 дней патча, видел только спайтфул варлока нечетного - прикольного, но слабее, чем куболок и контрольлок, и в топан четную рогу в первый день скидывали, по факту тоже не взлетела

еще думается, что близзам стоит не просто бездумно 3 аддона выкидывать в вольный при смене года, но и возвращать из вольного некоторые карты иногда
очевидно, что если аддон был нацелен на усиленные и удешевлённые абилки, все карты с инспаером из тгт надо было реанимировать  :hmm:

и вот этих вдобавок 
22262.png22261.png22372.png

хотя щас представил чётного пала с мурлокнайтом и поплохело

но зато своровать абилку дк гулдана было бы круто  :buba:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпал квест на потасню, попробовал что там близзы наделали... Прист это просто пиздец, 0 шансов выйграть хоть у кого то, без аое он превратился в тыкву с 0 винтейта. Рога на воровстве 0 тоже, выйграть у кого то нереально, если ты не павел. Чем они думали, когда давали такие карты присту и роге? У роги хоть темпо играет и квест, а прист в помойке просто без шансов - аое=жизнь. Все новые картонки на ханта не синергируют с прошлым спеллхантом абсолютно, не из чего делать деку новую. В целом, похоже, ни над кем, кроме пала и воина, они вообще не думали.

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Хз я бы просто популярные легендарки оставлял после каждого аддона,ну например Лич достоин быть в игре а не уходить из нее. Все вот эти дк карты тоже мне нравятся. Но сори мы не можем в баланс поэтому нахуй надо.

Поделиться сообщением

Решил наконец-то пройти Короля лича за портрет Артаса, сукаааааа давно у меня так не сжигало пукан, просто ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ контент блять - сделай 532759806273457049874=0926-9317309=5813=85145689245609ц459806 ебучих рестартов за все классы пока у тебя не сложится идеальнейший пасьянс и у этого уебана не окажется нужных карт сукааааааааа как же я горю блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Апнул изи лежку на православном четном шомике  :fuckyea:

e281a00436dcef4eeb1f450814c4b4fe.png

вообще без добора чтоли? или я в хлам ослеп :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

А че за пидарасы разводятся на шаманах, которые за один ход ставят весть стол из челиков 8-8

Поделиться сообщением

Решил наконец-то пройти Короля лича за портрет Артаса, сукаааааа давно у меня так не сжигало пукан, просто ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ контент блять - сделай 532759806273457049874=0926-9317309=5813=85145689245609ц459806 ебучих рестартов за все классы пока у тебя не сложится идеальнейший пасьянс и у этого уебана не окажется нужных карт сукааааааааа как же я горю блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Какими деками/по какому гайду проходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще без добора чтоли? или я в хлам ослеп

Да, добора нет. Либо надеешься выиграть рано, либо Хагата выручает. В основном игры затягиваются только против паладинов, другие игры ты либо выигрываешь, либо проигрываешь раньше

ну у голдекса интересная дечка офк: корпстейкеры под все 4 баффа, пушка за 2 маны, которая с ванилы не играла) 8ые дропы есть

Ну это не я такой гений, просто видел ее немножко упоминали в различных источниках, нашел лист и изменил слегка на свой вкус. Думаю за неделю клаймба раза 3 миррор был

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

вообще без добора чтоли? или я в хлам ослеп

Да, добора нет. Либо надеешься выиграть рано, либо Хагата выручает. В основном игры затягиваются только против паладинов, другие игры ты либо выигрываешь, либо проигрываешь раньше

Ну это не я такой гений, просто видел ее немножко упоминали в различных источниках, нашел лист и изменил слегка на свой вкус. Думаю за неделю клаймба раза 3 миррор был

взял твою редакцию играю на 5-4 ранге сейчас)

проблем с картами за 5 игр не было :trollface:

но думаю сало закинуть одно хотя б)

sv22-w5w6hb.jpg

Поделиться сообщением

взял твою редакцию играю на 5-4 ранге сейчас)

проблем с картами за 5 игр не было :trollface:

но думаю сало закинуть одно хотя б)

Ну да, если грамотно ставить карты, они редко кончаются. С паладинами кончаются, помучто вы оба очень яро сражаетесь за бордконтроль, и потом оба в топдекмод входите

Сало неплохая идея. Возможно вместо черного рыцаря или мурлока. Рыцаря я вставил, когда была куча таунт друидов и воинов в ладдере, они потом куда-то делись, но рыцарь меня достаточно устраивал, поэтому я его не вынул. Мурлок в основном для Хагаты или для рефилла борда, т.е. если ты уже в топдекмоде в лейт игре, что случается не так часто 

Есть листы с 4/2 главой культа, которая дровает карты при смерти юнита. Я думал ее вставить, но она в листах, где нет Хагаты (т.к. у них антисинергия), а Хагата мне нравится

Поделиться сообщением

сыграл 8 игр, проиграл 2, хогата ниразу в руку не пришла :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

Поделиться сообщением

Против паладосов часто нужно аое и лишнее валью, а это самый популярный класс. Но это мб мое личное предпочтение

Поделиться сообщением

портальчик идеально дополняет этот архетип в вольном, особенно против палов)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...