Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

да этот посыл, пытающийся чистой психологией восприятия объяснить то дерьмо, что в ладдере творится - смехотворен

никто не отрицает, что и без подкрутки знатные "перлы" могут случаться, они и случаются

но когда такие перлы каждый день у каждого игрока не по одному разу - это уже иначе называется

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Так найдите этот код? Распишите его, покажите прям на стриме: "сейчас я проебу 5 матчей подряд, после чего код нарисует мне несколько удачных матчапов подряд" 

Даже если логику врубить и подумать, а зачем близзам делать такие вещи? Вы представляете, что реально было бы, если бы кто-то нашел такой код и выложит его на реддит? ХС в тот же день бы потерял почти всю свою активную аудиторию, а это сотни мульонов баксов для близзард. Нахера им вообще писать такие коды? В чем им от этого выгода?

Какой код, это невозможно доказать, если у тебя нет исходников хса, а слить его никто не может, ибо придется семье еще сто поколений выплачивать долг перед метелицой. Зачем делать? Чтобы челики на 20 ранге не теряли интерес к игре, большинство даже к 5 рангу не подбирается, игра рассчитана на их, никто не захочет играть, если он лузает по сотне игр из-за отсутствия опыта.

vlzdraiv, awe. и Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

вы мне лучше вот что скажите - когда я беру карту с колоды(топдек) : я беру верхнюю или рандомную из колоды :hmm:

ну судя по токи, действительно верхнюю  :popcorn:

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да этот посыл, пытающийся чистой психологией восприятия объяснить то дерьмо, что в ладдере творится - смехотворен

никто не отрицает, что и без подкрутки знатные "перлы" могут случаться, они и случаются

но когда такие перлы каждый день у каждого игрока не по одному разу - это уже иначе называется

Какие перлы? Почему у меня за 3.5 года игры таких перлов не было? Где я был? А я тебе скажу: кто ищет, тот всегда найдет)) Вы все реально хотите верить, что покрутка и бассейн есть, а значит вы будете верить во что угодно, и любой рандом называть подкруткой. А кто-нить из вас пробовал "засекать" рандом в вашу пользу? Ну тип "бля вот это мне сеня бен насыпает, 7 удачных матчапов подряд, идеальные руки, топдекаю как бог", а? Кто-нить из про игроков или юзеров раздела замечен за этим? По-моему, нет. Очень "странно" :lol:

P.S. При всем при этом вы вообще забываете, что вы играете в игру, где вам подбирают рандомного соперника, рандомным образом определяется, кто ходит 1, а кто 2, вам обоим приходят в руку рандомные 3 карты, которые вы оба муллиганите и оба получаете вместо них рандомные карты, после чего начинается сама игра, где топдеки и любые дровы обоих игроков рандомные. Ну что, не устали? А это я еще даже не дошел до описания рандомности самого геймплея. 

Изменено пользователем [blindfold]
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

вы мне лучше вот что скажите - когда я беру карту с колоды(топдек) : я беру верхнюю или рандомную из колоды :hmm:

Верхнюю. Колода в игре перетасовывается до мулигана и после и сохраняет порядок в дальнейшем до замешивания в неё других карт.

Как уже было отмечено, эту ситуацию хорошо показывает абилка Токи. 

Её абилка не только показывает, что у колоды есть порядок, но она ещё показывает когда этот порядок меняется. Если, играя за Токи, вы разыграете карту, замешивающую в колоду другую карту, то можно будет увидеть через абилку, что будет дровнута уже другая карта, то есть каждое замешивание приводит к перетасовыванию всей колоды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что я понял,что ПОКЕР САМАЯ ВЕЛИКАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА где баланса при раскиде карт уже выше чем при мулигане в хс. Там ты знаешь свою руку,и ты сам уже решаешь рисковать тебе и тд,блефофать и тд. Я понимаю что придираться к рандому в хс это бред,все в равных условиях,я не могу представить как можно сделать по другому,придумайте напишите.

Больше всего интересует как будет в Артефакте,если там рандом будет ниже,то хс умрет.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Даже если в артефакте или базаре рейнада будет меньше рандома (в чем я очень сомневаюсь), люди все равно найдут, чем быть недовольными. я полгода назад глянул пару стримов "менее рандомной игры" под названием гвент - 4 из 5 стримеров плакались на рандом и лишь один чел спокойно принимал поражения

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я не понимаю как за столько лет существования Хса близы даже не попытались что то поменять в кор механике,или поэксперементировать. Игра статична и если раньше рандомных карт было меньше то сейчас они есть в каждой деке. Например я ща играю за Темпо мага,вы понимаете что только в этой деке 6 рандомных карт в том плане куда они полетят и что принесут. (4 стрелы и 2 петроглифа),получается из 30 карт  почти 10 процентов колоды построенна на рандомной механике.

Че за базар рейнада.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Какие перлы? 

солидные, про которые хетер говорил, ох вейт, ты же не читал половину страницы  :hmtroll:

https://media-hearth.cursecdn.com/attachments/71/41/image.png

вместо потасовки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

если подумать, то хсер, который продолжает жить хсом после удаления аккаунта это же тоже в какой-то степени перл

если наш мир симуляция и за нами спектейтил бы кто-то, то они подумали бы, что это подкрутка и так не бывает, а на самом деле оно само так вышло

Поделиться сообщением

ну жить хсом это громко сказано, интерес не ограничивался ведь только личной игрой, форум всегда был дополнением, также как и твич) 

подкрутки реального мира менее очевидны, но они есть, мы же обсуждали черные и белые полосы покеристов)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

А через какое время близы выпускают дополнения? 

Ждать к осени? 

Поделиться сообщением

подкрутки реального мира менее очевидны, но они есть, мы же обсуждали черные и белые полосы покеристов)
слова истинного технаря

подкрутки Бена неисповедимы

смиримся же с ними и продолжим свой путь

Поделиться сообщением

да причем тут бен) в реальном мире тоже рандома не существует, или ты думаешь фау-2 на лондон падали независимо от объективных физических факторов?

тут уже вопрос мировоззрения

я принимаю твою точку зрения, что все наши попытки увидеть - лишь наша психология и стремление к систематизации, просто не согласен с ней  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в реальном мире тоже рандома не существует
ну ты рубанул с плеча

GFPBsaW.png?1 

7 лет назад в Австрии был съезд физиков и математиков на конференции

Поделиться сообщением

Где можно фулл деки на ЕУ прелимы глянуть?

Поделиться сообщением

А через какое время близы выпускают дополнения? 

Ждать к осени? 

до конца августа 

Поделиться сообщением

с Токи все выяснили

Поделиться сообщением

чтобы в эту помойку играть, нужно быть поехавшим

Сократил

yoppiyoba понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...