Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Квест рога с дабл феном и огневичками номально играет свои 30-40% винрейта против аггры, а контроль ебет 80%+ 

Иногда гринжу в сотку раз в пол года и у этой хуйни сейчас винрейт около 65%, если руки не из жопы. Плюс хантеров вообще не стало.

Поделиться сообщением

квест рога это реально пасьянс, вообще не нравится, надеюсь занёрфают квест до 6ти существ и сделают Кристал Кор не спеллом, а оружием или существом, хотя шизоидам ебаным из тим5 не хватит на это ума

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

квест рог самый топовый дек сейчас, как и старый фриз маг - куча тонкостей и миссплей можно сделать в любой ход, в отличии от всех остальных деков, которые просто в кёрв играют. 

​нерфить нужно не квест рога, а чизовую девятку на пятый ход через монетку. из-за нее то и нет в ладдере достаточного количества аггро для разьеба квест роги, ибо всё отлетает от лока. 

​дефайл, хеллфайр, годфри, девятка на 5-6й, дк - вот почему мета в говне. дек играет против всего и слабая сторона у него только одна - квест рог.

Lissander и danmy понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле это все таки большой плюс что это не брейндед колода а все таки надо думать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я б понерфил квест до 20-ти и сделал его спеллом за 10.

после этого зашел бы на свою локовскую глину и играл бы против такого же говнаря в 9 из 10 игр (игры бы небыло, тк в мирроре кто дровнул рин первый почти всегда выиграл)

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая щас по вашему мнению самая интеллектуальная дека (лул), ну или хотя бы та, которой не заебешься 30 игр подряд и весело будет. Я над контроль пристом думал вот, алекстразы токо нехватает, боюсь, что щас закрафчу и все как с палом тирионовским будет. Просто еще заколебало спайтфул друидом катать 0 интереса к игре, эвен паладин тоже неинтересным оказался.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Одд(квест) воин

Поделиться сообщением

Одд(квест) воин

пол ладдера варлоков сделали паунс в окно или забыли положить рин в колоду?  :palevo: 

А какая щас по вашему мнению самая интеллектуальная дека (лул), ну или хотя бы та, которой не заебешься 30 игр подряд и весело будет. Я над контроль пристом думал вот, алекстразы токо нехватает, боюсь, что щас закрафчу и все как с палом тирионовским будет. Просто еще заколебало спайтфул друидом катать 0 интереса к игре, эвен паладин тоже неинтересным оказался.

Алекс - ванильная карта, которая всегда будет играть. Это сейф крафт. Худшее, что с ней может стать - участь айс блока а-ля хол оф фейм.

Поделиться сообщением

Я неправильно выразился, я просто боюсь, что меня заебет играть контроль пристом как в свое время комбо и сайленс пристами, тупа фан хочу от игры, а не зеленые картишки кидать и чтоб противник ахнул от неожиданности, когда я снесу ему еблет. Вот такую деку я хочу и чтоб ее было мало в ладдере.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера кстати полночи смотрел малоизвестного челика theo_hs он в топ100 леги нечетным варом играл с азолиной

и она почти все игры против контроль локов ему затащила, там либо азари, либо и азари, и гулдана воровала - было интересно смотреть

квест роги не должен быть спеллом - это очевидно

а так-то такая же раковая хуета, как и миллрога(до кингсбейна) - сосет у любой агромид колоды, зато с гордостью нагибает контроль колоды, ну и нахуй такие архетипы? никто не спорит, что надо там несколько сложных решений зачастую принять, чтобы выиграть, а не просто кидать зеленое

но это такая дичь перекладывать карты со стола себе в рученцию, зачастую даже не трейдясь - тупо пасьянс

когда хуесосы делали зверя раш+лайфстил, они вряд ли задумывались, что за этим последует

абсолютно безумная хуета давать роге хил

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

называть квест рогу раковой хуетой при нынешнем глино локе :lolpray:

безумная хуета - это воидлорд на пятый, два дефайла, два хелфайра, годфри, туалет, рин, дк (и это всё у одного класса). 

Изменено пользователем natE

Поделиться сообщением

(изменено)

лок имбалансен в силу ряда карт, спору нет, но сама дека нераковая, она подчиняется обычным законам - захвата стола, аое зачисток, хила и прочего

если понёрфать эти карты, то дека не умрет, и будет по тем же принципам играть

но рога, это пошли они нахуй - играть в пасьянс сам с собой первые 6 ходов, чтобы потом тупо дать ваниш и за 1 ману выставлять кабанчиков и пиратиков 5/5, давайте еще соню нарисуем, а то чего сложно квест сделать, маловато чаржа P3Pn0dK.gif

и как ты ее занёрфаешь? после выполненного квеста будет такой же раковый сценарий, который ни один контроль не может побороть.

кабана и пирата в зал славы отправлять ради этого?  :clown:

kve1 понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

по ходу совсем плохо с пониманием ладдера. квест рог играет только из-за ладдера полного варлоков. не наоборот. 

её выносит любой аггро - мид ренж дек, вот только этих деков почти нет, ибо лок их ебет, а ещё контроль ебёт и всех остальных.

единственное отличие нынешнего лока от джейд друида - дефайл. всё. просто один в один глина для бомжёй.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

как и миллрога(до кингсбейна)

королевская колода была, такая же как йог-хантер

эх было же время..........

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

по ходу совсем плохо с пониманием ладдера. квест рог играет только из-за ладдера полного варлоков. не наоборот. 

её выносит любой аггро - мид ренж дек, вот только этих деков почти нет, ибо лок их ебет, а ещё контроль ебёт и всех остальных.

единственное отличие нынешнего лока от джейд друида - дефайл. всё. просто один в один глина для бомжёй.

я осознаю взаимосвязи матчапов, если один уничтожает других, то всплывают третьи т тд.

это да

но какого хуя играя на контроль присте, биг спелл маге или квест варе я должен попадаться на квестрогу? чтобы уебище свой пасьянс раскладывал

против лока есть шансы адекватные, против этой хуеты лучше просто консид нажать, не терять время

надеюсь, всех уебков на этих рогах отпиздят рекруты в подворотне  :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А какая щас по вашему мнению самая интеллектуальная дека
миракл рога

нечётный контроль воин 

контроль прист

тогвагл/малигос друид

Поделиться сообщением

xeter понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

урааааааааааа

скажите какие карты собирать чтобы залутать пыль

caac247e28.png

Поделиться сообщением

урааааааааааа

скажите какие карты собирать чтобы залутать пыль

хотел я пошутить на счет этой имбы

49674.png

да он покинул нас.. 

KOТ понравилось это

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Скастуйте сап на бурята кто-нибудь, пусть вернется туда, откуда вылез.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...