Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

не понял о чем вы, но вчера головач играл с челиком бо15 в ладдере

сабж

головач, конечно, человек уважаемый, но вряд ли про игрок

я слово "прошник" первый раз в жизни слышу, я думал это какое-то жаргонное слово 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я это к тому что, это либо игра мертвая, либо подкрутка при поиске оппонента может "не палиться".

помню сильвер тоже много раз попадался подряд против кого-то.

сильвер со своей подкруткой уже кукухой поехал 

yoppiyoba и spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

Работяги, зашёл в ХС, а там какие-то испытания, скажите их стоит проходить, карты дают или хуйня какая-то и можно скипнуть?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

За всё дадут рубашку. Можно скипнуть

masterskii понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые апнул легенду!

бОльшую часть игр, сыграл четным варлоком. С 4го ранга по легенду играл только им.

А поначалу поигрывал малигос друидом

2aa6917c355d3640bc8487f065100533.png

39cc18f85f13421ab53b36b8fd3262cc.png

Изменено пользователем Nyiregyhaza
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Впервые апнул легенду!

бОльшую часть игр, сыграл четным варлоком. С 4го ранга по легенду играл только им.

если это врыв в легу за 200+ игр, то земля тебе пухом братишка 

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Впервые апнул легенду!

если это врыв в легу за 200+ игр, то земля тебе пухом братишка 

Не понял?

что не так?

Поделиться сообщением

Местные профессионалы с 25 до легенды за 150 берут

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Местные профессионалы уже легенды после обнуления

Поделиться сообщением

dc96d2d9b8c462a496ffa7c1e9bd09fd.png

AAECAf0GDJMB8gWKB/sHoM4Cps4Cws4Cl9MC6uYCy+wCzfQCgIoDCbYH4QeNCOfLAq7NAvHQAv3QAojSAtjlAgA=
sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ивен варлок высер а не дека, хиропавер за 1 вообще единственное что ей вины какие то обеспечивает

Типо это изи мод для дебилов которые не могут распознать когда надо коин на тап жать

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

когда надо коин на тап жать

omegalul

Поделиться сообщением

ты почаще на стримы залетай, когда прошники въёбывают, и у них развязывается язык

речь идёт видимо о рейдж-подборках сильвернейма там какого-нибудь или чьими кривляниями в жанре "один против целого мира" вы там обмазываетесь - ну это достойный аргумент в вашу пользу, чем тут его крыть хз даже

а вот в твиттере все молчат о своих подозрениях годами потому что боятся, что твит увидят видимо близзард  и их нахуй забанят/засудят/обоссут/кинут в часовой миррор контроль деки 

буквально две недели назад, когда было время посидеть на стримах: днём у тайса а ночью у коленто. Оба чела спустя часа полтора заикнулись в одном и том же ключе о том, что одними колодами они играют против одних колод, а другими против других, и о том, что игра форсит играть тебя c вр 50%. Да и вообще странное заявление, что я это взял с рейдж-подборок какого-нибудь сильвернейма. Даже если это и было правдой, то к нему доверия будет не меньше, хотя бы из-за его почти постоянного онлайна в ладдере.

При всём уважении к тебе, я не понимаю на чём основывается твоя вера в то, что игра честная от ... и до ... .  :trollnate:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Типо это изи мод для дебилов которые не могут распознать когда надо коин на тап жать

Видимо я один из тех дебилов..

Не понимаю "когда надо коин на тап жать"

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть, до этого хода вообще додумался минимум ладдера когда он одно время был единственным правильным в некоторых матч апах и с некоторыми типами руки, и это типичное состояние хса

Вы же все грязные нетдекеры, и так же грязно воруете ходы которые запоминаете и имитируете с надеждой получить тот же результат что и стример, из за этого повального нетдекинга крайне медленно отыскиваются "новые" деки потому что 99% ладдера копирует 1% игроков в 100% случаев

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну за себя скажу, что я не настолько хорош и умён, чтобы свою деку придумать (которая будет на что-то способна на ранге 6+). Максимум что делаю - это меняю пару-тройку карт в готовой деке в зависимости от обилия тех или иных матчапов.

Рад что ты не такой и гораздо умнее меня. Может быть придет день и ты предоставишь нам одну из дек, которая не фигурирует в топтир листе и которой ты по-тихому разрываешь ладдыр.

Поделиться сообщением

После каждой попытки зайти в хс выполнить дейлики вообще желания нет начинать игру, даже от 1 игры в бравлосе начинает тошнить. Решил продать аккаунт. Я помню зтимк писал что-то по этому поводу, ни у кого не сохранился пост? Или может кто подсказать как и где продать?

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

ownedcore.com epicnpc.com playerauctions.com

p/d понравилось это

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

После каждой попытки зайти в хс выполнить дейлики вообще желания нет начинать игру, даже от 1 игры в бравлосе начинает тошнить. Решил продать аккаунт. Я помню зтимк писал что-то по этому поводу, ни у кого не сохранился пост? Или может кто подсказать как и где продать?

ты же арены очень сильно играл, что случилось?

Insideman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...