Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Зачем делать бладласт за 6 если можно за 4?  :trollface:

В голос от арта пушки  :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

lick him gachigasm

Поделиться сообщением

ебать жалко челика zemlyapuhom

BlX6gn8.jpg

Поделиться сообщением

тут все горят "ШО ЗА КАРТЫ:?! А ЭТО ЧТО ЗА ЦЭ ПУШКА?!!"

т е реально пацаны научились хайп поднимать и тут что будет дальше - еще 125 карт чистого гавна?
или еще +125 легендарок (нет) но все равно лучше чем все что были (+ бабки на счет метелицы)
та что в любом случае гг

вайлд это ваще забей даже нинада обсуждать, это просто брошенный мусор! (кому то в рот)

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

636783914249373224.png636783984371476642.png636783986101417049.png

Просто друид очень слабый класс, надо ему немного помочь

А десятка вполне балансная карта

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А ты де там друидовские карты усмотрел?)

Поделиться сообщением

интересно какие нужны условия что бы люди стянули свои ёбычи насчёт %класс_нейм%, %мета_нейм%

вот честно...

что вам надо ?

фулл коллекцию ? тоаста в друганах ? чего вам блять не хватает ? может карту которая даёт 18 колод ?

чё вам суки не хватает

апдейт не успел выйти, они ноют

Поделиться сообщением

А ты де там друидовские карты усмотрел?)

Сорян обосрался :trollface:

Спустя 2 года так и не запомнил у какого класса какие контуры карт

[blindfold] понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

крч тут история подьехала что в ХС стало сложно (на всех картах понаписано если вы утром вышли до 7 00 то все ваши юниты +1/+1 если вышли после 8 у вас +1 магдмг, если поели пирожков то вас ждет секрет из жопы и прочей прочей гавнопоеботы если случится то то произойдет то но не это а вот это :shitpalm: ) 

+ дорого (а давайте выпускать новые картыкаждый месяц!)
 сносить нельзя сносить (нет из за аренок и дрочева на работе)

Ну реально, я играю на телефоне и мне пиздец заеб читать!!! я уже боюсь что то делать постоянно какая то неведомая хуйня происходит! А запоминать скажете вы?! АЛО каждые 3 месяца + 135 карт еще на эту хуйню я не тратил слот памяти... верните мне 2015! (прослезился когда мне предложили собрать стандартнуюб деку мага с Archmage-g.png

Изменено пользователем Can

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Хс с описанием карт просто азбука по сравнению с той же МТГ Ареной, о чем ты вообще. К тому же, тим файв редко придумывает пиздец сложные карты с пиздец какой механикой. Ты уже если пишешь претензии, пиши хотя бы че-нить адекватное, что ж вы все как один высирает невнятную хуйню. Аддон говно (даже трети карт не показали), описание сложное (запишись на курсы русского языка и логики я хз)

Поделиться сообщением

единственная предъява описания карт это в том что карты трансформ не всегда работали НЕочевидно

Поделиться сообщением

Хс с описанием карт просто азбука по сравнению с той же МТГ Ареной, о чем ты вообще. К тому же, тим файв редко придумывает пиздец сложные карты с пиздец какой механикой. Ты уже если пишешь претензии, пиши хотя бы че-нить адекватное, что ж вы все как один высирает невнятную хуйню. Аддон говно (даже трети карт не показали), описание сложное (запишись на курсы русского языка и логики я хз)

описание * количество карт которое меняется достаточно быстро ( и это еще без вайлда, т е как бы разарбы немного наебую систему)

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Все карты почти имеют одинаковые эффекты, в чем сложность запомнить пару строчек? В той же доте куда сложнее запомнить всё, но ведь даже школьники параллельно с уроками всё запоминают

Поделиться сообщением

речь про игрy c телефона шла

че вы как шавки :sad:

в своё время топан вроде выдержал атаки адептов даyнича,но видимо с выходом артИфакта совсем плохо

где мой 2016 :cry:

Поделиться сообщением

в своё время топан вроде выдержал атаки адептов даyнича,но видимо с выходом артИфакта совсем плохо

даже пох на телефон, просто заеб это все много чего написано и эти механики, скоро с соседних столов будут эффекты прилетать! :nate:

*вот карта сверху - вот НАХЕРА ЭТО все жизни в армор кроме одной - ЗАЧЕМ?!!! еще и паладину, они там совсем поехали

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

(изменено)

masked-contender-1-300x429.png

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

даже пох на телефон, просто заеб это все много чего написано и эти механики, скоро с соседних столов будут эффекты прилетать! :nate:

*вот карта сверху - вот НАХЕРА ЭТО все жизни в армор кроме одной - ЗАЧЕМ?!!! еще и паладину, они там совсем поехали

в хсе все карты с типовыми эффектами, а карт с уникальными механиками появившимися в течение года можно по пальцам фрезеровщика со стажем посчитать, дебич :lol:

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...