Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Дошёл до 13 ранга хантом с секретами и зомбистами (модифицированным слегка под свои нужды)

Дальше тупо барьер, куча гнилых (как и это говно с зомбистами, но в разы хуже) дек, просто одна на другой поставлена на какой-то гнилой тактике

Моя остановочка?

Меня эта хуйня вообще забавляет: никаких опций, пацики просто по задроченному алгоритму ебашат по кд, но не могут до легенды дойти с этой гнилью

Поделиться сообщением

Тебе к онямешнику, он на ней легу взял

Поделиться сообщением

Ну так такой карты как хаффер нету. По сути раш с 4 уронами = ремувал, который не бьет через таунт, то зато может выжить или быть пробафанным. 4 урона за 3 = ок.

Это как 4-2 хуесос, который давал кристалл маны оппоненту.

Карта заебись, если из ХС удалить 30% даунских карт, которые делают игру сломанной нахуй. Чтобы смысл херкамня основывался на трейдах существ как арене максимально выгодных и отыгрышей от аое.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

636787266015264811.png

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Дошёл до 13 ранга хантом с секретами и зомбистами (модифицированным слегка под свои нужды)

Дальше тупо барьер, куча гнилых (как и это говно с зомбистами, но в разы хуже) дек, просто одна на другой поставлена на какой-то гнилой тактике

Моя остановочка?

Меня эта хуйня вообще забавляет: никаких опций, пацики просто по задроченному алгоритму ебашат по кд, но не могут до легенды дойти с этой гнилью

Я сикрет хантом дошёл до 2, щас на 4 слетел, колода хорошая

Думаю и лежку на ней взять вполне реально

Никогда кстати не думал что 3-2 динозаврики могут в соляного выигрывать игры

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

636787266015264811.png

репринт шилдмейденки, наканец-та

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

https://hsreplay.net/replay/ZRZUsyUJBahqEQGMrf5774

Сука рот ебал этого рандома. Просто чекайте пятый ход. Нужно 5 урона для летала, у меня два соулфаера в руке. Ну я то знаю, что кастону один и второй как назло сбросится - делаю добор абилкой, душеворот, чтобы улучшить шансы. Улучшил блять...

Поделиться сообщением

Моя остановочка?

Я сикрет хантом дошёл до 2, щас на 4 слетел, колода хорошая

Думаю и лежку на ней взять вполне реально

Никогда кстати не думал что 3-2 динозаврики могут в соляного выигрывать игры

Я выигрываю игры (ровно до того момента, как у противника кульминаци комбы начинается)

Взял за 3 меня рандом килл, поменял сброс карт на сайленс

Ничего не берёт кончей на Гулданах и вонючих квестах "призовите 7 существ с дезратлом"

Это Гулдан - вообще какой-то пиздец

В чём суть катки? Играешь, ставишь всякое говно, потом БАЦ - гулдан, имба абилки, возврат существ

Мне на этом ханте противно играть, а как та том говне? Я бы понял, если бы ещё на деньги, тогда все средства хороши, но это же пиздец, такое даже не постримишь, просто хс, как на таком говне живут

Бустеры?

Поделиться сообщением

Закидываю гулданам ебучку зелеными картонками на баку роге, никакого баттхерта PepeThink

Поделиться сообщением

Мне на этом ханте противно играть, а как та том говне? Я бы понял, если бы ещё на деньги, тогда все средства хороши

Дай реквизиты куда денег скидывать, ты главное продолжай играть 

https://hsreplay.net/replay/ZRZUsyUJBahqEQGMrf5774

Сука рот ебал этого рандома. Просто чекайте пятый ход. Нужно 5 урона для летала, у меня два соулфаера в руке. Ну я то знаю, что кастону один и второй как назло сбросится - делаю добор абилкой, душеворот, чтобы улучшить шансы. Улучшил блять...

а че ты на 6 фанглмансера поставил, а не думгварда?

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

купите у меня акк все голд герои на европе

Поделиться сообщением

(изменено)

636787443390571130.png

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Поиграл по совету на таунт друиде, попался в миррор против сироты который с трёх личей нашёл две пятёрки и барьер :lol:

Подскажите где купить стул с охлаждением?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проиграл ты одну игру бывает, у меня тоже челы роллят бывает нереальное вот ща уебан заролил с лича хил коил и это была единственная карта которая спасала его, вчера 4 раза подряд уебаны выживали на 1 хп, за целый день ни разу не попал на ханта который бы не поставил яйцо на 3 играл вс хантов раз 15 и раз 10 это фоловилось дк на 6 ход

r7aFoPQmhgc.jpg

ставлю сйцо на 3 я хуесос

регаю на мурлокмаге попадаю на одд паладинов после луза регаю на варе попадаю на даунов с яйцами или дрыжеглотов и так уже раз 10 подряд 

жаль пыли нет на ебучего куболока или квестрогу

не понимаю как эти твари это делают  постоянно

TahIXSoDe9I.jpg

Q7x8NJ7VmNw.jpg

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Поскорей бы анализ карт от трампа (не президента)

Поделиться сообщением

еще и выиграл спустя пол часа  :lol:

vtavP6VUMr8.jpg

Поделиться сообщением

Поскорей бы анализ карт от эмпти

Поделиться сообщением

Поскорей бы анализ карт от трампа (не президента)

поскорей бы анализ где все неймы ХСа обосрались со своими анализами

это просто топчик слушать как говнят 10ку друида, или доктора бума, ну вы поняли

Поделиться сообщением

Хороший аддон

Можно не покупать преодер, а скрафтить пару играбельных лег и забить

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...