LightSight #4684 1 июня 2018 Сижу и играю в 4 Фол, посмотрел на сейв - уже почти 2 с половиной для тайминга 3 ран, первый закончил на 20 часу после релиза игры, настойчиво не оценил Второй ран 18 часов был после какое-то время И вот теперь уже играю третий, который тоже начал как-то и день наиграл Полёт нормальный, в 2015 после Ведьмаков не оценил, а сейчас просто кайф Причём даже по основному квесту до Алмазного города не дошёл Думаю оценка 9-ка минимум после переоценки, играть можно только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4685 1 июня 2018 (изменено) Сижу и играю в 4 Фол, посмотрел на сейв - уже почти 2 с половиной для тайминга 3 ран, первый закончил на 20 часу после релиза игры, настойчиво не оценил Второй ран 18 часов был после какое-то время И вот теперь уже играю третий, который тоже начал как-то и день наиграл Полёт нормальный, в 2015 после Ведьмаков не оценил, а сейчас просто кайф Причём даже по основному квесту до Алмазного города не дошёл Думаю оценка 9-ка минимум после переоценки, играть можно только так там чето с оптимизацией у меня на ультранизких были 40 фпспричем у мя еще потом видюха сгорела, я купил новую, более мощную и как было 40 фпс так и осталось хотя в целом пека +/- способный, особенно как для игры 2015 года Изменено 1 июня 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4686 1 июня 2018 Хз, всё бодро У меня ператка последней доступной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4687 1 июня 2018 Скачать афтербёрнер и посмотреть во что идёт упор по железкам слишком сложно для никитки))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4688 1 июня 2018 Марвел делают свои картонкичет думаю не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4690 1 июня 2018 Куда лететь собрались?Бтв, а ведь тема до уберклассная, учитывая кучу различных персовГлавное, чтобы мобов не было, но без этого никак, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4692 1 июня 2018 Да там Лирик и Форсен стримят 90% от всей аудитории Дейзи именно они -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4693 1 июня 2018 лан, мне впадлу разбираться что это значит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4694 1 июня 2018 Ну типо 2 популярных стримера на твитче, стримят эту игру, в совокупности это 90% зрителей с их стримов, так понятнее? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4695 1 июня 2018 Ууух, ну раз много смотрят - значит нада играть, типо популярно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4696 1 июня 2018 (изменено) Вот пример еще говна которое имеет топ-4 место на твиче, почти как этот ваш пабг на который вы молитесь. Сам играю уже относительно долго, и не могу сказать что это топ игра, как минимум баланс хуевыый. Да и читеров полно Изменено 1 июня 2018 пользователем GoldRobot Newrite, Kant и romualdas понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4697 1 июня 2018 Я бы дропнул на твоём месте Lyra.ZloyDis, grandique, FriON и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4698 1 июня 2018 красиво^у самого руки пока не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4699 2 июня 2018 Ууух, ну раз много смотрят - значит нада играть, типо популярно!! Это ты откуда высрал такое умозаключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение