Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

по-этому я написал основы, базис, фундамент

и я неписал что это абсолютная истина

понимаю читать не учать

Ты описал базис конвейерных производств 20 века

Где все только и занимались тем, что десятилетиями выпиливали гайки и шурупы

сдпр делают с "совестью" в итоге получается годнота, в то время как активижн и еа выблядосы клепают поебень.

СПРЕД - не издатель, если чё

Поделиться сообщением

(изменено)
СПРЕД - не издатель, если чё

они и издатель и разраб, если ч0

а, не увидел выделение РЕД, ну похуй, все таки СД прожект никак не заговнили игру

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

вообще бтв в голос с того что этот спор начался из-за того что я написал что не хочу (не могу?) играть в игру про вампиров на клаве

а дебел на цвае написал что игра просто не для меня  :lol:

бтв сама игра задумкой выглядит очень пиздато, эти 5 маскарад правил (или как там это называется), человечность, кланы и все такое

анимации говно -- да, отрицать это = быть фанатом елекса, но я не из-за этого дропнул, как я тогда и написал

Поделиться сообщением

они и издатель и разраб, если ч0

Ты уверен?  

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты уверен?

выше отредачил

а действительно, какая нахуй разница если Основатели СД прожект "Марчин Ивинский,Михал Кичиньский", чуваки которые регулярно давали интервью касательно игры, поясняли за геймплей и т.д.Видно что участвуют в разработке.

От бобби котика такого не дождешься

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

Опа, оказывается в больших корпорациях люди расслаиваются

Интересно, интересно

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Есть игры (а также фильмы, книги и так далее) которые делаются для денег.

Не хочется рушить ваш юношеский взгляд на мир, но! Все делается для денег.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

не ну вот серьезно, вот сколько есть игр про орков, эльфов и т.п.

почему никто не берется сделать игру про вампиров, оборотней, ведьм и еще кого-то. Там у каждого свои еще подклассы и т.п. Такой типа масс эффектыч. Со сложными боссами и ахуенной боевкой  monkas  чтобы  у каждого класса свои абилки и хотелось игру перепроходить много раз  monkamega  С диалогами с моральным выбором  pepehands

Поделиться сообщением

Популярность вампиров рипнулась в начале нулевых, Хуюмерки в учет не беру, это не про то

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

могли бы и возродить популярность

это лучше чем сделать еще одну (1000000чную) игру про деревню и воинов с драконами

Поделиться сообщением

Есть игры (а также фильмы, книги и так далее) которые делаются для денег.

Не хочется рушить ваш юношеский взгляд на мир, но! Все делается для денег.

очень забавные заявления насчет искусства, частью которого игры несомненно являются.

Поделиться сообщением

это лучше чем сделать еще одну (1000000чную) игру про деревню и воинов с драконами

а ты готов проспонсировать такую сомнительную идею, которая только тебе по душе?

Вампиры в 2к77 омегалул

crooked young

Поделиться сообщением

пидарасы активижн заруинили втмб

Поделиться сообщением

Но игра будет приносить больше дохода, если сделать её хорошей, приятной людям.

:trollface:  

Забавляют люди, которые реально думают, что для того, чтобы заработать побольше денег, нужно сделать игру лучше )

Возможно, для вас будет шоком, но для того, чтобы заработать побольше денег нередко игру делают ХУЖЕ. Если непонятно о чем речь - речь идет об условно бесплатной модели распространения, которая приносит гораздо больше денег, чем простая продажа игры. Могу вспомнить лутбоксы, которые приносили бешенные доходы издателям.

У издателя не стоит цели "сделать игру лучше". У него цель - заработать денег. И часто с качеством игры это желание расходится.

Пример того, что бывает, когда цели издателя не совпадают с дизайнером - недавняя Лига Справедливости. Режиссер видел один фильм, издатель другой. Немножко не поделили в результате.

А вот пример Диабло 3 - пример игры, которая была полной посредственностью, где-то на 7 из 10 и при этом имеет бешенные продажи. Почему? Ну потому что может близзард и разучилась делать ARPG, но зарабатывать деньги умеет. И знает как впарить даже лежалый товар. Так вот огромное количество людей говорили, какая это замечательная игра, хотя нужно было обладать минимальным вкусом, чтобы видеть, что игра пустышка.

почему никто не берется сделать игру про вампиров, оборотней, ведьм и еще кого-то. Там у каждого свои еще подклассы и т.п. Такой типа масс эффектыч. Со сложными боссами и ахуенной боевкой  monkas  чтобы  у каждого класса свои абилки и хотелось игру перепроходить много раз  monkamega  С диалогами с моральным выбором  pepehands

Когда выходили пираты карибского моря, все пророчили фильму провал, потому что тема пиратов в то время была непопулярна. Думаю, тут тоже самое. Мода вон на зомби была и клепали про зомби. Не до вампиров было

офк все 3 части (1 на 100%) + Nioh прошел потому что популярные игры  :agaaga:  

Как я и думал. Слишком очевидно. 

Поделиться сообщением

Катаю в нового хитмана

Чёт супер изи игра

Учитывая что возможности можно сразу отслеживать

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а ты готов проспонсировать такую сомнительную идею, которая только тебе по душе?

Вампиры в 2к77 омегалул

Хотел бы я проспонсировать? Да, конечно. Могу ли я это сделать? Нет

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, озвучивал ли я это на форуме, но недавно, просматривая серию "Другой мир", осознал, что ничего толком и не было создано годного. Фильмов не так много. Игр и того меньше. 

Я всегда любил эту тематику, но, к сожалению, общие тренды уже, видимо, никогда не приведут хоть каких-то толковых игроделов к этому. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...