Havoc[K.O] #6801 24 сентября 2018 Кароч какойто пиздец.Почему в мультике BF1 такой хуевый фпс. 30-40 это нормально? Вечные микролаги.пробовал ставить минималки - нихуя! Переитал кучу форумов и нихуя.Чистил память озу перед запуском, всякие говно конфиги, в окне в рамке. Железо такое fx8350 8gb, ddr kingston 1333, ssd toshiba, печ970 стрикс при том что проц, что озу, что видло нагружены на 50-70%такая же хуйня Микрофризы былиКак пофиксил уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6802 24 сентября 2018 а на прошке стабильные 60 сосать пкашники ну и где ваш единственный аргумент в пользу своей юзлес коробки с клавиатурой и мышью теперь??? Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6803 24 сентября 2018 Кароч какойто пиздец.Почему в мультике BF1 такой хуевый фпс. 30-40 это нормально? Вечные микролаги.пробовал ставить минималки - нихуя! Переитал кучу форумов и нихуя.Чистил память озу перед запуском, всякие говно конфиги, в окне в рамке. Железо такое fx8350 8gb, ddr kingston 1333, ssd toshiba, печ970 стрикс при том что проц, что озу, что видло нагружены на 50-70%такая же хуйняМикрофризы былиКак пофиксил уже забыл вставил норм проц и норм озу в дуалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6804 24 сентября 2018 @@Wanderwool опиши в двух словах геймплей Crosscode плзтипа ты бегаешь по опен ворлду, есть данжи (типа зельды, всякие головоломки, мб мобы и боссы?), есть сайд квесты (не ожидаю ничего сверх ахуенного от них, но все же, какие они примерно?) и есть мейн ветка?ну во-первых это как будто тематический парк, где люди играют ммо своими аватарамиофк есть нпц, как обычные игроки и НПЦ как другие игроки в ммо, которые бегают по локея много не опишу, потому что бегаю и каждый квест делаю и чищу мобов вилкой но в целом геймплея проходишь локи, мейн стори + сайд квесты. Квесты уровня разведай локацию, принеси нам ресурсов и т.д, потрейди ресурсы на другие ресурсы и принеси нам, обычные квестыгеймплей представляет вид сверху, но есть уровни на которые нужно забираться, перепрыгивать препятствия и т.д как в платформере, проходить пазлы, которые не плохие бтв ну боевка это слешер по сути обычныйочевидно есть скиллтри, шмотки, еда, бафыи пати мемберы, которые по сути сами бегают с тобой но ты им выставляешь поведениену дефолтно сама игра играется бодро Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6805 24 сентября 2018 В Netflix заявили, что игра по сериалу «Очень странные дела», которой должна была заняться Telltale Games, всё же увидит свет. Изменится ли концепция, неясно, но для проекта уже ищут других разработчиков. https://dtf.ru/games/27825 -- кайф еще бы за волка кто-то взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6806 24 сентября 2018 а на прошке стабильные 60 сосать пкашники ну и где ваш единственный аргумент в пользу своей юзлес коробки с клавиатурой и мышью теперь???а в чём вопрос за ПКдавай я тут любую консоле блядь раскатаю спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6807 24 сентября 2018 >2018>60 fps omegalul ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6808 24 сентября 2018 Глаз больше 15 не видит (про член то же самое) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6809 24 сентября 2018 Просто в твой рот больше 15 не влазит, остальные 385 фпс торчат снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6810 24 сентября 2018 В моем рту стоит вертикальная синхронизация на 15 фпс, чтоб разрывов небыло GoldRobot, Krekerz, grandique и 3 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6811 24 сентября 2018 (изменено) Как этот разговор вообще мог прийти к фпсам Изменено 24 сентября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6812 24 сентября 2018 ебать в голос про синхру и разрывы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6813 24 сентября 2018 как же долго челы делают маунт и блейд второйно это к лучшемукаждую неделю делают девблогнадеюсь хотя бы в некст year игра выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6814 24 сентября 2018 (изменено) поясняю по crosscode:игра начинается очень легко, потом становится гораздо сложнее. боссы начинают ебошитьбоссов очень много и все по разному убиваютсяскиллов со временем становится дохуя, не надоедает юзать.разные интересные механики паззлов и взаимодействия с мобамисами паззлы сначала уровня детсад, потом уже надо рли включать голову.мир большой, платформинга овердохуя если хочется все сундуки найти, опять же сам мир это один большой паззл с тропинками итдну и стилистика как у рагнарька и прочих жрпг, мне просто сердце греет сюжет - да, нам прямо говорят что crossworlds (мир игры) это игра-ммо и в ней всякие черти тоже бегают вместе с тобой. сначала просто фан, где-то с середины игры сюжет становится мрачнее, в общем норм. я наиграл уже 25 часов и еще не надоело, очень бодрая веселая игра. вообще самый главный плюс игры это боевка, тут не просто закликиваешь примерно одинаковых мобцов с разными модельками, а каждый моб чувствуется уникальным. некоторых надо каким-нибудь элементом пиздить сначала, некоторым атаки чарджем сбивать итд.наворачивать комбы и смотреть на большие циферки прямо кайф add: сайд-квесты кстати ахуенные есть, я уже поиграл в аналог tower defence. вообще топ Изменено 24 сентября 2018 пользователем Rean2000 Wanderwool, Byuko, Colonel Cassad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6815 24 сентября 2018 я за 2 часа еще локу не прошелю бегаю не могу некоторые сундуки активировать и туплюбегаю пока в локе не возьму сундук вокруг да околоу меня проблемы во всех играх с нахождением путей и платформигом в кроскоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6816 24 сентября 2018 забей, там в 95% сундуков лут парашный. некоторые сундуки нельзя взять пока по сюжетке не продвинулся, некоторые просто заныканы и неочевидны. без гайда тут туго с сундуками. сами дорожки зачастую не замечаешь, иногда надо бежать с другого экрана по верхнему проходу например. т.е. тропинки еще и не в пределах одной локи. рекомендую просто ставить отметку на карте с его примерным положением если ты заметил сундук, и другую отметку если там был сундук и ты его взял. я щас в локе где 60 сундуков и я ебал их все искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6817 24 сентября 2018 да я тоже дорожки не замечаю, вот тут по квесту я не могу дорожку найти и с разных лок пробывалнужно будет еще поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6818 25 сентября 2018 после обновы у всех tes legenвs шлет нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6819 25 сентября 2018 (изменено) нахуя дмк и секиро выходят с разницей чуть больше десяти дней и как можно выбрать во что играть ахуеть наверное все же дмк Изменено 25 сентября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6820 25 сентября 2018 ну хз, если дмк раньше, то спокойно за выходные прошел бы и в будние дни по 2-3 часа игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение