nakain #202 13 декабря 2017 https://twitter.com/gabbupon/status/940611129776144386Бля во Владике ходять вверх ногами прямо как в Австрии Kant, Spectrator, Real Hero и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #204 13 декабря 2017 see me fucked up, wuwku, Gizma и 5 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #205 13 декабря 2017 я с Владивостока могу подтвердить что ходить на руках пиздец как заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #206 13 декабря 2017 (изменено) Блять, это лучшее, что было в этом топане. Просто орал в голос, 5 звёзд в профиль, давай ещё! :lol: :lol: :lol: Изменено 13 декабря 2017 пользователем GoblnGa engineon, Товарищ Троцкий и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #207 13 декабря 2017 Kant и pilotsevsk понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #208 13 декабря 2017 Поцоны как сделать картинку типа серая печаль и много надписей грустный? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 13 декабря 2017 вот так Real Hero, Jo_Jo_Nyeb, Gram4eg и 20 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 13 декабря 2017 Очень смешно (грустно) Gizma понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #211 13 декабря 2017 AugustXD, ZIGKel, bender- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #212 13 декабря 2017 (изменено) со 100% уверенностью могу сказать, что gRUzz бы никогда не оказался в такой неловкой ситуации Изменено 13 декабря 2017 пользователем blindbarada Maybach, RomanPope, Lissander и 6 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #213 13 декабря 2017 Бля во Владике ходять вверх ногами прямо как в Австрии Австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 13 декабря 2017 Откуда ты знаешь что в Австрии не ходят вверх ногами? Ты там был? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #216 13 декабря 2017 завалите ебальники аниме Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #217 13 декабря 2017 бля а я еще думал при чем тут Австрия 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #218 13 декабря 2017 Ващет это был сложный прекол, неосиляторы... IceEyes, nakain, janitor93 и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #219 13 декабря 2017 Какие же вы ограниченые engineon понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение