Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

похуй

крысы в соло всю землю отхуярят

снайперу ток птиц отстрелить

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

В моей практике был случай, когда разъяренные ястребы напали стаей на охотника. Он не выжил.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Крысы оверрейтед, всю пачку можно отогнать ультразвуком. То ли дело медведь (который кстати сильней гориллы)

Поделиться сообщением

на самом деле, нужно реально понимать - что из себя поле представляет. 

если это огромный пустырь без укрытий, то снайпера пикать мастхев, иначе он вам просто башню снимет с первой пули и все. 

если есть, где спрятаться от снайпера (причем, желательно изначально, чтобы не бежать там под пулями от точки старта до укрытия), тогда он юзлес да 

короче, там любой вариант лузовый на самом деле, охотника ястребы заклюют на смерть за пару минут, он там в лучшем случае 5-6 снимет. крыс крокодилы уничтожат изи + все остальные, та же горилла просто будет идти и сразу уничтожать одними шагами по 5-10 крыс

тут или реально нужно готовить поле боя, как в тдшке + ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь возможность самому атаковать каким то оружием, тогда можно подумать над вариантами. Хотя, если взять огнемет и уничтожить ястребов и поле боя подготовить предварительно, то самый сильный варик - реально снайпер + крысы. Просто дефаешь снайпера от ястребов огнеметом, крысы всех замедляют + дамажат немного, и потом просто отстреливаете всех. Тогда норм 

Если любое из вышеописанных условий не соблюдено, тогда нереально виныч

Поделиться сообщением

если воплотить в реальность 10к крыс, то для х50 ястребов это основная пища, они забудут что есть человек и будут ебашить крыс, хищники медведи, львы, волки будут лутать их лапками для фана пока им не надоест, крокодилы осядут в воде ибо им похуй на крыс, травоядные буйволы и горилы будут ссать перед крысами и съебут спринтовым бегом, пока снайвер будет всех разъёбывать  :nate:

Поделиться сообщением

Как вы заебали

nameless, HoloCauster, CrazyAlex и 11 другим понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как вы заебали

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Чекните с 21.45( рофляно 2x если выкупаете кто такой xsen)

вот почему как услышат про киберспорт, сразу начинают рофить над этим? :avtorklif:

а орлы смогут физически поднять тебя и снайпера в воздух? Что бы другие звери просто вас не смогли достать, и снайпер всех кильнет.  :hmm:

Поделиться сообщением

а орлы смогут физически поднять тебя и снайпера в воздух? Что бы другие звери просто вас не смогли достать, и снайпер всех кильнет.  :hmm:

Горилла метнет медведя в орлов

lceFrog, Murder и Raishin понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Ястребы весят 1 килограмм. Кого они заклюют? Если есть хотя бы нож, можно в одиночку их всех перерезать :buba:

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ебать вы все дауны, очевидно же что надо пикать горилл и медведей, и заставить драться медведя с гориллой. Смотришь кто победил. Все дальше жить особо не зачем.

AndySix, Ravnodushie, Admin Panzara и 5 другим понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

post-199846-0-99257000-1518506768_thumb.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

с хуя ли вы взяли что он снайпер там просто пикча чела и все :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Похоже на флуд топик

Поделиться сообщением

вот вы черти ебаные, уже который раз кто-то скидывают пикчу, которую я кидал, и вдруг начинается ебанутое обсуждение.

только там крыс было 1000 и все равно все их выбирали

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c831409/v831409994/7d64f/BZiYn8m2pUc.jpg

https://pp.userapi.com/c831409/v831409994/7d645/yXjvxlXLIEY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

пикаете льва, а он царь зверей
приказывает не атаковать и все  :vihui:

ну еще можно пикнуть ко льву волков  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...