lvlephisto #3061 12 февраля 2018 похуйкрысы в соло всю землю отхуярятснайперу ток птиц отстрелить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3062 13 февраля 2018 В моей практике был случай, когда разъяренные ястребы напали стаей на охотника. Он не выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3063 13 февраля 2018 Крысы оверрейтед, всю пачку можно отогнать ультразвуком. То ли дело медведь (который кстати сильней гориллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3064 13 февраля 2018 на самом деле, нужно реально понимать - что из себя поле представляет. если это огромный пустырь без укрытий, то снайпера пикать мастхев, иначе он вам просто башню снимет с первой пули и все. если есть, где спрятаться от снайпера (причем, желательно изначально, чтобы не бежать там под пулями от точки старта до укрытия), тогда он юзлес да короче, там любой вариант лузовый на самом деле, охотника ястребы заклюют на смерть за пару минут, он там в лучшем случае 5-6 снимет. крыс крокодилы уничтожат изи + все остальные, та же горилла просто будет идти и сразу уничтожать одними шагами по 5-10 крыс тут или реально нужно готовить поле боя, как в тдшке + ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь возможность самому атаковать каким то оружием, тогда можно подумать над вариантами. Хотя, если взять огнемет и уничтожить ястребов и поле боя подготовить предварительно, то самый сильный варик - реально снайпер + крысы. Просто дефаешь снайпера от ястребов огнеметом, крысы всех замедляют + дамажат немного, и потом просто отстреливаете всех. Тогда норм Если любое из вышеописанных условий не соблюдено, тогда нереально виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3065 13 февраля 2018 если воплотить в реальность 10к крыс, то для х50 ястребов это основная пища, они забудут что есть человек и будут ебашить крыс, хищники медведи, львы, волки будут лутать их лапками для фана пока им не надоест, крокодилы осядут в воде ибо им похуй на крыс, травоядные буйволы и горилы будут ссать перед крысами и съебут спринтовым бегом, пока снайвер будет всех разъёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3066 13 февраля 2018 Как вы заебали nameless, HoloCauster, CrazyAlex и 11 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3067 13 февраля 2018 Как вы заебалиВ детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. intheshadows понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3068 13 февраля 2018 Чекните с 21.45( рофляно 2x если выкупаете кто такой xsen) вот почему как услышат про киберспорт, сразу начинают рофить над этим? а орлы смогут физически поднять тебя и снайпера в воздух? Что бы другие звери просто вас не смогли достать, и снайпер всех кильнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3069 13 февраля 2018 а орлы смогут физически поднять тебя и снайпера в воздух? Что бы другие звери просто вас не смогли достать, и снайпер всех кильнет. Горилла метнет медведя в орлов lceFrog, Murder и Raishin понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3071 13 февраля 2018 (изменено) Ястребы весят 1 килограмм. Кого они заклюют? Если есть хотя бы нож, можно в одиночку их всех перерезать Изменено 13 февраля 2018 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3072 13 февраля 2018 ебать вы все дауны, очевидно же что надо пикать горилл и медведей, и заставить драться медведя с гориллой. Смотришь кто победил. Все дальше жить особо не зачем. AndySix, Ravnodushie, Admin Panzara и 5 другим понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3074 13 февраля 2018 с хуя ли вы взяли что он снайпер там просто пикча чела и все (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3076 13 февраля 2018 вот вы черти ебаные, уже который раз кто-то скидывают пикчу, которую я кидал, и вдруг начинается ебанутое обсуждение. только там крыс было 1000 и все равно все их выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3078 13 февраля 2018 (изменено) 1 Изменено 13 февраля 2018 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3079 13 февраля 2018 пикаете льва, а он царь зверейприказывает не атаковать и все ну еще можно пикнуть ко льву волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3080 13 февраля 2018 все почему то забывают про 7 бизонов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение