triton_it #382 16 декабря 2017 skyres, NIGHTgathers, Eleison и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #383 16 декабря 2017 (изменено) Изменено 16 декабря 2017 пользователем KPACABA BOBAH deftones, akadiablo, uberfurher и 70 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #384 16 декабря 2017 Объясните плз wuwku и Real Hero понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #385 16 декабря 2017 (изменено) ^ cockroachcock Изменено 16 декабря 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #386 16 декабря 2017 Объясните плзНу, типа он дочку ебет (хуем) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #387 16 декабря 2017 Объясните плзНу короче дочка гуляла по саду и убила бабочку (масляная муха по английски) и батя ей грит мол все бутриков с маслом не видать тебе месяц. Девуля не растерялась и убила еще таракана (пенис Плотва по английски) и батя ей такой неплохая попытка wuwku, Real Hero, Ramil и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #388 16 декабря 2017 Охуеть вы умные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #389 16 декабря 2017 Вы охуели мемы без раписта объяснять? Что с вами не так? Kant и buzzlightyear понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #390 16 декабря 2017 Sword Cutlass, One thousand suns, R0ss0ha и 6 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #391 17 декабря 2017 чудесные новости в 2017 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #392 17 декабря 2017 В Японии не вишни, а сакуры. Kefa, AROK, D0KT0P.CMEPTb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #393 17 декабря 2017 Мне интересно, что происходит в головах у этих бессердечных ублюдков на слотах журналистов, которые используют слово лапа, вместо лапка, по отношению к такой милой кошечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #394 17 декабря 2017 FlugZeug, snoopy, Edgarchik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #395 17 декабря 2017 У нас было 2 мешка болотной травы, 75 зеленых послушников, 5 черных Робаров, полсолонки тёртой чёрной руды и гора чёрных грибов, лечебных трав и всего такого, всех цветов, а ещё литр быстрой селёдки, литр рома, ящик пива, пол-литра грога и две дюжины зелий изменения сознания. Не то, чтобы это всё было нужно в охоте на драконов, но раз начал забивать инвентарь, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это Бифф. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем спутник, постоянно требующий платы. И я знал, что довольно скоро придётся с ним распрощаться. Metab0lic, SANDROlol, 4ce и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #396 17 декабря 2017 Я человек простой - вижу готинку - ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #397 17 декабря 2017 У нас было 2 папки с мемасами, 75 гигабайтов ЦП, 5 картинок сгеналола, полсолонки вебминок и целое множество демотиваторов всех сортов и расцветок, северинки, а также горрила, аниме, ящик кубинок, пинта виски чистого и 2 дюжины ампул твиттеринок. Не то чтобы это был необходимый запас для веселых картинок, но если начал постить еду и аниме, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Одноклассинки. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем комментарий к одноклассникам. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Wanderwool, Tryhard, Gram4eg и 14 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #398 17 декабря 2017 (изменено) http://coub.com/view/yv2vo http://coub.com/view/yz2nv и чуток философии Изменено 17 декабря 2017 пользователем top1 Hihoho, FlugZeug, Methamphetamine и 15 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #399 17 декабря 2017 Eleison, goodmood, Real Hero и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение