Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

извинись

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Объясните плз

Real Hero и wuwku понравилось это

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lol:

Показать содержимое

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Captain_Eggs написал 16.12.2017 в 22:34:

Показать содержимое

Объясните плз

Ну, типа он дочку ебет (хуем)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Captain_Eggs написал 16.12.2017 в 22:34:

Показать содержимое

Объясните плз

Ну короче дочка гуляла по саду и убила бабочку (масляная муха по английски) и батя ей грит мол все бутриков с маслом не видать тебе месяц. Девуля не растерялась и убила еще таракана (пенис Плотва по английски) и батя ей такой неплохая попытка

Ramil, Titan4iK, DmitrySlark и 5 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Охуеть вы умные

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вы охуели мемы без раписта объяснять? Что с вами не так?

Kant и buzzlightyear понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

чудесные новости в 2017 году

Поделиться сообщением

Мне интересно, что происходит в головах у этих бессердечных ублюдков на слотах журналистов, которые используют слово лапа, вместо лапка, по отношению к такой милой кошечке?

https://pp.userapi.com/c831309/v831309101/11342/w9f2mRhpkNU.jpg

Поделиться сообщением

У нас было 2 мешка болотной травы, 75 зеленых послушников, 5 черных Робаров, полсолонки тёртой чёрной руды и гора чёрных грибов, лечебных трав и всего такого, всех цветов, а ещё литр быстрой селёдки, литр рома, ящик пива, пол-литра грога и две дюжины зелий изменения сознания. Не то, чтобы это всё было нужно в охоте на драконов, но раз начал забивать инвентарь, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это Бифф. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем спутник, постоянно требующий платы. И я знал, что довольно скоро придётся с ним распрощаться.
T1ohEkNMr28.jpg

partyy, 4ce, SANDROlol и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я человек простой - вижу готинку - ставлю лойс

Поделиться сообщением

У нас было 2 папки с мемасами, 75 гигабайтов ЦП, 5 картинок сгеналола, полсолонки вебминок и целое множество демотиваторов всех сортов и расцветок, северинки, а также горрила, аниме, ящик кубинок, пинта виски чистого и 2 дюжины ампул твиттеринок. Не то чтобы это был необходимый запас для веселых картинок, но если начал постить еду и аниме, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Одноклассинки. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем комментарий к одноклассникам. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Ink03pf.jpg

Matriarch, xeter, Heykids и 14 другим понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...