Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

извинись

Поделиться сообщением

aahX2hprroI.jpg

Объясните плз

wuwku и Real Hero понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lol:

cockroach

cock

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

aahX2hprroI.jpg

Объясните плз

Ну, типа он дочку ебет (хуем)

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

aahX2hprroI.jpg

Объясните плз

Ну короче дочка гуляла по саду и убила бабочку (масляная муха по английски) и батя ей грит мол все бутриков с маслом не видать тебе месяц. Девуля не растерялась и убила еще таракана (пенис Плотва по английски) и батя ей такой неплохая попытка

wuwku, Real Hero, Ramil и 5 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Охуеть вы умные

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вы охуели мемы без раписта объяснять? Что с вами не так?

Kant и buzzlightyear понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

чудесные новости в 2017 году

Поделиться сообщением

Мне интересно, что происходит в головах у этих бессердечных ублюдков на слотах журналистов, которые используют слово лапа, вместо лапка, по отношению к такой милой кошечке?

https://pp.userapi.com/c831309/v831309101/11342/w9f2mRhpkNU.jpg

Поделиться сообщением

У нас было 2 мешка болотной травы, 75 зеленых послушников, 5 черных Робаров, полсолонки тёртой чёрной руды и гора чёрных грибов, лечебных трав и всего такого, всех цветов, а ещё литр быстрой селёдки, литр рома, ящик пива, пол-литра грога и две дюжины зелий изменения сознания. Не то, чтобы это всё было нужно в охоте на драконов, но раз начал забивать инвентарь, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это Бифф. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем спутник, постоянно требующий платы. И я знал, что довольно скоро придётся с ним распрощаться.
T1ohEkNMr28.jpg

Metab0lic, SANDROlol, 4ce и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я человек простой - вижу готинку - ставлю лойс

Поделиться сообщением

У нас было 2 папки с мемасами, 75 гигабайтов ЦП, 5 картинок сгеналола, полсолонки вебминок и целое множество демотиваторов всех сортов и расцветок, северинки, а также горрила, аниме, ящик кубинок, пинта виски чистого и 2 дюжины ампул твиттеринок. Не то чтобы это был необходимый запас для веселых картинок, но если начал постить еду и аниме, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Одноклассинки. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем комментарий к одноклассникам. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Ink03pf.jpg

Wanderwool, Tryhard, Gram4eg и 14 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...