Real Hero #4001 3 марта 2018 (изменено) Гачигазм умер =( https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/81r3q2/billy_herrington_passed_away/ Изменено 3 марта 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4003 3 марта 2018 RandomRepick, Mesut и Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4005 3 марта 2018 lunaspirt, Newrite, Sai.rax и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4006 3 марта 2018 жаль чувака он умер,а я так и не понял прикола с этими гачимучи. 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4007 3 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=TgQsIgX283Q Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4008 3 марта 2018 (изменено) весёлые картинки Изменено 3 марта 2018 пользователем Bushido Real Hero, uUnderMe, Francyz и 25 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4010 3 марта 2018 мы - это ты и отчим? 6o6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4013 3 марта 2018 Гачигазм умер =( https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/81r3q2/billy_herrington_passed_away/ rest in peace aniki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4014 3 марта 2018 это из блэтраннера или призрака в доспехах? или еще че? открываешь на коубе и там теги dancing music so hot blade runner ana de armas лучше трек дайте Kant и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4015 3 марта 2018 Накатим парочку мемов за Билли Jo_Jo_Nyeb, vidurr, Murder и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4016 3 марта 2018 это из блэтраннера или призрака в доспехах? или еще че? открываешь на коубе и там теги dancing music so hot blade runner ana de armas лучше трек дайтеНе спрашивайте откуда я это знаю но это ремикс минуса этой песни!Мб есть отдельный трек но я слышал это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4017 4 марта 2018 сап англичане(рапист), почему третье предложение вопрос? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4018 4 марта 2018 (изменено) В данном случае вопросительный знак выражает недоумение автора текста относительно анахроничных взглядов своей матери на перечень лиц, секс с которыми та считает приемлемым. Он поражается тому, как можно в 2018 году не только не понимать пользу сексуальных контактов без каких бы то ни было взаимных обязательств, пусть даже и таких не слишком строго регламентированных, как "дружба", но, более того, навязывать ему свой весьма, надо сказать, спорный взгляд в деле, которое напрямую её не касается!В этом знаке вопроса поиск поддержки и понимания, подтверждения несостоятельности слов матери у другого представителя "взрослого мира" – своего преподавателя, за мнением которого по данной проблеме автор, очевидно, признаёт некоторый авторитет.А в итоге он получает совершенно неуместное чисто семантически указание на якобы орфографическую ошибку. Ну что ж поделать, добро пожаловать в мир, полный разочарований в людях, юный друг. Изменено 4 марта 2018 пользователем O5Dota CrazyAlex, Glamdring, scoО и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4019 4 марта 2018 это из блэтраннера или призрака в доспехах? или еще че? открываешь на коубе и там теги dancing music so hot blade runner ana de armas лучше трек дайтеНе спрашивайте откуда я это знаю но это ремикс минуса этой песни!Мб есть отдельный трек но я слышал это тут Biz - Petrunko ( Bulgarian Trap ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4020 4 марта 2018 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение