FlugZeug #5161 28 марта 2018 Без знаний физики.Так-то там вообще половина может работать не будет из-за перегруза сети или еще чего.Из-за своих же писанин приплел удлинитель без кабеля. Тогда 15. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5162 28 марта 2018 Я не буду делать вид, что разбираюсь в физике и электронике в частности, но смеяться с фразы "перегруз сети" - это идиотизм. По-твоему, в розетку можно миллион других розеток включать и сверху миллион приборов в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5163 28 марта 2018 Я не буду делать вид, что разбираюсь в физике и электронике в частности, но смеяться с фразы "перегруз сети" - это идиотизм. По-твоему, в розетку можно миллион других розеток включать и сверху миллион приборов в них? как у тебя перегруз из-за 1 зарядного? какая разница сколько ты ебанешь удлинителей\тройников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5164 28 марта 2018 а потом оказывается, что это все не удлинители, а розетки в стене, к которым на кой-то хуй прилеплены провода и все ваши рассуждения идут нахуйрозетка ток одна - квадратная, а у пилотов гнёзда повернуты на 45 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5165 28 марта 2018 shuffle, RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5166 28 марта 2018 Я не буду делать вид, что разбираюсь в физике и электронике в частности, но смеяться с фразы "перегруз сети" - это идиотизм. По-твоему, в розетку можно миллион других розеток включать и сверху миллион приборов в них? как у тебя перегруз из-за 1 зарядного? какая разница сколько ты ебанешь удлинителей\тройников? Потому что у тебя всего 1 электрическая розетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5167 28 марта 2018 в зарядных там малые мощности. я даже не знаю сколько надо чтобы перегрузить сеть. может штук 100? наверное больше а вот если обогревателей штук 20 подрубить это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5168 28 марта 2018 в зарядных там малые мощности. я даже не знаю сколько надо чтобы перегрузить сеть. может штук 100? наверное больше а вот если обогревателей штук 20 подрубить это другое делоНу это уже может иметь место, но я уже дважды сказал, что не разбираюсь, поэтому те же мощности высчитать не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5169 28 марта 2018 kpainer, IceEyes и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5170 28 марта 2018 Без знаний физики.Так-то там вообще половина может работать не будет из-за перегруза сети или еще чего.Из-за своих же писанин приплел удлинитель без кабеля. Тогда 15. считай заново (у всех моильных есть проводок и усб+вилка дефолт, мощности на всех хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5171 28 марта 2018 считай заново (у всех моильных есть проводок и усб+вилка дефолт, мощности на всех хватит) 11?Ты вообще ответ сам знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5172 29 марта 2018 https://youtu.be/u32ckGGMhkQ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5173 29 марта 2018 GoblnGa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5174 29 марта 2018 Makarici, Glamdring и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5176 29 марта 2018 220 вольт усб LEGENDARYYURZA понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5177 29 марта 2018 (изменено) 220 вольт усб с чего ты взял что на usb 220 подано? usb на розетках давно уже делают. Изменено 29 марта 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5178 29 марта 2018 я так и не понял, смеяться с USB портов или розеток ?! ZIGKel и 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5179 29 марта 2018 ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ УВАЖАЕМОГО ТОПАНА СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ, ЕБАННЫЕ ТЕСЛЫ 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5180 29 марта 2018 с чего ты взял что на usb 220 подано? usb на розетках давно уже делают. вот только на той не видно места под трансформатор, в отличие от тех пикч, что ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение