JustGetAHouse #5321 1 апреля 2018 как вообще такие чмошники телок трахают пиздеця б лучше сдох чем потрахался с таким дегенератомкто вообще им дает такие же чмошники штоле? Прислал хуй 500 девушкам, одна клюнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5322 1 апреля 2018 2 получит легонько по ебалу из далека и уже ляжет примет в щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5323 1 апреля 2018 (изменено) минус картинки Изменено 1 апреля 2018 пользователем Seadog Odji-lock понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5325 1 апреля 2018 как вообще такие чмошники телок трахают пиздец я б лучше сдох чем потрахался с таким дегенератом кто вообще им дает такие же чмошники штоле? Прислал хуй 500 девушкам, одна клюнула че там было? 404 отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5326 1 апреля 2018 phosphorique, Francyz, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5327 1 апреля 2018 У меня у подруги отчим орет что кому то на голову насрет ИКСДИДИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5328 1 апреля 2018 как вообще такие чмошники телок трахают пиздеця б лучше сдох чем потрахался с таким дегенератомкто вообще им дает такие же чмошники штоле? хэтерс гона хэт ебать чисто добавил в избранное на случай когда будут проблемы с самооценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5329 1 апреля 2018 Почему вы решили что он чмоха? "Чмо" - это слабохарактерный человек, который поступает нехорошо, например может кинуть друзей из-за страха. А вы че бля, по внешности сделали выводы? Дауны. Баба ему соответствует, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5330 1 апреля 2018 [blindfold], WaRR, Volshebnik и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5332 1 апреля 2018 блять решил перед сном посмотреть мемовтеперь не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5333 1 апреля 2018 я испугался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5334 1 апреля 2018 Eleison и Makarici понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5335 2 апреля 2018 p/d, coNNNon и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5338 2 апреля 2018 (изменено) вижен есть только у первого (дыра в коробке) + сама моделька агрессивнаядумаю изи распинали бы троих оставшихся Изменено 2 апреля 2018 пользователем DnoInvokera Snob понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5339 2 апреля 2018 Чувак со знаком стоп имеет самый большой радиус атаки + похож на Пирамидхеда, а это уже дохуя значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5340 2 апреля 2018 я бы тоже поставил на чувака со знаком во-первых он по физухе явно преобладает, и внешне, и судя потому что держит тяжелый знакво-вторых у него единственное норм оружие, с огромным баш уроном и кливом, пускай и медленноеникакая защита от него не спасёти напротив, оружие в виде магазинной таблички или пустотелой трубки от тромбона нанесёт вообще 0 урона что по защите, что без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение