RomanPope #5441 4 апреля 2018 Tsunami! и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #5442 4 апреля 2018 (изменено) Ублюдок тупо сделал прошлую страницу лучшей за весь топан. Изменено 4 апреля 2018 пользователем 2045 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5443 4 апреля 2018 у вас лучших страниц штук по 20 на топан выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5445 4 апреля 2018 Заходят в бар негр, азиат и латинос, а бармэн им говорит - пошли нахуй отсюда. - Кого это хоронят?- Да вон того мужика, который в гробу Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, Только приготовился вдруг лягушка выныревает: - Что надо? Что пришёл? - Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать, . утоплюсь да и всё - Иди мужик домой, всё будет хорошо. Приходит мужик домой, а его жена втречает: - Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные, . ИХ просто перепутали Прошло полгода. У мужика завал, зарплату полгода не платят, Под сокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото. Лягушка: - Что надо? Что пришел? - Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь. -. Иди мужик домой, Все Будет Хорошо Приходит мужик На Работу, а его все приветствуеют, премию выписали, . задолженность отдали, повысили оклад, Должность новую Дали Прошло полгода. Жена загуляла, дети школу прогуливают, отца ни кто не слушает. Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом. -. Иди мужик домой, Все Будет Хорошо Приходит мужик Домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться, обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует. Ну мужик думает "Блин лягушку-то отблагодарить надо". Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю. - Да иди домой. Все хорошо. Иди. - Да не могу я так, совесть не позволяет. - Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня. ... - И тут, вы не представляете товарищ следователь, лягушка превращается в 12-летнего мальчика! Два мужика в деревне, у одного свинья хочет борова, он предлагает соседу:- Сосед, вези своего борова, пусть занимаются!Сосед: - Откуда я знаю, когда мой боров захочет!- А ты посмотри, как у него хвост крючком, так и хочет!Сосед на следующее утро выходит на крыльцо, смотрит - у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает каску, везет к соседу...Следующее утро. Сосед опять выходит на крыльцо - у борова хвост крючком. Сажает его в коляску, надевает каску, везет к соседу - история повторяется...Еще следующее утро. Мужику в лом вставать. Говорит жене:- Жена, выйди на крыльцо, посмотри - у борова хвост крючком?Вернулась с улицы жена:- Не знаю, что с хвостом, но сидит в коляске, на голове каска. - Пап, я хочу заняться балетом. - Нет, Сережа, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю. Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник. Интервью с Бондарчуком: — Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Заходит поляк в бар, а в руках у него большая куча дерьма:— Смотрите! Чуть не наступил! Два каннибала едят клоуна. Один другому говорит:- Смешно, правда? Самолет терпит аварию, на трех членов экипажа всего два парашюта. Один сразу начал ныть:- У меня жена, дети, мне их кормить надо.Дали ему парашют и он прыгнул. Второй третьему:- На и тебе парашют.- А ты как же?- У меня тоже есть.- А как же первый?- Я ему дал мешок с продуктами, пусть детей кормит! Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняги за 30сек., но по привычке оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно. Уехал муж в командировку, к жене прискакал на коне любовник. Заходит, говорит: "Если муж зайдет, я выпрыгну в окно, а там будет ждать меня мой конь. Внезапно звонок в дверь. Мужик подскакивает и выпрыгивает в окно, а жена открывает дверь и видит там коня. А конь говорит:"Слушай, скажи ему, что пошел дождь, и я его в подъезде буду ждать". Солдат стоит на посту.К нему подходит полковник и спрашивает:- Звание, фамилия?- Рядовой Петров.- Сколько человек в роте?- 75- Сколько человек в батальоне?- 250- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел...Солдат:- Ты посмотри какая сука... Молодой человек женился на старшей из трех сестер. Через год жена умерла. Вдовец приехал навестить родню покойной жены и женился на второй сестре. Вскоре умерла и она. Молодой человек женился на третьей сестре. Через год родители получают телеграмму: "Вы, конечно, будете очень смеяться, но эта тоже умерла". Один англичанин всё время проигрывал деньги на скачках.И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш. Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил шесть тысяч фунтов стерлингов. И через шесть лет 6 числа 6 месяца в день больших скачек в Лондоне он встал в 6 часов утра, специально вызвал такси с номером 66–66 приехал на ипподром, дал 6 шиллингов на чай таксисту, пошёл в шестую кассу, и всё шесть тысяч фунтов стерлингов поставил на шестой заезд на шестую лошадь.И лошадь пришла шестой. Заходит мужик в бар:— Мне как всегда!— Хорошо. Охрана, выведите этого долбоеба! SailorMoon, Glamdring, Бардак и 48 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5446 4 апреля 2018 C первого же анекдота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5448 4 апреля 2018 хуево, когда во флориде забанен вконтакт и не подписаться на юморески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5449 4 апреля 2018 хуево, когда во флориде забанен вконтакт и не подписаться на юморески?Арабески Хей миднайт дэнсер уо уо Фить ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5451 4 апреля 2018 жду веселинки с котиками 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5453 4 апреля 2018 тонко хохлы поймут Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5454 4 апреля 2018 wuwku и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5455 4 апреля 2018 Upset1k, icebelt, RandomRepick и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5456 4 апреля 2018 спасибо True_Strike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5457 4 апреля 2018 лайк если хвильовий, репост если фітільов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5458 4 апреля 2018 объясните плзБтв лучшая стена после менеджеринок нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение