pilotsevsk #6701 2 мая 2018 хз у меня в универе парень с чукотки помидоры в столовке жрал и не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6702 3 мая 2018 (изменено) Изменено 3 мая 2018 пользователем Autumn WaRR, PASHKA_STORM, dreamhaze и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6703 3 мая 2018 wuzi, Laexzzz, DonKihot и 48 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6704 3 мая 2018 Дэфрэл, p/d, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6705 3 мая 2018 Когда хозяин крыса и вместо того чтобы научить юзать нунчаки/катаны/шест/кинжалы, тупо душит свою черепашку Greaver, giorgio, SailorMoon и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6706 3 мая 2018 как владелец черепашки, убил бы за такую хуйню Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6707 3 мая 2018 когда хотел сделать черепаший суп по оригинальнее, посолит поперчит изнутри SailorMoon, Kant, badmad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6708 3 мая 2018 (изменено) Чирипахи не люди Изменено 3 мая 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6709 3 мая 2018 Почему Чукчи не едят болгарские помидоры? Голова в банку непролезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6710 3 мая 2018 Чирипахи не людиЗато кошки лучше людей p/d, Тигрёнок, PanDuck и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6711 3 мая 2018 хз у меня в универе парень с чукотки помидоры в столовке жрал и не сдох ты не понимаешь как это работает. Если в его роду кто-то хотя бы раз ел помидоры или их ему давали в детстве (а я уверен, что да, потому что а)2к18 на дворе уже и б)ему ничего не случилось вообще), то у него уже присутствует механизм защиты в организме. Это передается генетически. Как с любым другим трудно усвояемым веществом типа арахиса\соли\паприки да даже той же картошки лол.Другое дело, что от поколения к поколению, эта защита слабеет, а потом и вовсе пропадает и надо бафаться опять. На лактозу, например, у очень многих людей страшная аллергия, но т.к. нормальные мамаши кормят своих личинок грудью, то у ребенка вырабатывается иммунитет еще в младенчестве потому что детский организм+молоко матери = двойная мощная защита.Потому если в детстве ребенку давать кушать арахис или любой другой современный аллерген, то он (ребенок) намного проще и безболезненнее адаптируется чем взрослый челубек.Бывают каеш исключения, что баф не лег и тогда мы имеем новенького аллергика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6715 3 мая 2018 TheKestrel, MaxCady, nocefall и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6716 3 мая 2018 З/п у его сына, нынешний правитель сингапура, 2.2кк юсд в год link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #6717 3 мая 2018 Охуеть, как у посредственного хоккеиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6718 3 мая 2018 заебали, кстати, мемы про "камень я не дам".ящер в некст же фразе объясняет, что камень уже лежит не месте.а уроды выставляют его каким-то жадничем, типа он камень зажал. Aesthetics, alanzbsmd, Psychedel1c и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6719 3 мая 2018 Поясните за чукчей и помидоры помидоры очень ядовиты. Ну как *очень* - по меркам ядовитовитости как мухоморы, примерно. Но т.к. мы их употребляем сотни лет, то наш организм адаптировался к отраве.Существует теория\рофл\фейк - яхз, но довольно популярная, что если человеку дать съесть помидор, который никогда в жизни не пробовал помидоров, то он либо умрет либо сильно отравится. Но никто офк не проверял. Хотя когда-то давно я читал статью, что у исследователей Амазонских джунглей проверяли с чем они туда отправляются и среди запрещенки в списке были помидоры. Чтоб они случайно не скормили их аборигенам Ну а чукчи здесь просто как прилагательное. Они ж кроме рыбы, оленины и тюленины ничего в жизни не едят тащемта... а! ну и водки офк а, да! Самым концетратом яда в помидоре являются зернышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6720 3 мая 2018 так вроде норм помидор можно есть и ничего не будетядовит только зеленый, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение