Tugadur #9361 18 июня 2018 GWSoT, PLASKOGUBCITHESLAYER, Aesthetics и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9362 18 июня 2018 Hopebringer, pilotsevsk, ElGobedano и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9363 18 июня 2018 так иди нахуй с этим говном vidurr, ублюдок, Whisp3R и 3 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9364 18 июня 2018 Slowpoke4ever, Kefa, invalid_mushi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9365 18 июня 2018 ^ фейк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9366 18 июня 2018 Чот с прочистки говномета до сих пор ору В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9367 18 июня 2018 этого пацаны бы в сборную россии Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #9369 18 июня 2018 (изменено) 123 Изменено 18 июня 2018 пользователем Дэфрэл Storsnic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9370 18 июня 2018 бан, -статусы, удаление see me fucked up понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9371 18 июня 2018 она её выкашляла потом обратно или как? есть же чел, который монетки "глотает" в лёгкие и в любом порядке их выкашливает, говорит, у него типа карманов там.может и мышка живая, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9372 18 июня 2018 Бля, походу супер епик проебал. Скинте в лс, будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9373 18 июня 2018 Бля, походу супер епик проебал. Скинте в лс, будьте людьми в яндексе забей "съела мышь" первый видос на 1:04 fora, Just_rampage, RDT3K и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9375 18 июня 2018 flakon, One thousand suns, Bang и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9376 18 июня 2018 Бля, походу супер епик проебал. Скинте в лс, будьте людьми в яндексе забей "съела мышь" первый видос на 1:04 Блядь и это типо шок контент, там даже крови не было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9377 18 июня 2018 (изменено) В общем история связана с военкоматом. А там понятное дело надо сдавать анализы: кал, моча, кровь. Вообщем сидим в классе, тут заходит школьная медсестра и базарит ( Она с аула)- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала. Прихожу домой в думках, ебаный стыд я кал никогда не сдавал, где брать его то, учюсь в 9 классе а с дерьмом не имел дела. Наступает вечер, чевствую что надо по нужде и по большому и по маленькому, я в шоке что делать до утра хуй дотерплю. Тут вспоминаю слова мед.сестры "- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала."А да точняк думаю надо насрать в банку. Залетаю на кухню отрываю шкаф,хватаю литровую банку и бегом в туалет. Дальше думаки" КАК?" . Ну я то хуле имею при себе смекалку, снимаю трусы загибаюсь раком над унитазом и подставляю банку к жопе. Я просрался ахуеным сникерсом, форма такая идеальная прям самому понравилось.Закрыл банку крышкой ( можно сказать закатал) и поставил в туалете. Думаю ебаный стыд вдруг кто увидит, надо это дело газеткой замотать. Замотал газетой банку с кладом. Потом пасал в баночку от витаминок и лег спать. Утро. Я одеваюсь собираю свое дерьмо, ложу в пакет и педалю в школу. Стоят пацаны нашего класса, руки в картанах, я думаю а где их анализы. 1 вопрос мне задают, а чо за пакет? Я: анализы. а где ваши.Они: в кармане. и достают микро баночки. Тут я ахуеваю на прочь. КАКОГО ХЕРА эта медсестра так плохо говорит по русски и не сказала что надо в баночку а не в банку. Я СРАЛ В БАНКУ я ебу когда надо было кусочек в баночку.Ну ладно чо поделаешь. Идем в поликлинику, там всё быстро, все достают свои какашки и ставят. ТУТ ЗАХОЖУ Я. врачи в шоке. Я говорю доставать ? они давай. Я ДОСТАЛ ДЕРЬМО И ПОСТАВИЛ НА МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК . ОДНА МОЯ БАНКА КАК ПОЛ СТОЛА. ДА ЕЩЕ В ГАЗЕТУ замотана. Она что это. Я развернул газету а там говно банка вся изнутри запотела. Я еле сдержывался. быстро убежал. потом долго расказывал как я прямиком в тару срал. Вот так вот. Врачи которым я сделал такой подарок пожалуйста простите меня антибан Изменено 18 июня 2018 пользователем CorvusCorax PLASKOGUBCITHESLAYER, flakon, DarkyDP и 5 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9378 18 июня 2018 тот же чел.в конце хавает рыбку и возвращает обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9379 18 июня 2018 В общем история связана с военкоматом. А там понятное дело надо сдавать анализы: кал, моча, кровь. Вообщем сидим в классе, тут заходит школьная медсестра и базарит ( Она с аула)- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала. Прихожу домой в думках, ебаный стыд я кал никогда не сдавал, где брать его то, учюсь в 9 классе а с дерьмом не имел дела. Наступает вечер, чевствую что надо по нужде и по большому и по маленькому, я в шоке что делать до утра хуй дотерплю. Тут вспоминаю слова мед.сестры "- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала."А да точняк думаю надо насрать в банку. Залетаю на кухню отрываю шкаф,хватаю литровую банку и бегом в туалет. Дальше думаки" КАК?" . Ну я то хуле имею при себе смекалку, снимаю трусы загибаюсь раком над унитазом и подставляю банку к жопе. Я просрался ахуеным сникерсом, форма такая идеальная прям самому понравилось.Закрыл банку крышкой ( можно сказать закатал) и поставил в туалете. Думаю ебаный стыд вдруг кто увидит, надо это дело газеткой замотать. Замотал газетой банку с кладом. Потом пасал в баночку от витаминок и лег спать. Утро. Я одеваюсь собираю свое дерьмо, ложу в пакет и педалю в школу. Стоят пацаны нашего класса, руки в картанах, я думаю а где их анализы. 1 вопрос мне задают, а чо за пакет? Я: анализы. а где ваши.Они: в кармане. и достают микро баночки. Тут я ахуеваю на прочь. КАКОГО ХЕРА эта медсестра так плохо говорит по русски и не сказала что надо в баночку а не в банку. Я СРАЛ В БАНКУ я ебу когда надо было кусочек в баночку.Ну ладно чо поделаешь. Идем в поликлинику, там всё быстро, все достают свои какашки и ставят. ТУТ ЗАХОЖУ Я. врачи в шоке. Я говорю доставать ? они давай. Я ДОСТАЛ ДЕРЬМО И ПОСТАВИЛ НА МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК . ОДНА МОЯ БАНКА КАК ПОЛ СТОЛА. ДА ЕЩЕ В ГАЗЕТУ замотана. Она что это. Я развернул газету а там говно банка вся изнутри запотела. Я еле сдержывался. быстро убежал. потом долго расказывал как я прямиком в тару срал. Вот так вот. Врачи которым я сделал такой подарок пожалуйста простите меняклассика спасибо за веселое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9380 18 июня 2018 wuwku, lacosteg и fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение