Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

так иди нахуй с этим говном

vidurr, ублюдок, Whisp3R и 3 другим понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

^ фейк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чот с прочистки говномета до сих пор ору

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

этого пацаны бы в сборную россии

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

photo-206707.jpeg?_r=1529318928:lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл
Storsnic понравилось это

Поделиться сообщением

бан, -статусы, удаление

see me fucked up понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

она её выкашляла потом обратно или как?

есть же чел, который монетки "глотает" в лёгкие и в любом порядке их выкашливает, говорит, у него типа карманов там.

может и мышка живая, хули.

Поделиться сообщением

Бля, походу супер епик проебал. Скинте в лс, будьте людьми :buba:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

в яндексе забей "съела мышь" первый видос на 1:04

fora, Just_rampage, RDT3K и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

кант удали его нахуй

Поделиться сообщением

в яндексе забей "съела мышь" первый видос на 1:04

Блядь и это типо шок контент, там даже крови не было то :dunno:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
В общем история связана с военкоматом. 

А там понятное дело надо сдавать анализы: кал, моча, кровь. 

Вообщем сидим в классе, тут заходит школьная медсестра и базарит ( Она с аула)

- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала.

Прихожу домой в думках, ебаный стыд я кал никогда не сдавал, где брать его то, учюсь в 9 классе а с дерьмом не имел дела. Наступает вечер, чевствую что надо по нужде и по большому и по маленькому, я в шоке что делать до утра хуй дотерплю. Тут вспоминаю слова мед.сестры "- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала."

А да точняк думаю надо насрать в банку. Залетаю на кухню отрываю шкаф,хватаю литровую банку и бегом в туалет. Дальше думаки" КАК?" . Ну я то хуле имею при себе смекалку, снимаю трусы загибаюсь раком над унитазом и подставляю банку к жопе. 

Я просрался ахуеным сникерсом, форма такая идеальная прям самому понравилось.

Закрыл банку крышкой ( можно сказать закатал) и поставил в туалете. Думаю ебаный стыд вдруг кто увидит, надо это дело газеткой замотать. Замотал газетой банку с кладом. Потом пасал в баночку от витаминок и лег спать.

Утро. Я одеваюсь собираю свое дерьмо, ложу в пакет и педалю в школу. Стоят пацаны нашего класса, руки в картанах, я думаю а где их анализы. 

1 вопрос мне задают, а чо за пакет? 

Я: анализы. а где ваши.

Они: в кармане. и достают микро баночки. 

Тут я ахуеваю на прочь. КАКОГО ХЕРА эта медсестра так плохо говорит по русски и не сказала что надо в баночку а не в банку. Я СРАЛ В БАНКУ я ебу когда надо было кусочек в баночку.

Ну ладно чо поделаешь. Идем в поликлинику, там всё быстро, все достают свои какашки и ставят. ТУТ ЗАХОЖУ Я. врачи в шоке. Я говорю доставать ? они давай. Я ДОСТАЛ ДЕРЬМО И ПОСТАВИЛ НА МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК . ОДНА МОЯ БАНКА КАК ПОЛ СТОЛА. ДА ЕЩЕ В ГАЗЕТУ замотана. Она что это. Я развернул газету а там говно банка вся изнутри запотела. Я еле сдержывался. быстро убежал. потом долго расказывал как я прямиком в тару срал. Вот так вот. Врачи которым я сделал такой подарок пожалуйста простите меня

антибан

uDuL_ySSoV0.jpg

Изменено пользователем CorvusCorax
PLASKOGUBCITHESLAYER, flakon, DarkyDP и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тот же чел.

в конце хавает рыбку и возвращает обратно.

Поделиться сообщением

В общем история связана с военкоматом. 
А там понятное дело надо сдавать анализы: кал, моча, кровь. 
Вообщем сидим в классе, тут заходит школьная медсестра и базарит ( Она с аула)
- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала.

Прихожу домой в думках, ебаный стыд я кал никогда не сдавал, где брать его то, учюсь в 9 классе а с дерьмом не имел дела. Наступает вечер, чевствую что надо по нужде и по большому и по маленькому, я в шоке что делать до утра хуй дотерплю. Тут вспоминаю слова мед.сестры "- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала."
А да точняк думаю надо насрать в банку. Залетаю на кухню отрываю шкаф,хватаю литровую банку и бегом в туалет. Дальше думаки" КАК?" . Ну я то хуле имею при себе смекалку, снимаю трусы загибаюсь раком над унитазом и подставляю банку к жопе. 
Я просрался ахуеным сникерсом, форма такая идеальная прям самому понравилось.
Закрыл банку крышкой ( можно сказать закатал) и поставил в туалете. Думаю ебаный стыд вдруг кто увидит, надо это дело газеткой замотать. Замотал газетой банку с кладом. Потом пасал в баночку от витаминок и лег спать.

Утро. Я одеваюсь собираю свое дерьмо, ложу в пакет и педалю в школу. Стоят пацаны нашего класса, руки в картанах, я думаю а где их анализы. 
1 вопрос мне задают, а чо за пакет? 
Я: анализы. а где ваши.
Они: в кармане. и достают микро баночки. 
Тут я ахуеваю на прочь. КАКОГО ХЕРА эта медсестра так плохо говорит по русски и не сказала что надо в баночку а не в банку. Я СРАЛ В БАНКУ я ебу когда надо было кусочек в баночку.
Ну ладно чо поделаешь. Идем в поликлинику, там всё быстро, все достают свои какашки и ставят. ТУТ ЗАХОЖУ Я. врачи в шоке. Я говорю доставать ? они давай. Я ДОСТАЛ ДЕРЬМО И ПОСТАВИЛ НА МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК . ОДНА МОЯ БАНКА КАК ПОЛ СТОЛА. ДА ЕЩЕ В ГАЗЕТУ замотана. Она что это. Я развернул газету а там говно банка вся изнутри запотела. Я еле сдержывался. быстро убежал. потом долго расказывал как я прямиком в тару срал. Вот так вот. Врачи которым я сделал такой подарок пожалуйста простите меня

классика  :buba: спасибо за веселое детство  :veselimsya:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...