healms #1301 8 января 2018 WaRR, iQj, Тигрёнок и 6 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1302 8 января 2018 do u no de wey? i no de weeeyyy Дэфрэл, Raishin, uberfurher и 20 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1303 8 января 2018 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1304 8 января 2018 жиза пздц GoblnGa, Wanderwool, Kefa и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1305 8 января 2018 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1306 8 января 2018 изи со второго «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1307 8 января 2018 do u no de wey? i no de weeeyyyсправа пудель с авы криера? Hihoho, Kefa, GoblnGa и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1309 8 января 2018 One thousand suns, Heykids, DrRein и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1310 8 января 2018 простой русский мужик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1311 8 января 2018 Ублюдок dispersion, PASHKA_STORM, Lils2013 и 11 другим понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1312 8 января 2018 Заходит мужик в бар. Бар весь такой технически прогрессивный, а за барной стойкой робот. Мужик садится к бару, робот спрашивает: - Чего вы желаете выпить? - Мартини, пожалуйста. - Каков ваш уровень IQ? - 160. Робот наливает мартини, и следующий час они общаются на разные научные и высококультурные темы. На следующий день мужик приходит в тот же бар. Думает: а что, если сказать про IQ по-другому? Робот спрашивает - мужик отвечает: 90! И следующий час они с роботом болтают о футболе, рыбалке и девочках. На третий день та же сцена: - Чего вы желаете выпить? - Мартини, пожалуйста. - Каков ваш уровень IQ? - 20! - Евангелион смотрел? Jez'ka, Matriarch, Yurifil и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1313 8 января 2018 - Каков ваш уровень IQ?- 20!- Евангелион смотрел? Не понял NIWT9K, Wanderwool, lunaspirt и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #1314 8 января 2018 Уважаемые, найдите плез видосик, где баба говорит "ты должен улыбаться там и быть счастлив и тд потмоу что ты (и тут дед какой-то) МУДАК ЁБАНЫЙ" пятёру в профиль нашедшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1316 8 января 2018 Archanaelle, Jo_Jo_Nyeb, pls ne nado и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1317 8 января 2018 еще одна такая картинка и я расскажу дефрелю чей ты фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1318 8 января 2018 мне на ушко шепни чтоб я узнал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1319 8 января 2018 u have ebola (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1320 8 января 2018 (изменено) Олды поймут Изменено 8 января 2018 пользователем Shyrik deuzxcv, Hihoho, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение