Хантер #1781 19 января 2018 Трогательная историю про бабушку в магазине. История открывает глаза на окружающих нас людей. Мы так увлечены своими проблемами, что не замечаем других людей. Давайте будем немного добрее, помогать хоть самым меньшим."Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушка, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и расплатиться не могу, тогда последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.". arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1782 19 января 2018 psixodyb, GWSoT, the_tr1v и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1783 19 января 2018 Какое же уебище bender-, intheshadows, GoblnGa и 57 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1784 19 января 2018 xeter, JUST1Kk, Rastle7 и 56 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1786 19 января 2018 GWSoT, f[LoW]Skill, WaRR и 11 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1787 19 января 2018 рот этого существа это же, что то среднее между писенькой и анусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1788 19 января 2018 четона прошлой странице чуть не вголоснул на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1789 19 января 2018 если этому коту вьебать подзатыльник - у него глаза вывалятся где-то видос видел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1790 19 января 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER, IceEyes, qweccx и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1792 19 января 2018 не сильно так то и бьет Greaver понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1796 19 января 2018 Kant, Bang, munqlyc и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1798 19 января 2018 Пиздец как можно такую дичь заводить. А люди еще и умиляются типа какая милаха. Пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1799 19 января 2018 Еще про прикоп плз, мне понравилось. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1800 19 января 2018 Пиздец как можно такую дичь заводить. А люди еще и умиляются типа какая милаха.Пиздец.жизая бы этой хуйне ебасос кухонным ножиком сразу вскрыл, как только оно попало бы в моё поле зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение